Residence Be cosy

Your residence 100m from the beach
Coastal Rd, Trou-aux-Biches, Maurice , Trou aux Biches, Mauritius
See map
You'll love
  • An ideal location near the centre of Trou aux Biches.
  • Residence with a bar, restaurant and pool.
  • The beach is 100 m away.
Residence highlights
  • Seafront
  • Outdoor pool
  • Half board
  • Wi-Fi available in the accommodation
  • Car park
  • Well-being Centre
Book your holiday
2 nights from 17/11/2019 to 19/11/2019
Pierre & Vacances
Residence Be cosy
2 nights from 17/11/2019 to 19/11/2019

No accommodation available for these dates

Add datesAdd datesAdd dates

Reviews Be cosy

Certificates and awards

The TripAdvisor Certificate of Excellence honours select accommodations that consistently demonstrate a commitment to hospitality excellence. To qualify for the Certificate of Excellence, a business must maintain an overall TripAdvisor bubble rating of at least four out of five, have a minimum number of reviews and must have been listed on TripAdvisor for at least 12 months.

The TripAdvisor Certificate of Excellence honours select accommodations that consistently demonstrate a commitment to hospitality excellence. To qualify for the Certificate of Excellence, a business must maintain an overall TripAdvisor bubble rating of at least four out of five, have a minimum number of reviews and must have been listed on TripAdvisor for at least 12 months.

Customer reviews

635 reviews including 5 available reviews from Pierre & Vacances holidaymakers *

* The reviews below are those of our Pierre & Vacances customers. Please visit the Tripadvisor website for all reviews for this destination.

%}

SCORES

Excellent

18

Very good

12

Moderate

8

Mediocre

2

Terrible

2
%}

LOOK AT REVIEWS ABOUT

Family
14
Couples
15
Solo travel
0
Business
1
Friends getaway
6
%}

LOOK AT REVIEWS ABOUT

%}

SCORES

Location
Sleep Quality
Rooms
Service
Value
Cleanliness
julielI4628YL
(couples)
Paris, France

«Séjour couple nov 2018»

mark

Résidence sympa, bien placée, plage à 100 m, toutes activités aquatiques à côté... très bon séjour. Chambres propres et spacieuses. Restaurant près de la piscine très bon rapport qualité /prix et patrons très sympathiques

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
%}

DigitalMHP, Communication Team at Be Cosy Apart Hotel, responded to this review

Owner Response
Review 2018-11-21 20:02:50

Cher JulielI4628YL, Nous vous remercions vivement pour votre généreux commentaire suite à votre récente expérience. C'est un réel plaisir de lire notre hôtel, le service et le personnel vous ont plus. Nous nous réjouissons également que vous ayez eu l'opportunité de déguster les mets de notre chef. Vos compliments ont été transmis à l'équipe et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement! Cordialement, L'Equipe Be Cosy

EricM60330
(couples)

«Etablissement à recommander»

mark

Personnel très professionnel et disponible ayant la volonté de toujours satisfaire le client. Formule très appréciable pour plus de liberté. Bonne restauration à l'hôtel, bien situé, très proche de la plage de Trou aux Biches. Certaines activités incluses dans le prix du séjour (pédalo, ski nautique, bateau à fond de verre).

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
%}

DigitalMHP, Communication Team at Be Cosy Apart Hotel, responded to this review

Owner Response
Review 2018-06-18 22:50:14

Cher Eric, Nous vous remercions d’avoir partagé vos commentaires si chaleureux suite a votre expérience. Nous sommes très heureux de voir que vous avez apprécié les activités nautiques et le professionnalisme de notre personnel. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans restaurant. A très bientôt ! Cordialement, L'Equipe Be Cosy

augustinleon
(couples)
Noves, France

«idéal»

mark

Nous occupions une chambre au RDC n°110 face à la piscine; bien située, spacieuse et fonctionnelle. La piscine est superbe et très agréable, au centre de trou aux biches on y trouve de quoi se restaurer et un supermarché à 5mns, chez POPO. La plage, la plus belle sur le secteur, est à100 m, et le personnel du BE COSY est extrêmement aimable et serviable. Seul le matelas du lit nous semble en fin de vie.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
%}

DigitalMHP, Communication Team de Be Cosy Apart Hotel at Be Cosy Apart Hotel, responded to this review

Owner Response
Review 2017-12-20 00:23:10

Cher Augustinleon, Nous vous remercions pour ce gentil commentaire. Cela nous fait plaisir d’apprendre que vous avez passé de bons moments chez nous. Nous sommes ravis d’apprendre que l’emplacement, nos chambres et notre personnel vous ont plu. Nous esperons vous revoir très bientôt. Cordialement, L’équipe Be Cosy Apart Hotel

virginief413
(family)
Clermont-Ferrand, France

«Génial»

mark

Excellent séjour ravie de mon séjour personel au top à l acceuil les serveurs et le personnel des chambres demi pension très accessible et très bien cuisine je recommande Chambres spacieuses et très propre

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
axelleqp
(family)
Briec, France

«séjour en bord de mer à trou aux biches»

mark

de très bons services, un emplacement très proche de magnifiques plages même si on n'est pas les pieds dans l'eau (100m ce n'est pas non plus une difficulté), situation idéale en cas de climat changeant sur l'île (on a plusieurs fois remarqué un temps très bons dans notre secteur alors que sur de plusieurs endroits de l'île d'autres touristes n'avaient pas cette chance) piscine bien adaptée pour les enfants et les bébés. voiture indispensable car il y a des visites incontournables partout !!

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Clients who viewed Be cosy also consulted...

Find out all about your holiday!
The residence
Facilities
Accommodation
Please wait...