See the pricesSee the pricesSee the prices

Residence Port du Crouesty

A waterside residence to enjoy water sports
Port du Crouesty , 56640 Arzon, France
See map
You'll love
  • An exceptional location opposite Port du Crouesty.
  • The Miramar thalassotherapy centre.
  • Beach and a superb sailing club located 300 metres away.
Residence highlights
  • Seafront
  • Water park
  • Pets allowed
  • Wi-Fi available in the accommodation
  • Car park
  • Well-being Centre
Book your holiday
Apartment Standard 4 people - 1 bedroom - Cap Océan 3 nights from 08/03/2020 to 11/03/2020
Pierre & Vacances
Residence Port du Crouesty
Apartment Standard 4 people - 1 bedroom - Cap Océan 3 nights from 08/03/2020 to 11/03/2020
from 210
See the prices

Reviews Port du Crouesty

Certificates and awards

The GreenLeaders Programme recognises accommodations that engage in environmentally friendly practices, making it easier for travellers to find and book a greener stay. The programme is completely voluntary. It is developed with help from national and international green industry experts and sustainability experts like the United Nations Environment Programme.

Customer reviews

1023 reviews including 11 available reviews from Pierre & Vacances holidaymakers *

* The reviews below are those of our Pierre & Vacances customers. Please visit the Tripadvisor website for all reviews for this destination.

%}

SCORES

Excellent

126

Very good

301

Moderate

192

Mediocre

116

Terrible

36
%}

LOOK AT REVIEWS ABOUT

Family
502
Couples
215
Solo travel
11
Business
2
Friends getaway
39
%}

LOOK AT REVIEWS ABOUT

%}

SCORES

Location
Sleep Quality
Rooms
Service
Value
Cleanliness
elisabethf38
(couples)
Dijon, France

«mécontentement»

mark

Couchage médiocre et odeur déplaisante . Réception inadmissible pour un hôtel de cette catégorie. Nous derangions vraiment.Voici trente ans que nous frequentons Pierre et Vacances et connaissons tous vos sites, c est la première fois que nous avons cet accueil

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
%}

Valérie T, Directrice de zone at Residence Pierre & Vacances Port du Crouesty, responded to this review

Owner Response
Review 2019-10-23 00:57:34

Chère elisabethf38, Nous sommes attristés de lire votre retour concernant votre récent séjour parmi nous. A l'accueil nous faisons notre maximum pour contenter les clients, désolé si le service n'était pas à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous garderez néanmoins un bon souvenir.

vinciannes2019
(family)

«Excellent...»

mark

Emplacement idéal vue sur le port, apparemment selon nos attentes. Disponibilité à la réception au top. Un gros bémol, dommage pour les piscines. Une piscine couverte dans cette région nous semble indispensable.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
SEGNA_REZERDEL
(couples)
MIDI-PYRENEES

«RÉSIDENCE TRÈS BIEN SITUÉE»

mark

À éviter en haute saison en raison des bruits de voisinage. Une partie à ravaler. Pas de prise dans la salle de bains. Terrasse spacieuse mais très bruyante fin août. Le wifi basique ne fonctionnait pas et la télé sautait.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
%}

Valérie T, Directrice de zone at Residence Pierre & Vacances Port du Crouesty, responded to this review

Owner Response
Review 2019-10-08 23:23:23

Cher Segna-rezerdel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis relatif à votre séjour au sein de notre résidence. Nous regrettons toutefois de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction. Pour tout disfonctionnement, nos équipes sur place sont disponibles pour réparation.

chirazadetchristophe
(family)

«Belle localisation mais logement vieillot»

mark

Belle situation. Toutefois les logements et les piscines sont vieillots et nécessiteraient un rafraîchissement. Le ménage n est pas au top. Ne pas oublier son papier toilette en arrivant car aucun rouleau d avance.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
%}

Valérie T, Directrice de zone at Residence Pierre & Vacances Port du Crouesty, responded to this review

Owner Response
Review 2019-09-03 07:01:45

Cher chirazadetchristophe Tandis que je suis ravi de lire que vous ayez apprécié l'emplacement, je regrette que d'autres points vous aient laissé sur une impression plutot mitigée. En tant que client Pierre et vacances ou en gestion Maéva, les produits d'accueil sont inclus. Nous nous excusons en cas d'oubli. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour dans une de nos résidences.

carinesgz
(family)
Empuriabrava, Spain

«Emplacement géographique top, résidence moyenne»

mark

Comme souvent l’emplacement géographique est top pour les balades et profiter de la station mais les prestations, confort et équipements ne suivent pas au vu du tarif demandé... dommage , l’environnement ne fait pas tout, il faut entretenir plus régulièrement les logements

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
%}

Valérie T, Directrice de zone at Residence Pierre & Vacances Port du Crouesty, responded to this review

Owner Response
Review 2019-09-03 07:03:19

Chère carinegz, Nous vous remercions pour votre avis et recommandation concernant notre résidence tout en notant les petits points d'amélioration. Au plaisir de vous recevoir de nouveau

Clients who viewed Port du Crouesty also consulted...

Find out all about your holiday!
The residence
Facilities
Accommodation
Please wait...