Residence Les Grands Pins

Carcans-Maubuisson South West

Accommodation for 7 nights
from

-30%
207
The price shown is per accommodation, for a Apartment Standard 1 bedroom, 4 people from 15/09/2018 to 22/09/2018 excluding booking fees (free for short stays of 1-6 nights, €29 thereafter).
€ 294
See the prices
Location Les Grands Pins Carcans-Maubuisson

Reviews Les Grands Pins

Customer reviews

309 reviews including 4 available reviews from Pierre & Vacances holidaymakers *

* The reviews below are those of our Pierre & Vacances customers. Please visit the Tripadvisor website for all reviews for this destination.

SCORES

Excellent

60

Very good

139

Moderate

44

Mediocre

15

Terrible

0
LOOK AT REVIEWS ABOUT
Family
176
Couples
68
Solo travel
6
Business
0
Friends getaway
8
SCORES
Location
Sleep Quality
Rooms
Service
Value
Cleanliness
Your filters:
mubilbo
(family)
Alfortville, France

«Vacances àpas cher ....»

mark
Reviews 23/05/2018

Trés bon accueil du personnel . Dommage piscine non chauffée . Appartement minimun vital ,ni plus ni moins . Bien pour un couple , plus compliqué pour une famille. Manque de rangement . la propreté laisse à désirer.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Nathalie M, Directrice de zone at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-05-23 23:49:37

Cher Mubilo, Nous vous remercions pour votre commentaire et prenons note de vos remarques afin d’en faire part à nos équipes et ainsi améliorer la qualité de notre prestations en lien avec vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans l’une de nos résidences. Bien à vous, La direction

armortad
(couples)

«vétusté des logements mal isolés»

mark
Reviews 07/05/2018

hors saison, c'est acceptable mais en haute saison çà doit être absolument infernal. Piscine non chauffée et de toutes façons, fermée ! 5 jours çà va hors saison, mais y passer 15 J. ou 3 sem. doit être un enfer.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Nathalie M, Directrice de zone at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-05-14 05:43:48

Cher Armortad, Je regrette de lire que votre séjour parmi nous ne vous ait donné entière satisfaction et prends note de vos remarques. Sachez que nous apportons des améliorations tous les ans en matière d'équipement dans nos logements. J'espère tout de même avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau sur un de nos sites afin de vous laisser une meilleure impression. bien à vous

zinnag
(couples)
Brive-la-Gaillarde, France

«vacances»

mark
Reviews 05/04/2018

résidence très jolie ! Calme au milieu des pins ! accueil très sympa! La mer est pas loin de la résidence ce qui est très pratique. Possibilité d'amener les vélos. piste cyclable à la résidence. hors saison idéale.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Nathalie M, Directrice de zone at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-04-12 07:16:32

Cher zinnag, je suis ravie de lire votre satisfaction lors de votre séjour sur notre résidence. Je transmettrai à l'équipe vos bons compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau à Maubuisson Bien à vous

S7017QFpatrickm
(couples)
Polliat, France

«Très satisfait»

mark
Reviews 02/10/2017

Très bon séjour. La résidence se situe dans un cadre agréable au milieu de grands pin magnifiques, la piscine est bien entretenue. Les logement très corrects .La région est magnifique. Nous reviendrons avec plaisir.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
jennifer g
(couples)
Tours, France

«dommage»

mark
Reviews 24/09/2017

Nous avons eu un logement pour personne à mobilité réduite sans nous prévenir. Pour changer à l'accueil cela avais l'air de l'embêter qu'on demande à changer. On nous prévient à la dernière minute que l'accueil sera fermer à notre arrivée et comment faire. Dommage car l'endroit est agréable et dispose d'une piscine d'un aire de jeux et il prête des jeux de société. Merci au technicien qui lui a répondu à nos attentes. Je ne reviendrais pas

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-10-03 00:07:00

Chère Jennifer, Nous comprenons votre agacement et sommes navrés de lire que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Il est regrettable que le logement n’ait pas répondu à vos critères. Croyez bien que nous prenons bonne note de vos remarques. Nous ne manquerons pas d’utiliser votre retour pour améliorer le service proposé à nos clients. C'est toutefois avec joie que nous constatons que le cadre, la piscine, le service de prêt et l'aire de jeux vous ont enchantée. Nous espérons malgré tout que vous garderez un agréable souvenir de vos vacances dans le Médoc. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

ERRORS

Clients who viewed Les Grands Pins also consulted...

Please wait...
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.This site uses cookies. Please click OK to accept. More info