Residence Port du Crouesty

Port du Crouesty Brittany

Accommodation for 7 nights
from

-38%
221
The price shown is per accommodation, for an example Studio Standard 4/5 people from Wed 03 Oct to Wed 10 Oct 2018 , excluding booking fees (€15 for short stays of 2-6 nights, €29 thereafter).
€ 357
See the prices
Location Port du Crouesty

Reviews Port du Crouesty

Read here multiple reviews from TripAdvisor

879 reviews including 9 available reviews from Pierre & Vacances holidaymakers *

* The reviews below are those of our Pierre & Vacances customers. Please visit the Tripadvisor website for all reviews for this destination.

SCORES

Excellent

106

Very good

263

Moderate

163

Mediocre

102

Terrible

31
LOOK AT REVIEWS ABOUT
Family
441
Couples
174
Solo travel
9
Business
2
Friends getaway
38
SCORES
Location
Sleep Quality
Rooms
Service
Value
Cleanliness
Your filters:
29corinne
(family)
Landerneau, France

«super»

mark
Reviews 27/09/2017

résidence très bien située à 200 m du port avec les commerces et restaurants décoration soignée dans le logement et l'extérieur très bon confort et équipement presqu’île très agréable à visiter: marché, balade en bateau dans le golfe, mégalithes, promenade à pied coté golfe et mer...

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Port du Crouesty Holiday Village, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-10-03 05:22:28

Chère 29corinne, Votre avis fait plaisir à lire, merci de l'avoir partagé!

Christelle T
(family)
Senonches, France

«calme et sérénité»

mark
Reviews 27/09/2017

dans un cadre idyllique ce fut un séjour merveilleux les appartements sont propres et décorés avec soin. la literie est de bonne qualité les hôtesses d'accueil sont charmantes et avec ... le sourire nous reviendrons !!!

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Port du Crouesty Holiday Village, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-10-03 05:21:56

Chère Christelle T, Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un excellent séjour en notre compagnie, et que la gentillesse de notre personnel ont contribué à la réussite de vos vacances.

Josiane l
(couples)
Paris, France

«Séjour top»

mark
Reviews 26/09/2017

Je suis une inconditionnelle de Pierres et Vacances du Crouesty, une petite remarque , il faudrait améliorer la connections Wifi , changer totalement les ustensiles de cuisine ainsi que les oreillers Je pense également qu une cliente qui vient pour la première fois à du mal à se retrouver dans les différents blocs d immeubles

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Valérie T, Ditectrice de zone at Pierre & Vacances Port du Crouesty Holiday Village, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-10-03 05:21:10

Chère Josiane l, Un grand merci pour votre notation et surtout pour votre fidélité qui est notre principale satisfaction. A bientôt

mathh884
(couples)

«emplacement idéal»

mark
Reviews 24/09/2017

Super emplacement, région magnifique, plage très proches appartement dégeulasse, odeur de moisissure partout dans les pièces, même en aérant les odeurs sont restés, trace d’excréments sur les portes des toilettes,

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Port du Crouesty Holiday Village, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-28 01:47:52

Cher mathh884, Nous sommes très contents que vous ayez tant apprécié notre résidence ainsi que son environnement exceptionnel mais nous sommes attristés de lire votre retour concernant le ménage du logement. Nous regrettons que vous ne nous ayez pas signalé sur place ces déconvenues. A bientôt

daniellerI5257YK
(couples)
Toulouse, France

«Jolie residence»

mark
Reviews 19/09/2017

Bien dommage que le temps ne nous est pas permis de profiter des activités proposées et qu' il n y ait pas de service de boulangerie proposée comme ds certaines résidences Pierre et Vacances, c est bien agréable d avoir du pain frais le matin sans aller trop loin surtout quand le temps est pluvieux

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Port du Crouesty Holiday Village, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-28 01:46:24

Cher daniellezl525, Nous proposons uniquement le dépôt de pain en juillet/août. Sur le port se trouve une boulangerie à 200m. A bientôt.

Book your holiday
Loading, please wait...
ERRORS
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.This site uses cookies. Please click OK to accept. More info