See the prices

Residence Port du Crouesty

Port du Crouesty Brittany

Accommodation for 7 nights
Sun 28 July 2019 to Sun 04 August 2019 from

-8%
from 1277 € 1391
The price shown is per accommodation, for a Apartment Standard 1 bedroom, 4 people - Cap Océan from 28/07/2019 to 04/08/2019 .
See the prices
Location Port du Crouesty Port du Crouesty

Reviews Port du Crouesty

Certificates and awards

The GreenLeaders Programme recognises accommodations that engage in environmentally friendly practices, making it easier for travellers to find and book a greener stay. The programme is completely voluntary. It is developed with help from national and international green industry experts and sustainability experts like the United Nations Environment Programme.

Customer reviews

1003 reviews including 11 available reviews from Pierre & Vacances holidaymakers *

* The reviews below are those of our Pierre & Vacances customers. Please visit the Tripadvisor website for all reviews for this destination.

SCORES

Excellent

124

Very good

296

Moderate

185

Mediocre

113

Terrible

36

LOOK AT REVIEWS ABOUT

Family
491
Couples
210
Solo travel
11
Business
2
Friends getaway
39

LOOK AT REVIEWS ABOUT

SCORES

Location
Sleep Quality
Rooms
Service
Value
Cleanliness
04102015
(couples)
Le Mans, France

«Super appart vue sur le port»

mark

Nous avions un super appart vue sur le port c’était très agréable le studio était propre Points négatifs difficile de trouver notre appartement car assez loin de la réception et explications assez sommaires et dans notre appartement il manquant des prises électriques nous avons été obligé de mettre la cafetière sur une chaise mais bon se sont des détails dans l’ensemble nous étions satisfaits

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Residence Port du Crouesty, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-07-10 00:35:38

Cher 04102015, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis relatif à votre séjour au sein de notre résidence Pierre et vacances Port Crouesty .

Culture57079621655
(family)

«Séjour Parfait au Crouesty»

mark

Belle résidence fleurie et bien entretenue. Belle facilité de parking, et commerces/port à proximité. Appartement duplex tres spacieux,belle terrasse, deux belles salle de bain. Appartement bien agencé et bien équipé, et tres propre. Endroit idéal pour passer un week end tres sympa. Les petites améliorations a prevoir, un pare -douche dans la salle de bain ayant une baignoire, manque de prises de courant au niveau du coin cuisine/bar et tv écran plat ridicule par rapport a la grande superficie du séjour. Nous y reviendrons tres certainement.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Residence Port du Crouesty, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-06-17 02:02:59

Cher culture, Nous vous remercions pour votre avis et recommandation concernant notre résidence tout en notant les petits points d'amélioration. Au plaisir de vous recevoir de nouveau

Pioneer18317323532
(couples)

«Aucun entretien de l'établissement. . Vaisselle salle et peu fournie.»

mark

Aucun entretien de l'établissement. Appartement non balayée à notre arrivée. Sable sur le sol. Vaisselle non propre et peu fournie. Micro onde trop haut pas pratique du tout. Sinon résidence bien située et bon accueil.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Residence Port du Crouesty, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-06-17 02:02:32

Cher Pionner, Nous avons découvert votre avis et regrettons de constater que celui-ci soit plutôt mitigé. Nous sommes désolé d'apprendre votre insatisfaction par rapport au ménage. Nos équipes sont à votre disposition pour un éventuel retour. Pour une prochaine fois, n'hésitez pas à nous signaler ce qui ne vous convient pas sur site.

Sherpa24377250678
(couples)
Boulogne-Billancourt, France

«Site mal géré»

mark

Piscine fermée pendant le pont de l'ascension horaires d'accueil réduit (fermé entre 12h et 16h)plus aucun service (boutique bar fermés) l accueil de cap océan est fermé Le site auparavant très animé est vide mais le temps pour la remise des clefs est toujour aussi long

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

Valérie T, directrice de zone at Residence Port du Crouesty, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-06-17 01:51:29

Cher Sherpa, je suis surprise de votre commentaire car la piscine principale a justement ouvert le jour de l'Ascension, nous avons communiqué le code à chaque arrivée. La piscine de Cap Océan comme chaque année n'est ouverte que juillet / août. Depuis l'année dernière le village vacances avec bar / épicerie / animation s'est transformé en résidence classique d'où le changement également des horaires de la réception. Pierre et Vacances propose d'autres village vacances qui correspondent plus à vos attentes, les plus proches sont : Belle Dune et Branville

borisd113
(family)
Bourg-la-Reine, France

«Mauvais rapport qualité prix»

mark

Client fidele de Pierre et Vacances , et notamment à Port de Crouesty , nous avons été déçus de notre dernier séjour sur plusieurs points : - l'accueil et l'amabilité du personnel : Rien n'est fait pour satisfaire le client. Le personnel n'a manifestement aucune envie d'aider ou d'orienter la clientèle. On s'en débarasse au plus vite - La literie : Notamment dans la salle de séjour , il est honteux de proposer un lit de cette qualité. Bruyant , et pour le dos , c'est une catastrophe - La piscine : fermée en mai alors qu'elle était ouverte l'an passée (mais le prix est malgré tout en hausse...)

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

Valérie T, directrice de zone at Residence Port du Crouesty, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-06-17 01:50:40

Cher Borisd113, Nous regrettons de lire votre ressenti concernant votre récent séjour signalé après votre départ, le personnel fait son maximum sur site pour répondre à la demande. Pendant ces jours de ponts nous avons eu énormément d'arrivées et nous avons effectué notre maximum pour écourter l'attente en réception devant un tel engouement. Au sujet de la piscine, l'information a été transmise sur le web, ouverture du 29/05 à début septembre.

Clients who viewed Port du Crouesty also consulted...

Please wait...
By continuing browsing, you accept the use of cookies so that services and offers that are tailored to your interests can be suggested to you, so that traffic to our services can be measured, and so that sharing on social media can be carried out.This site uses cookies. Please click OK to accept. Find out more and configure cookies settings.