Residence Port du Crouesty

Port du Crouesty Brittany

Accommodation for 7 nights
from

-37%
246
The price shown is per accommodation, for a Studio Standard 4/5 people from 21/09/2018 to 28/09/2018 excluding booking fees (€15 for short stays of 2-6 nights, €29 thereafter).
€ 392
See the prices
Location Port du Crouesty Port du Crouesty

Reviews Port du Crouesty

Certificates and awards

The GreenLeaders Programme recognises accommodations that engage in environmentally friendly practices, making it easier for travellers to find and book a greener stay. The programme is completely voluntary. It is developed with help from national and international green industry experts and sustainability experts like the United Nations Environment Programme.

Customer reviews

895 reviews including 9 available reviews from Pierre & Vacances holidaymakers *

* The reviews below are those of our Pierre & Vacances customers. Please visit the Tripadvisor website for all reviews for this destination.

SCORES

Excellent

108

Very good

268

Moderate

167

Mediocre

103

Terrible

31
LOOK AT REVIEWS ABOUT
Family
451
Couples
176
Solo travel
9
Business
2
Friends getaway
38
SCORES
Location
Sleep Quality
Rooms
Service
Value
Cleanliness
Your filters:
Dominique J
(family)
mareil le guyon

«très beau village»

mark
Reviews 31/10/2017

belle résidence près de la plage et des commerçants personnel aux petits soins ,le village est très propre et les espaces verts très bien entretenu l'équipe d'animateurs pour petits et grands est formidable

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Port du Crouesty, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-11-08 03:15:29

Cher Dominique J, Lire les qualités de notre résidence : emplacement, animation et personnel fut un réel plaisir ! Nous sommes très contents que vous ayez tant apprécié notre résidence ainsi que son environnement exceptionnel. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain séjour.

Christine F
(family)
L'Isle-Adam, France

«Court séjour»

mark
Reviews 30/10/2017

Pas eu besoin de services autre que la location en elle-même. Donc pas pas trop d'avis à donner. Un peu cher pour la saison le lieu. Payer un supplément pour être en étage mais pas vue sur la mer, un peu exagéré.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Port du Crouesty, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-11-08 03:14:42

Chère Christine F, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire. Concernant l'option de l'emplacement préférentiel, celle-ci n'est pas obligatoire mais vous permet de choisir votre emplacement. En espérant que vous ayez passé un bon séjour. A bientôt!

maryR4567SO
(family)

«Très bon sejour»

mark
Reviews 28/10/2017

Très belle résidence, bien entretenue et à proximité du port et plage. Animation et animateurs au top ! Hébergement propre avec petite terrasse, rien à redire ! Accès direct au port, plage bien aménagé.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Valérie T, directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Port du Crouesty, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-10-31 02:19:14

Chère maryR4567SO, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis relatif à votre séjour au sein de notre résidence. Nous sommes contents de lire que vous avez passé un bon séjour parmi nous. A bientôt

josianec869
(family)

«MOYEN BIEN»

mark
Reviews 24/10/2017

en raison de certains désagréments ci-dessus cités dans la résidence du Port du Crouesty - manque d'éclairage extérieur ... escalier intérieur appartement dangereux ... ascenseur pas indispensable mais moyen pour transporter bagages à l'arrivée et au départ inexistant.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Port du Crouesty, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-10-31 02:16:18

Chère josianec869, Nous découvrons votre avis et regrettons sincèrement de devoir constater que votre séjour vous a laissé plutôt mitigé. Le village dépend d'une copropriété, nous ne pouvons augmenter l'éclairage extérieur , nous ferons part de votre retour au syndic. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour dans une de nos résidences.

7marcelg
(couples)

«Séjour agréable dans l'ensemble»

mark
Reviews 10/10/2017

Gros problème avec la wifi. Nous avons aussi changé d'appartement car celui qui nous été attribué était prévu pour 7 personnes avec un escalier trop raide pour mon mari qui a des problèmes pour marcher. Le 2eme appartement nous convenait mieux.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Port du Crouesty, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-10-18 01:01:04

Cher 7marcelg, l'appartement dont vous êtes propriétaire correspond à un 2 pièces 6/7 personnes en échange. N'hésitez pas à nous appeler sur site après votre réservation pour être conseillé au mieux sachant que tous nos grands appartements à Crouesty sont en duplex et en étage. A bientôt

Book your holiday
Loading, please wait...
ERRORS

Clients who viewed Port du Crouesty also consulted...

Please wait...
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.This site uses cookies. Please click OK to accept. More info