Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 06/07/2022 au 08/07/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de118 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 06/07/2022 au 08/07/2022
Pierre & Vacances
Résidence Les Valmonts
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 06/07/2022 au 08/07/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de118
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Valmonts

5

42.0 %

4

33.3 %

3

16.7 %

2

2.9 %

1

5.2 %
4.0

Très bien

174 avis

Laurent Dewel

il y a 2 mois surG_Google Google

4/5

Vraiment bien pour les skieurs ! A 2 pas des remontées mécaniques ( skis au pied ) situation idéale

Avis 2022-04-27 14:08:58

Bonjour Laurent Dewel, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Alain Villaret

il y a 3 mois surG_Google Google

3/5

La résidence est très bien placée, les appartements sont bien et propres mais commencent à prendre au petit coup de vieux. Un rafraîchissement va devenir nécessaire

Avis 2022-03-28 11:09:52

Bonjour Alain Villaret, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l’une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Laurence Lg

il y a 3 mois surG_Google Google

3/5

Comme souvent dans les p&v, le personnel était serviable et efficace… Mais l’immeuble accuse son âge. L’appartement est vraiment petit mêmepour des normes de station de ski (pour un « 2/4 » personnes nous avions à peine la place pour 2, notamment pour le rangement), 2 lits simples (et non un double) dans la chambre. Les points positifs (d’ où les 3 étoiles) : la salle de bain très correcte, et la localisation vraiment au pied des pistes (ou plus précisément du télécabine « bruyères «  qui mène directement à la liaison menuires / val thorens

Avis 2022-03-28 11:09:17

Bonjour Laurence Lg, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l’une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Pascal Bénard

il y a 3 mois surG_Google Google

5/5

Ne vous inquiétez pas si l'eau chaude est longue à arriver avec un faible taux d'occupation de la résidence, c'est qu'il y a de longs tuyaux.

Avis 2022-03-28 09:59:21

Bonjour Pascal Bénard, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l’une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Herald Navarra

il y a 3 mois surG_Google Google

3/5

Hormis la télécabine qui est au pied du bâtiment, rien d,exceptionnel

Avis 2022-03-15 15:47:02

Bonjour Herald Navarra, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...