Residence Les Terrasses d'Azur

Isola 2000 Domaine Blanc Alps

Accommodation for 7 nights
from

-25%
371
The price shown is per accommodation, for an example Studio Standard 4 people from Sun 08 Apr to Sun 15 Apr 2018 , excluding booking fees (€15 for short stays of 2-6 nights, €29 thereafter).
€ 500
See the prices
Location Les Terrasses d'Azur Isola 2000

Reviews Les Terrasses d'Azur

Read here multiple reviews from TripAdvisor

261 reviews including 24 available reviews from Pierre & Vacances holidaymakers *

* The reviews below are those of our Pierre & Vacances customers. Please visit the Tripadvisor website for all reviews for this destination.

SCORES

Excellent

43

Very good

104

Moderate

34

Mediocre

16

Terrible

1
LOOK AT REVIEWS ABOUT
Family
147
Couples
33
Solo travel
3
Business
0
Friends getaway
14
SCORES
Location
Sleep Quality
Rooms
Service
Value
Cleanliness
Your filters:
816irinag
(friends)
Moscow, Russia

«Very good appartments»

mark
Reviews 07/03/2016

Beatifull view, good location, bus stop from/to airport and funiculer to the telecabin and shops are near the entrance to residence. Very pleasant to walk around after skiing. Living room with balcony and kitchen and folding bed is very good. Bedroom is too small. Perfect week holidays.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
alainr321
(family)
Vincennes, France

«Très bien»

mark
Reviews 16/08/2017

+ Vacances agréables dans le joli cadre d'Isola 2000. Jolie vue sur la montagne. + Calme et propre + Pas mal de jolies randonnées au départ de la station et aux alentours. + Le resto du vieux chalet en face est sympa et pratique +/- La résidence est un peu éloignée du centre mais on peut y aller à pieds en 5-10 mins. +/- Les restos de la station ne proposent rien d'extraordinaire. Ca manque un peu d'imagination. - Les soirées sont fraiches et les températures ne montent jamais bien haut l'après-midi. Prévoyez des vêtements chaud même en été. - Le parking souterrain est largement dispensable au mois de juillet : Le parking public n'est pas très loin et n'est pas très rempli. - Dans le duplex que j'ai occupé, les 2 chambres parentales étaient en haut et une des chambres était directement sous le toit, sans fenêtre, pas génial. D'autant que le matin le soleil tape directement sur le toit et la température monte vite dans la chambre.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Michael s
(family)
Hyeres, France

«Situé au calme. Pratique et confortable.»

mark
Reviews 28/07/2017

L'appartement est fonctionnel et confortable. Nous disposions de 2 sdb ce qui est un plus. Le balcon est agréable. La décoration est sobre. Il y a de nombreux rangements. L'équipement de la cuisine est complet.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Terrasses d'Azur, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-07-31 03:59:16

Cher Michael, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre page TripAdvisor. Quel plaisir de lire que votre séjour en famille au sein de notre résidence alpine a été très agréable. Nous sommes satisfaits que l’emplacement de notre établissement ainsi que la qualité des services proposés aient su contribuer à la réussite de vos vacances. Savoir que vous avez apprécié la propreté et le confort de nos logements est également une réelle satisfaction. Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau parmi nous. Cordialement, L’équipe Pierre & Vacances

renaudd635
(family)
Tourrettes, France

«excellent»

mark
Reviews 27/07/2017

trop bien !!!!! nous avons passé de très bonnes vacances en famille .Les animaux sont acceptés , c'est très propre et pour le prix on a : ( le linge de lit, les serviettes de bain et 1 kit de nettoyage avec 4 tablettes pour le lave vaisselle , la télé ,nettoyage gratuit à la restitution des clés ) tout ça gratuit sans suppléments

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
frolland66
(family)
Grasse, France

«Excellent - Personnel au top»

mark
Reviews 21/05/2017

Séjour très agréable en toute fin de saison de ski. Appartement TRÈS propre. Merci le service de nettoyage. Accueil parfait et personnel TRÈS à l'écoute. Merci à Florian et à son équipe. Je conseille - à refaire.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Terrasses d'Azur, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-05-23 04:15:40

Cher Client, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre avis avec la communauté. Quelle joie de lire que votre séjour en famille au sein de notre résidence alpine a été très agréable. Savoir que vous avez apprécié la qualité du logement, notamment pour la propreté, est une réelle satisfaction. Nous sommes également satisfaits de constater que l’accueil chaleureux et efficace de nos équipes ainsi que la qualité de nos différents services proposés ont contribué à la réussite de vos vacances. Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

Book your holiday
Loading, please wait...
ERRORS
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.This site uses cookies. Please click OK to accept. More info