Residence Les Grands Pins

Carcans-Maubuisson South West

There is no availabilities for those dates or stay duration

Accommodation for 7 nights
from Mon 02 Apr to Mon 09 Apr 2018
from

231
The price shown is per accommodation, for an example Apartment 1-bedroom apartment for 4 people from Mon 02 Apr to Mon 09 Apr 2018 , excluding booking fees (€15 for short stays of 2-6 nights, €29 thereafter).
€ 325
See the prices
Location Les Grands Pins Carcans-Maubuisson

Reviews Les Grands Pins

Read here multiple reviews from TripAdvisor

293 reviews including 4 available reviews from Pierre & Vacances holidaymakers *

* The reviews below are those of our Pierre & Vacances customers. Please visit the Tripadvisor website for all reviews for this destination.

SCORES

Excellent

59

Very good

133

Moderate

39

Mediocre

14

Terrible

0
LOOK AT REVIEWS ABOUT
Family
173
Couples
58
Solo travel
6
Business
0
Friends getaway
8
SCORES
Location
Sleep Quality
Rooms
Service
Value
Cleanliness
Your filters:
manup37754
(family)

«Vacances en pleines nature dans les pins»

mark
Reviews 09/08/2017

Vacances au calme, mais voiture indispensable pour aller à la plage. Il est possible d'utiliser les nombreuses pistes cyclables, mais la distance entre chaque ville, ou site à voir, est assez conséquente, entre 5 et 12 km, alors attention si on a des enfants qui peuvent être fatigués pour le retour !

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Julie S
(family)
St Savin 38300

«Beau sejour»

mark
Reviews 08/08/2017

Sejour agréable a proximité des commerces et de la plage. La residence est tres bien manque juste quelques services. Les équipes accueil et entretien sont efficaces Un petit rafraichissement des murs serait bien a prevoir. L'appartement est bien equipé

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
L455HSantonios
(family)
Clermont-Ferrand, France

«Déception»

mark
Reviews 18/07/2017

Trop cher pour les prestations proposées ( pas de four, pas d'aspirateur, trop peu de vaisselle, couteaux qui ne coupent pas, WC et salle de bain même pièce, appartement trop petit pour 4/5personnes). je m'attendais à mieux de Pierre et vacances : grand standIng ??? Même les extérieurs sont décevants à part la piscine. Pas bcp de jeux pour les enfants.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-07-20 02:34:45

Cher client, Merci d’avoir partagé votre commentaire sur notre site TripAdvisor. Nous sommes sincèrement désolés de lire que votre séjour parmi nous n’ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons compte de vos remarques concernant l’équipement et le confort de votre logement car votre satisfaction est importante pour nous. Cela étant dit et pour la prochaine fois, nous vous invitons à consulter notre site internet afin d’y lire les détails de nos prestations et services, comme la superficie de nos logements mais aussi à informer la réception de la résidence de ces désagréments. Toutefois, il est plaisant de constater que notre piscine extérieure vous ait enchanté. Nous espérons vous accueillir une nouvelle fois en compagnie de votre famille afin de vous démontrer que cette malheureuse expérience ne se renouvellera pas. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

corinneb262
(family)
Merignac, France

«Du confort dans la Pinède»

mark
Reviews 18/07/2017

La résidence est parfaitement adaptée au séjour avec des enfants. Des pins, du sable, des pistes cyclables et un petit sentier avec accès au Lac de Maubuisson, une piscine très agréable et le confort du logement nous ont fait savourer ces 4 jours de vacances !

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
maryse d
(couples)
Peaule, France

«Des améliorations seraient les bienvenues»

mark
Reviews 13/07/2017

Augmenter le nombre de machines à laver. 2 machines pour 125 appts c'est trop peu. Parkings trop éloignés des appartements.Pas d'ascenseur pour monter les bagages, les courses,.avec des pb de dos c'est pas facile.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-07-17 05:03:10

Chère Maryse, Nous tenons avant tout à vous remercier avant tout d’avoir pris le temps de partager votre expérience et vos précieuses informations avec la communauté TripAdvisor. C’est avec une grande attention que nous relevons toutes vos remarques concernant l’ergonomie de notre résidence et sachez que nous ne manquerons pas de les transmettre à toutes nos équipes. En espérant que vous reviendrez tout de même parmi nous très prochainement, Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

Book your holiday
Loading, please wait...
ERRORS
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.This site uses cookies. Please click OK to accept. More info