Réservez vos vacances
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre4 nuits du 09/07/2022 au 13/07/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
-20%
à partir de180 224 €
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre4 nuits du 09/07/2022 au 13/07/2022
Pierre & Vacances
Résidence Le Machu Pichu
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre4 nuits du 09/07/2022 au 13/07/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
-20%
à partir de180224€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Le Machu Pichu

5

21.9 %

4

24.0 %

3

19.7 %

2

11.5 %

1

23.0 %
3.1

Bien

183 avis

antoinette galmiche

il y a 2 semaines surG_Google Google

4/5

Excellent emplacement. Accueil très professionnel

Avis 2022-05-05 13:55:17

Bonjour Antoinette Galmiche, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Ludo FMR

il y a 1 mois surG_Google Google

3/5

Les lits son petit, ca fais le job pour un week-end express. Mais très bien placé pour aller prendre un petit-déjeuner à la grange

Avis 2022-04-05 13:15:14

Bonjour Ludovic Clouye, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Stephanie Dcrd

il y a 2 mois surG_Google Google

4/5

Bien situé au pied des pistes. Commerces, restaurant au sein de la résidence. A proximité d'un des parkings de Val thorens.

Avis 2022-03-28 10:24:35

Bonjour Stephanie Dcrd, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Jérôme GABORY

il y a 3 mois surG_Google Google

1/5

J'ai fait de nombreux séjours chez Pierre et Vacances. J'ai toujours été très satisfait de l'accueil, l'écoute, la disponibilité des équipes dans toutes les résidences Pierre et Vacances dans lesquelles j'ai été. J'ai toujours vanté la qualité des séjours chez Pierre et Vacances auprès de mon entourage. Ce séjour au Pierre et Vacances de Val Thorens a été catastrophique. C'est la première fois que je vois cela chez Pierre et Vacances. Aucune écoute, aucun sens du service client. Tous les demandes faites a l'accueil avait comme seule réponse un non sans même parfois prendre le temps d'écouter ce que nous pouvions demander. Je vais juste prendre un exemple sur les nombreuses situations vécues lors de notre séjour au Pierre et Vacances de Val Thorens. Au debut du séjour à l'arrivée en station a 10h30, nous sommes passés afin d'indiquer que nous étions disponible pour récupérer le logement avant l'heure indiquée. (En général dans toutes les autres résidences Pierre et Vacances ou j'ai eu l'occasion d'aller la réponse est systématiquement "oui", dans l'heure le logement etait mis à notre disposition). Cette fois ci on nous a dit que nous recevrions un SMS pour nous dire quand le logement serait prêt (une question de ménage soit disant, alors qu'il restait à réception du logement des canettes et gobelets vide, des restes de repas sous les lits, en clair le logement etait salé et le ménage n'avais pas été fait, ils étaient juste passer déposer le linge de lit et de toilette). Ils ont envoyé le fameux SMS à tous le monde en même temps (je vous raconte pas la foule dans le hall d'accueil). La gestion des flux de vacanciers dans une chaîne de vacances comme la vôtre doit (j'imagine), être expliqué et apprise lors des formations de vos équipes. Être capable de servirs vos clients au fur et à mesure de leurs arrivées devrait permettre de limiter/contenir le flux des vacanciers (c'est ce qui est fait d'ailleurs dans les autres stations de sports d'hiver ou Pierre et Vacances a des logements). Enfin la seule réponse qui nous as été donné lors de notre départ , quand nous avons indiqué notre insatisfaction sur les nombreux sujets a été que la directrice de l'établissement était "au courant"... Je comprend donc que Pierre et Vacances a Val Thorens représenté par sa directrice d'établissement sais que la tenue de l'établissement est très très très en deçà des exigences de la chaîne mais que cela est normal et interroge personne.

Avis 2022-02-23 12:25:48

Bonjour Jérôme GABORY, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Lawrine Joncoux

il y a 3 mois surG_Google Google

1/5

Inadmissible et insalubre. A fuir! Par où commencer ? - le dossier du canapé est cassé impossible de s'asseoir et de s'adosser - sur les trois canapés, deux ont plusieurs lattes cassés ou manquantes, super pour dormir -le lave vaisselle (avec une poignée cassée) pleins d'eau croupie avec une odeur nauséabonde à l'intérieur - le robinet de la douche qui fui quand on allume le pommeau, donc très peu de pression -trois lampes qui ne fonctionne pas, dont une qui était censé être la source de lumière principale du salon, et une autre dont les fils électriques ont été coupés et qui sont a nus, super la sécurité - le sèche serviette qui est complètement brûlé et avec des fils rafistolé avec du scotch - un des seul rangement à 6 tiroirs dont 3 complètement cassé ou sans fond - les couettes et oreillers sont tachés et pleins de poussières _ le ménage est approximatif, la poussière n'est clairement pas faite, la moitié de la vaisselle est sale - on vous fourni le strict minimum c'est à dire un sac poubelle et un rouleau de PQ, même pas une éponge ou une pastille de lave vaisselle - il n'y a même pas une hotte dans la cuisine - évidemment le ''spa, sauna'' n'existe pas - obligé d'aller se garer au parking le plus loin car ''les autres sont réservés pour les locations des appartements plus chers'', merci d'avoir prévenu avant - logements très bruyant et aucune insonorisation Nous avons contacté l'agence de location (montblanc investissement) depuis notre arrivée, nous les avons appelé 4 fois pour leur expliquer le problème, a chaque fois on nous répond qu'on nous rappelera voir que qqun passera même pour régler les problème, a chaque fois personne ne nous rappelle ni même ne passe. On se fiche littéralement de nous.

Avis 2022-02-23 12:30:08

Bonjour Lawrine Joncoux, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...