Réservez vos vacances
7 nuits du 16/07/2019 au 23/07/2019
Pierre & Vacances
Résidence Les Temples du Soleil
7 nuits du 16/07/2019 au 23/07/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Temples du Soleil

788 avis dont 330 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

18

Très bon

84

Moyen

106

Médiocre

88

Horrible

98

Consultez les avis pour

En famille
274
En couple
50
Voyage solo
8
Professionnel
0
Escapade entre amis
59

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
5audec
(family)

«Résidence sale et vétuste»

mark

En dessous de tout aussi bien au niveau de la vétusté que de la propreté. Il serait bon que les personnes responsables de cette résidence aillent y faire un tour ! Un appartement sale : poussière derrière les portes, le sol collait et des bouts de verres dans le salon.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Odyssey751523, Responsable relations publiques at Residence Pierre & Vacances Les Temples du Soleil, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-03-05 00:26:31

Cher Client; c’est avec une certaine déception que nous prenons connaissance de votre commentaire concernant votre séjour dans notre résidence les temples du soleil à Val-Thorens. Sachez que les retours de nos clients sont très importants pour nous, qu’ils soient positifs ou négatifs, car ce sont vos remarques qui nous font prendre conscience des points à améliorer et qui nous font constamment progresser. Nous tenons à nous excuser pour les différents désagréments auxquels vous avez dû faire face durant vos vacances. Nous sommes surpris que vous ne les ayez pas trouvées la résidence à la hauteur de vos attentes. En effet, nos agents mettent tout en œuvre afin de vous offrir le meilleur accueil possible. Ils sont formés pour répondre à tous vos besoins, avec professionnalisme, sérieux et réactivité. C’est d’ailleurs également le cas pour nos équipes d’entretien. Elles se doivent de vous proposer un logement impeccable avec tout le confort et les équipements nécessaires pour que vous puissiez vous sentir comme chez vous. Nous regrettons que vous ayez subi des déconvenues, mais soyez assuré que nous transmettons vos remarques auprès du personnel concerné, afin d’améliorer ses différents points. Cependant, nous sommes surpris que vous n'ayez pas fait appel a notre service à la réception afin de pouvoir si disponibilité accéder via un supplément à notre résidence 3 étoiles le Tikal. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et nous vous garantissons que vos commentaires à ce sujet feront l’objet d’une étude sérieuse dans notre démarche d’amélioration de nos services . Nous espérons malgré tout, que vous avez pu profiter des nombreuses prestations proposées par la station pour des vacances dynamiques ! Nous aurions à cœur de vous accueillir de nouveau, lors d’un prochain séjour, afin de vous proposer des services à la hauteur de vos exigences. Bien cordialement,

JasonS7410
(friends)
Tournai, Belgium

«Logement à agrandir ou prix à diminuer»

mark

Le logement n'est pas prévu pour 4/5 personnes comme indiqué sur le site mais plutôt pour un couple et un enfant maximum! Les consignes à ski, c'est pareil, c'est vraiment petit pour 2 personnes. Propreté également à revoir

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Odyssey751523, Responsable relations publiques at Residence Pierre & Vacances Les Temples du Soleil, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-02-04 23:50:33

Monsieur bonjour, Nous vous remercions d’avoir séjourné dans notre résidence les temples du soleil. Cependant, nous regrettons de constater votre déception concernant votre hébergement et nous souhaitons revenir sur votre commentaire. Nous sommes désolés pour les différents désagréments que vous avez pu rencontrer au cours de votre séjour mais soyez assuré que chaque remarque apportée par nos clients nous et très utile dans notre démarche d’amélioration continue afin d’assurer une qualité constante de nos prestations à nos hôtes. Vous auriez dû directement vous adresser à la réception afin de changer d'appartement, ou de pouvoir si disponibilité, profiter d'un surclassement vers une gamme supérieure la résidence pierre et vacances le Tikal 3 étoiles. Néanmoins nous espérons que vous avez pu profiter des nombreuses activités proposées par la station de Val Thorens et espérons vous revoir rapidement parmi nous. Nous vous prions de croire monsieur en l'expression de nos salutations les meilleures .

marc057150
(friends)
Creutzwald, France

«déçus»

mark

bon accueil à la réception piste au pied de la résidence comodité à porté de main huit à huit location ski restaurant dans la résidence (bon point) j'avais le logement G17 ascenseur trop éloigné on se tape 2 fois toute la longeur du couloir , 3 ascenseur sur 4 en panne en fin de semaine casier à ski trop petit pour 4 personnes dans le séjour cuisine manque d'étagère et prise de courant salle bain un peu petit manque de place pour posé ses affaires

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Odyssey751523, Responsable relations clients at Residence Pierre & Vacances Les Temples du Soleil, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-15 03:57:39

Monsieur bonjour, Nous vous remercions d’avoir séjourné dans notre résidence les temples du soleil. Cependant, nous regrettons de constater votre déception concernant votre hébergement et nous souhaitons revenir sur votre commentaire. Nous sommes désolés pour les différents désagréments que vous avez pu rencontrer au cours de votre séjour mais soyez assuré que chaque remarque apportée par nos clients nous et très utile dans notre démarche d’amélioration continue afin d’assurer une qualité constante de nos prestations à nos hôtes. Vous auriez dû directement vous adresser à la réception afin de changer d'appartement, ou de pouvoir si disponibilité, profiter d'un surclassement vers une gamme supérieure la résidence pierre et vacances le Tikal 3 étoiles. Néanmoins nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de nos réceptionnistes ainsi que l'emplacement de notre résidence et des différentes commodités, nous espérons que vous avez pu profiter des nombreuses activités proposées par la station de Val Thorens et espérons vous revoir rapidement parmi nous. Nous vous prions de croire monsieur en l'expression de nos salutations les meilleures .

titifredgab
(family)

«Mitigé»

mark

Logement pour 4 un peu petit, manque mini-four électrique et déco sombre pas d'animation au sein du groupe Sinon station très agréable avec de nombreuses randos à faire et équipe de l'office du tourisme très abordable et bon conseiller.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Odyssey751523, Responsable relations publiques at Residence Pierre & Vacances Les Temples du Soleil, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-24 00:21:53

Madame Monsieur bonjour; Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre récente expérience parmi nous cependant Je regrette d’y lire votre déception concernant la superficie de votre appartement et j'en suis désolé . Pour votre prochain séjour, je vous invite à prendre contact directement avec nous afin que nous discutions ensemble de l’hébergement qui vous conviendrait le mieux (un appartement 2/3 pièces 5/6 personnes de 38 ou 40 m² sembleraient être mieux adapté à vos besoins) ou de l’affectation de votre logement (une option emplacement préférentiel existe afin que vous puissiez choisir librement l’emplacement de votre appartement). Je suis ravi que vous ayez apprécié la station, je ne peux que partager votre opinion . En espérant vous revoir je vous prie de croire Madame Monsieur en l'expression de mes salutations les meilleures. Cordialement

ghyslaincarlier
(family)
La Bassee, France

«Bon séjour estival»

mark

Bon séjour dans residence en montagne. Carte multiloisir fournie avec le logement. Très intéressent pour l ensemble des activités proposées tout au long du séjour. Bon rapport qualité prix. Attention, appartement de ski = petit pour une famille!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...