Réservez vos vacances
Appartement 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 09/12/2022 au 11/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de204 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 09/12/2022 au 11/12/2022
Pierre & Vacances
Résidence Les Valmonts
Appartement 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 09/12/2022 au 11/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de204
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Valmonts

5

42.1 %

4

33.1 %

3

16.3 %

2

2.8 %

1

5.6 %
4.0

Très bien

178 avis

Valérie

il y a 3 mois surG_Google Google

5/5

Résidence en bon état. Appartement propre et bien équipé. Ascenseur. Wifi. Linge de lit et de toilette à dispo. Personnel à la réception extrêmement gentil et à l'écoute. Vue sympa depuis l'appartement.

Avis 2022-08-18 12:05:45

Merci Valérie d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍.

Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉!

Belle journée et à bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances

Francois Labbe

il y a 3 mois surG_Google Google

1/5

A éviter très Bruyant et de plus les salariés du groupe profitent des appartements libres pour faire des fêtes jusqu’à pas d’heure et lorsqu’on se plaint pas de considération du groupe pierre et vacances

Avis 2022-08-18 12:19:46

Bonjour François Labbe,

Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant.

Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement.

Bien à vous,

L'équipe Pierre & Vacances

Nathalie Mignet

il y a 3 mois surG_Google Google

5/5

Appartement bien pour se ressourcer pendant une semaine et le plus c'est d'avoir les montagnes en se levant, celui qui ne veut pas bouger de la semaine, il y a tout sur place.

Avis 2022-08-05 15:07:37

Bonjour Nathalie,

Merci pour votre retour ! 😊

Heureux de lire que tout s'est bien passé ! 🧡

Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences !

L'équipe Pierre & Vacances

Laurent Dewel

il y a 7 mois surG_Google Google

4/5

Vraiment bien pour les skieurs ! A 2 pas des remontées mécaniques ( skis au pied ) situation idéale

Avis 2022-04-27 14:08:58

Bonjour Laurent Dewel,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences !

Bien à vous,

L'équipe Pierre & Vacances

Alain Villaret

il y a 8 mois surG_Google Google

3/5

La résidence est très bien placée, les appartements sont bien et propres mais commencent à prendre au petit coup de vieux. Un rafraîchissement va devenir nécessaire

Avis 2022-03-28 11:09:52

Bonjour Alain Villaret,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans l’une de nos résidences !

Bien à vous,

L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...