Residence Port du Crouesty

Port du Crouesty Brittany

Accommodation for 7 nights
from

-27%
300
The price shown is per accommodation, for a Apartment Standard 1 bedroom apartment for 4 people - Cap Océan from 07/10/2018 to 14/10/2018 excluding booking fees (free for short stays of 1-6 nights, €29 thereafter).
€ 411
See the prices
Location Port du Crouesty Port du Crouesty

Reviews Port du Crouesty

Certificates and awards

The GreenLeaders Programme recognises accommodations that engage in environmentally friendly practices, making it easier for travellers to find and book a greener stay. The programme is completely voluntary. It is developed with help from national and international green industry experts and sustainability experts like the United Nations Environment Programme.

Customer reviews

952 reviews including 10 available reviews from Pierre & Vacances holidaymakers *

* The reviews below are those of our Pierre & Vacances customers. Please visit the Tripadvisor website for all reviews for this destination.

SCORES

Excellent

115

Very good

280

Moderate

177

Mediocre

109

Terrible

31
LOOK AT REVIEWS ABOUT
Family
472
Couples
189
Solo travel
9
Business
1
Friends getaway
39
SCORES
Location
Sleep Quality
Rooms
Service
Value
Cleanliness
Your filters:
FarAway707556
(family)

«---»

mark
Reviews 04/09/2018

Notre appartement était très bien placé et orienté : nous avions vue sur le port de plaisance et son ouverture sur la mer. Pour l'environnement nous avons préféré Port Novalo plus aéré et moins usine à touristes

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
CYSALE
(family)

«Déçue»

mark
Reviews 28/08/2018

Literie très très inconfortable et prise en compte du personnel incorrecte. Rangement salle de bain inexistant. Dommage car la Vue sur le port et ville sont magnifiques. La piscine est propre et le site est bien entretenu.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Residence Port du Crouesty, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-09-04 01:00:35

Cher Cysale, Nous avons bien pris en compte à la réception votre déception concernant la literie. Nous espérons que vous garderez néanmoins un bon souvenir de votre séjour à Arzon et avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau.

jleduigou
(family)

«Mitigé»

mark
Reviews 28/08/2018

Appart avec 1 séjour (3 lits 1 personne) et 1 chambre (lit 2 personnes).Confortable mais ne pas venir avec des enfants en bas age. Avec 1 bébé et 1 enfant de 3 ans c'est compliqué : les coins du bar ne sont pas protégé et pile à la hauteur de l'enfant. La chambre étant orientée au nord, il faisait humide et presque impossible d'aérer car avec les siestes des enfants il faut laisser fermé :-( Du coup, la literie semblait humide ... pas top pour dormir !

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Residence Port du Crouesty, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-09-04 00:58:26

Cher jleduigou, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Je prends en compte chacune de vos remarques, et ce, dans l'objectif de faire évoluer notre prestation en lien avec vos attentes.

laurencecho
(family)
Lillebonne, France

«Pierre et vacances port crouesty»

mark
Reviews 22/08/2018

Vue remarquable, appartements très bien situés, très bonne literie, prendre un appartement plus grand que le nombre de personnes concernées. Un peu cher par rapport à une location standard. Port accessible à pieds

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Residence Port du Crouesty, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-08-28 01:34:10

Chère Laurencecho, Merci pour votre avis et votre recommandation de notre résidence.

emiliec86110
(family)

«Exténuant»

mark
Reviews 18/08/2018

literie dur comme de la pierre. Sommes repartis avec un mal de dos et avons dû écourter notre séjourUn logement très mal isolé car nous avons également bénéficier de voisins du dessus très bruyant! 10 nuits sans dormir correctement...Pas d'animations pour les enfants. Un séjour qui ne vaut vraiment pas son prix!!!

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Residence Port du Crouesty, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-08-21 01:10:09

Chère emiliec86110, Nous sommes attristés de lire votre retour concernant votre récent séjour. Au sujet des nuisances sonores, je trouve étonnant que les clients ou propriétaires n'aient pas fait moins de bruit si vous leur avez demandé. Nous étions village jusqu'à l'année dernière, cette année nous sommes passé résidence, il n'y a plus d'animation. Des villages vacances avec animation existent dans d'autres région, de la Normandie au Sud, mais plus en Bretagne. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis.

ERRORS

Clients who viewed Port du Crouesty also consulted...

Please wait...
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.This site uses cookies. Please click OK to accept. More info