Residence Les Jardins Ombragés

Cannes - Mandelieu Mediterranean - French Riviera

Accommodation for 7 nights
from

-37%
275
The price shown is per accommodation, for a Studio Standard 4 people - Air-conditioned from 28/10/2018 to 04/11/2018 excluding booking fees (€15 for short stays of 2-6 nights, €29 thereafter).
€ 434
See the prices
Location Les Jardins Ombragés Cannes - Mandelieu

Reviews Les Jardins Ombragés

Read here multiple reviews from TripAdvisor

237 reviews including 4 available reviews from Pierre & Vacances holidaymakers *

* The reviews below are those of our Pierre & Vacances customers. Please visit the Tripadvisor website for all reviews for this destination.

SCORES

Excellent

30

Very good

109

Moderate

29

Mediocre

13

Terrible

5
LOOK AT REVIEWS ABOUT
Family
106
Couples
60
Solo travel
11
Business
3
Friends getaway
4
SCORES
Location
Sleep Quality
Rooms
Service
Value
Cleanliness
Your filters:
76750
(couples)
Rouen, France

«Déception»

mark
Reviews 25/09/2017

Studio en rez-de-jardin avec vue sur un parking et un immeuble pour la terrasse!! A l’ombre et humide Dommage Résidence très au calme mais un peu vieillotte assez loin du port Obligé de prendre la voiture

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
, responsable hébergement at Pierre & Vacances Residence Les Jardins Ombrages, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-26 00:04:47

Nous regrettons de devoir constater votre déception à propos de votre location. Nous vous conseillons néanmoins le Pierre et Vacances des Rives de Cannes Mandelieu qui peut vous proposer des vues "Rivière" et qui se trouve à 20 minutes à pied du port. En espérant vous y accueillir prochainement

nicoledO2062TF
(solo)
Paris, France

«UN PETIT PARADIS DE VERDURE ENCHASSE DANS DES RESIDENCES SANS AUCUNE GENE AVEC UN CONFORT EXCELLENT»

mark
Reviews 03/09/2017

Ce fut un séjour calme, serein, dans un cadre verdoyant, mais proche de la ville et des commerces. La piscine était tellement agréable que nul n'était besoin d'aller à la mer. Un bémol cependant : la présence de personnes de religions mahométane se baignant en burkini (1) ce qui serait autorisé par le règlement de Pierres et Vacances, ce qui me paraît intolérable, ne serait-ce que pour les règles d'hygiène

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
, responsable hébergement at Pierre & Vacances Residence Les Jardins Ombrages, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-26 00:01:32

Je suis ravie de savoir que vous avez apprécié votre expérience parmi nous, et plus particulièrement la qualité du cadre. Au plaisir de vous revoir

fatheddiner2016
(family)
Sevran, France

«Séjour formidable et excellant»

mark
Reviews 30/08/2017

Je conseil cette résidence cela fait plusieurs années que nous venons en famille tout était parfait jardin très propre et bien entretenu pour la piscine très bien (ouverture plus tôt et fermeture plus tard serait bien plage et commerces à proximité. A revoir les ustensiles de cuisine manquant ainsi qu 'un balai à l'année prochaine.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
, responsable hébergement at Pierre & Vacances Residence Les Jardins Ombrages, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-25 23:52:51

Je vous remercie pour cet avis sympathique. Cela me fait réellement plaisir de lire vos bonnes impressions… Votre satisfaction reste notre plus belle récompense ! A l'année prochaine

T4265QDgerardc
(couples)
Pau, France

«lieu de repos agréable»

mark
Reviews 02/08/2017

Chambre bien agencée,clim excellente,chambre un peu juste pour 4 adultes,appareils électro ménager en parfait état,vu sur la piscine,wifi basique de très mauvaise qualité,pratiquement impossible d'ouvrir ces pages mails avec un ordinateur.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
, responsable hébergement at Pierre & Vacances Residence Les Jardins Ombrages, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-08-08 01:30:17

Nous sommes ravis que vous y ayez passé de bonnes vacances même si le Wifi est le point qui vous a fait défaut. Nous en prenons bonne note. Au plaisir de vous revoir

christopherF9232GY
(family)
Grenoble, France

«Déceptions sur presta, appart 40% ok.»

mark
Reviews 27/07/2017

==>Trés Mécontent : wifi mauvais (low débit) qqf = 0 débit wifi haut débit trés mauvais !! je souhaite le remboursement. Pas de passage de nettoyage en milieu comme j'ai acheté cette prestation pas de VMC sur 5 J !!!!?? 4 relances ('oui notre technicien travaille dessus !!?') (WC en SDB .. donc ...). sinon; Lits non faient à l'arrivé (non inscrit dans les planning) 1000€ pour cela c'est mauvais. NB: décodeur TV HS à l'arrivée dépanné à J+1 plaque cuisson trés vétuste prb signalé à j-2 du départ car plaque chauffe tt seule ;/ + ;/ ! lit canapé trés dur !! piscine sale !!! laitage de débris au fond, pas de panneau d'indication P&V ... sauf le P&V vers plage indiqué l'entrée avec GPS lat & long merci 1 seule personne au nettoyage !! (elle est superbe cette personne ) En attente d'un retour de P&V pour remboursement des prestations payées non effectuées sur site. Cdlt nb2 appart propre, clim ok, frigo ok pas d'inventaire in & out !. mais po grave.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
, RESPONSABLE HEBERGEMENT at Pierre & Vacances Residence Les Jardins Ombrages, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-08-02 04:42:28

J'ai pris note de votre avis et vous invite à contacter le service après-ventes pour plus de renseignements et pour connaître les éventuelles possibilités d'échange, par mail au service.clientele@groupepvcp.com. Ou bien, via le call-center au 0891 700 800 (€ 0,225 TTC/min). Encore navrée de cette malencontreuse expérience. Cdlt

Book your holiday
Loading, please wait...
ERRORS

Clients who viewed Les Jardins Ombragés also consulted...

Please wait...
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.This site uses cookies. Please click OK to accept. More info