Book your holiday
7 nights from 08/05/2020 to 15/05/2020
Pierre & Vacances
Residence Les Grands Pins
7 nights from 08/05/2020 to 15/05/2020

No accommodation available for these dates

Add datesAdd datesAdd dates

Customer reviews

Customer reviews Les Grands Pins

350 reviews including 4 available reviews from Pierre & Vacances holidaymakers *

* The reviews below are those of our Pierre & Vacances customers. Please visit the Tripadvisor website for all reviews for this destination.

Overall rating

Excellent

64

Very good

158

Moderate

48

Mediocre

18

Terrible

0

Look at reviews about

Family
194
Couples
77
Solo travel
7
Business
0
Friends getaway
9

Rating by category

Location
Sleep Quality
Rooms
Service
Value
Cleanliness
Christine L
(couples)
Beaumont-sur-oise, France

«Résidence vieillissante, un excellent accueil»

mark

la Résidence de Carcans est vieillissante, les appartements ont besoin d'être raffraîchis, les allées en bois également. Ils sont très mal insonorisés et on vit avec ses voisins, c'est dommage car ils sont situés en pleine pinède et on pourrait de ce fait espérer un peu de calme... L'accueil au top. Le technicien intervient très rapidement en cas de besoin, point très positif. Pas de TV, elle ne capte quasi aucune chaîne.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

PV-Maubuisson, Réceptionniste at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review

Owner Response
Review 2019-09-13 00:10:16

Chère Madame, Merci d'avoir partagé votre expérience sur Trip Advisor ! Nous faisons le maximum chaque année afin de vous proposer des logements et des équipements de qualité, rénovés et nous continuerons donc dans ce sens ! Votre satisfaction est notre priorité et c'est pourquoi nous sommes ravis de lire que notre personnel ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous disons à très bientôt chez Pierre et Vacances

sinherve
(family)

«Avis»

mark

Logement un peu vieillot et mal orienté, impossible de profiter du soleil de fin de journée , chambre sombre , salle de bain mal ventilée . l’emplacement de la résidence est excellent ( mer ou lac à moins de 5mn en voiture)

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

PV-Maubuisson, Réceptionniste at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review

Owner Response
Review 2019-09-13 00:35:08

Cher Monsieur, Nous sommes au regret de lire que votre logement n'ait pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter sur site à l'avenir afin de réserver un emplacement préférentiel ! Bien à vous, La réception, Pierre et Vacances Les Grands Pins.

Dilvir2019
(family)

«satisfaits»

mark

Très beau cadre et coin terrasse agréable ; rez de chaussée très pratique ; établissement très bien situé entre lac et océan mais coin cuisine un peu désuet (petit électroménager et ustensiles) et éclairage à revoir

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

PV-Maubuisson, Réceptionniste at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review

Owner Response
Review 2019-09-01 07:04:00

Madame, Monsieur bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur Trip Advisor. La situation de notre résidence Pierre et Vacances Les Grands Pins ainsi que sont cadre sont très appréciés de nos clients et nous sommes heureux qu'ils vous aient plu également ! Nous essayons également de faire évoluer nos logements chaques années pour qu'ils restent pratiques et agréables et essaierons de faire mieux pour votre prochain séjour ! Bien à vous, La réception, Pierre et Vacances Les Grands Pins

jpbens
(family)

«Bon séjour agréable & acceuillant»

mark

un lieu agréable et sécurisant pour les enfants, joli parc, piscine bien placé. Parking non gardé mais sûr commerces et lac à proximité bien pratique. Les chambres avec une bonne literie. Parc à vélo.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

PV-Maubuisson, Réceptionniste at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review

Owner Response
Review 2019-09-01 06:52:40

Cher Monsieur, Nous sommes heureux d'apprendre que notre résidence a répondu à vos attentes et que votre séjour s'est bien passé. Nous espérons vous revoir très vite pour un prochain séjour ! Bien à vous, La réception, Pierre et Vacances Les Grands Pins

mongjl
(couples)
Amilly, France

«A renouveler»

mark

nous avons appréciez notre séjour, le calme, l'accueil, la pinède, l'accès à pied et en vélo de la station commerçante, le choix des pistes cyclable. Nous avons profitez de la plage de carcans. Nous avons découvert la ville de Bordeaux. je remercie la femme de l'accueil qui ma donné de bon conseils pour le stationnement et l'utilisation des transports en commun.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

PV-Maubuisson, Responsable réception at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review

Owner Response
Review 2019-07-23 06:58:26

Nous sommes très contents que votre séjour dans notre résidence les grands pins ait emporté votre entière satisfaction et votre désir d'y revenir.

Please wait...