Book your holiday
Studio Standard 4 people - 1 sleeping alcove2 nights from 14/07/2020 to 16/07/2020
Pierre & Vacances
Residence Les Jardins Ombragés
Studio Standard 4 people - 1 sleeping alcove2 nights from 14/07/2020 to 16/07/2020
-20%
from186€232
See the prices

Customer reviews

Customer reviews Les Jardins Ombragés

285 reviews including 6 available reviews from Pierre & Vacances holidaymakers *

* The reviews below are those of our Pierre & Vacances customers. Please visit the Tripadvisor website for all reviews for this destination.

Overall rating

Excellent

38

Very good

118

Moderate

35

Mediocre

16

Terrible

13

Look at reviews about

Family
121
Couples
71
Solo travel
14
Business
6
Friends getaway
6

Rating by category

Location
Sleep Quality
Rooms
Service
Value
Cleanliness
Veronique P
(solo)
Grenoble, France

«bon sejour»

mark

un lieu sympa et calme….. avec la possibilité de prendre un bus pour se rendre a la mer…. petite résidence avec piscine et tennis…. .appartement de bonne dimension pour 4 personnes et bien agencé…commerce proche de la residence

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

carolineg3907, directrice de site at Pierre & Vacances Residence Les Jardins Ombrages, responded to this review

Owner Response
Review 2019-09-19 05:48:38

Chère Véronique P, Nous vous remercions pour cet avis sympathique. Cela nous fait réellement plaisir de lire vos bonnes impressions et les atouts des Jardins Ombragés… Votre satisfaction reste notre plus belle récompense ! Cordialement. Caroline

geoffreydurand896
(couples)
Montpellier, France

«NUL ! !»

mark

Catastrophique !! Accueil déplorable, pas au service du client, lieu introuvable, et absolument pas indiqué, bâtiment très ancien et sale, À part la piscine qui est pas mal... Aucun rapport qualité prix

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

carolineg3907, directrice de site at Pierre & Vacances Residence Les Jardins Ombrages, responded to this review

Owner Response
Review 2019-09-19 05:39:31

Cher Geoffreydurand896, Merci d'avoir posté votre avis sur Trip Advisor. Nous regrettons cependant que vos vacances n'aient pas été à la hauteur de vos attentes et revenons sur 2 points qui nous semblent importants de corriger : Vous qualifiez notre accueil de "déplorable" Je suis décontenancée par ces propos ! En effet, l'amabilité et le professionnalisme de notre réceptionniste sont régulièrement vantés à plusieurs reprises dans nos retours d’expérience clients. Je m’excuse si vous ne vous êtes pas senti considéré, ceci était bien involontaire de notre part. D'autre part, nos équipes d’entretien veillent quotidiennement à ce que tous les appartements et les espaces communs soient parfaitement entretenus et propres, avec rigueur et professionnalisme. Comme on peut le constater sur de nombreuses photos de la résidence et des bâtiments notamment sur internet : celui-ci n'est en aucun cas très ancien et sale mais il ne correspond tout simplement pas à vos attentes. Bien à vous Caroline

Stephanie N
(family)
Marseille, France

«Bon séjours»

mark

Bonne résidence , rien à dire . Piscine calme est bien , à coter de pas mal de chose , navette . Mais seul bémol des appart il faut passer par l’entrée ou il y’a le lit superposé pour allée au wc sdb.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

carolineg3907, directrice de site at Pierre & Vacances Residence Les Jardins Ombrages, responded to this review

Owner Response
Review 2019-09-19 05:23:29

Chère Stéphanie N, Nous sommes ravis que notre établissement ait répondu en grande partie à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Cordialement. Caroline

CMDSE
(family)
Les Barils, France

«vacances calmes»

mark

Idéal pour se reposer, la piscine est sympa et comme les clients sont à la mer, il y a peu de monde ! endroit calme mais proche de tous commerces et un peu loin du bord de mer , nous avions un peu peur à cause de l’aéroport mais finalement à part un peu le matin et le soir ce n'est pas dérangeant par contre aucune activité le soir pour des ados

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

carolineg3907, directrice de site at Pierre & Vacances Residence Les Jardins Ombrages, responded to this review

Owner Response
Review 2019-08-03 01:00:38

Cher CMDSE, Votre avis me fait très plaisir et je vous remercie pour celui-ci. C'est avec joie que nous vous recevrons de nouveau. A bientôt !

sybillel2016
(couples)

«juin 2019»

mark

bon sejour, site propre et agréable. Attention, acceuil fermé en permanence. Prevoir a la réservation la procédure pour la prise des clés (coffre fort), sinon retrait au Premium. site calme sauf le bruit des avions et hélicoptères à certaines heures.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

carolineg3907, directrice de site at Pierre & Vacances Residence Les Jardins Ombrages, responded to this review

Owner Response
Review 2019-07-10 04:37:14

Chère Sybille, Merci pour cet agréable commentaire sur les Jardins Ombragés. Sachez que pour les vacances scolaires (juillet/ août) la réception de la résidence sera à votre service tous les jours. En espérant vous recevoir de nouveau très prochainement. Cordialement. Caroline

Please wait...