Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Résidence Les Temples du Soleil

Une station dynamique et festive
Rue du Soleil Val Thorens , 73440 Les Belleville, France
Voir la carte
Vous allez aimer
  • Une grande résidence dans une station dynamique et festive, proche des bars et restaurants.
  • Des appartements fonctionnels à partager entre amis.
  • Un espace détente avec sauna, hammam et 2 bains à remous.
Les plus de la résidence
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes 2 nuits du 21/12/2019 au 23/12/2019
Pierre & Vacances
Résidence Les Temples du Soleil
Studio Standard 4 personnes 2 nuits du 21/12/2019 au 23/12/2019
à partir de 312
Voir les disponibilités

Avis Les Temples du Soleil

L'avis de nos voyageurs

760 avis dont 318 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

%}

Notes globales

Excellent

17

Très bon

81

Moyen

104

Médiocre

86

Horrible

91
%}

Consultez les avis pour

En famille
265
En couple
50
Voyage solo
8
Professionnel
0
Escapade entre amis
56
%}

Consultez les avis pour

%}

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Fred74210
(couples)
Faverges, France

«Très bon rapport qualité prix. Bien placé. Très bonne literrie. Bâtiment un peu vétusté mais propre néanmoins.»

mark

Très bon rapport qualité prix. Bâtiment un peu vetuste mais propre.quantité suffisante de drap et serviettes. À refaire et à recommander. Personnel correct mais vite dépassé par les événements (séjour tour de France)

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

Odyssey751523, Responsable relations clients at Residence Pierre & Vacances Les Temples du Soleil, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-07-30 04:12:48

Cher Fred bonjour; Nous vous remercions d'avoir séjourné dans notre résidence les temples du soleil et sommes ravis de lire que votre séjour vous a plu et que vous êtes prêt à recommander notre résidence . Nous espérons vous revoir parmi nous rapidement et vous souhaitons une bonne continuation. Cordialement

alfredzuniga
(family)

«Logement économique mais endroit vétusté.»

mark

Logement économique mais endroit vétusté. Espaces très limités pour 5 personnes. Nous étions 4 et pour s'assoir a manger l'espace était très ajusté. Par contre, Val Thorens offre des activités pour les enfants.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

Odyssey751523, Responsable relations clients at Residence Pierre & Vacances Les Temples du Soleil, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-07-16 22:59:30

Nous vous remercions d'avoir séjourné dans notre résidence les temples du soleil Cependant, nous regrettons de constater votre déception concernant la vétusté de notre résidence, vous auriez pu vous adressez directement à la réception afin de pouvoir profiter si disponibilité d'un changement de résidence, vers une gamme supérieure notre résidence pierre et vacances le Tikal 3 étoiles. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécier les différentes activité et pu profiter de la station de Val Thorens. Nous ne manquerons pas de vous contacter lors de la prochaine campagne de rénovations de notre résidence. Nous vous prions de croire Madame, en l'expression de nos salutations les meilleures. Cordialement

Happiness61546749881
(friends)

«Propreté a revoir»

mark

la résidence est bien située dans la station, mais celle ci est très vétuste et mériterait une bonne rénovation. Si vous recherchez de la propreté, cette résidence est à fuir. (logement sale + espace commun très sale).

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

Odyssey751523, Responsable relations clients at Residence Pierre & Vacances Les Temples du Soleil, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-05-16 06:22:50

Cher happiness bonjour Nous vous remercions d’avoir séjourné dans notre résidence les temples du soleil. Cependant, nous regrettons de constater votre déception concernant votre hébergement et nous souhaitons revenir sur votre commentaire. Nous sommes désolés pour les différents désagréments que vous avez pu rencontrer au cours de votre séjour mais soyez assuré que chaque remarque apportée par nos clients nous est très utile dans notre démarche d’amélioration continue afin d’assurer une qualité constante de nos prestations à nos hôtes. Nous sommes étonnés de l’état dans lequel vous avez trouvé votre logement. En effet, nos équipes ont habituellement à cœur de vous offrir un hébergement propre, bien équipé et entièrement optimisé. Toutefois, nous sommes surpris que vous n'ayez pas fait appel à nos agents afin d'apporter une solution aux différents dysfonctionnements ou vous adressez directement à la réception afin de changer d'appartement et de pouvoir si disponibilité, profiter d'un surclassement vers une gamme supérieure la résidence pierre et vacances le Tikal 3 étoiles. Concernant la vétusté de notre résidence, nous ne manquerons pas de reprendre contact avec vous lors de notre prochaine campagne de rénovation. Nous sommes navrés que vous ayez dû faire face à cette situation et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous espérons que vous avez pu découvrir la station et le domaine skiable, et que vous avez pu profiter des nombreuses activités proposées par Val Thorens. Nous vous prions de croire Madame Monsieur, en l'expression de nos salutations les meilleures. Cordialement

Freedom61540678981
(family)
Marck, France

«Joli mais.....»

mark

Joli apparemment, très bien placé MAIS: literie déplorable,très peu de vaisselle, inorganisation du personnel, beaucoup plus efficace pour facturer et encaisser le montant de la location. Bruit ++++++++

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

Odyssey751523, Responsable relations clients at Residence Pierre & Vacances Les Temples du Soleil, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-04-17 23:29:39

Cher Freedom61540678981 bonjour, Nous vous remercions d’avoir séjourné dans notre résidence les temples du soleil. Cependant, nous regrettons de constater votre déception concernant votre hébergement et nous souhaitons revenir sur votre commentaire. Nous sommes désolés pour les différents désagréments que vous avez pu rencontrer au cours de votre séjour mais soyez assuré que chaque remarque apportée par nos clients nous est très utile dans notre démarche d’amélioration continue afin d’assurer une qualité constante de nos prestations à nos hôtes. Nous sommes étonnés de l’état dans lequel vous avez trouvé votre logement. En effet, nos équipes ont habituellement à cœur de vous offrir un hébergement propre, bien équipé et entièrement optimisé. Toutefois, nous sommes surpris que vous n'ayez pas fait appel à nos agents afin d'apporter une solution aux différents dysfonctionnements ou vous adressez directement à la réception afin de changer d'appartement et de pouvoir si disponibilité, profiter d'un surclassement vers une gamme supérieure la résidence pierre et vacances le Tikal 3 étoiles. Concernant le bruit dû à l’incivilité d’une partie de nos locataires, les mesures nécessaires seront prises afin d’éviter tous désagréments causés par de malheureux hôtes irrespectueux. Nous sommes navrés que vous ayez dû faire face à cette situation et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous espérons que vous avez pu découvrir la station et le domaine skiable, et que vous avez pu profiter des nombreuses activités proposées par Val Thorens. Nous vous prions de croire Madame, en l'expression de nos salutations les meilleures. Cordialement

Freedom57315406776
(family)

«super domaine, mais locaux a revoir»

mark

vétuste pour certaines parties du bâtiment, couchage séparé dans la salle, pour un couple c'est moyen. bruyant, pour un pierre et vacances je m'attendais à mieux . le domaine est superbe, pas mal de neige pour des vacances d'avril

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

Odyssey751523, Responsable relations publiques at Residence Pierre & Vacances Les Temples du Soleil, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-04-17 23:26:35

Cher Freedom57315406776 Nous vous remercions d’avoir séjourné dans notre résidence les temples du soleil. Cependant, nous regrettons de constater votre déception concernant la vétusté de notre résidence, et ne manquerons pas de vous contacter lors de la prochaine campagne de rénovations. Vous auriez pu vous adressez directement à la réception afin de demander un changement de bâtiment ou si disponibilité, de profiter d'un surclassement vers une gamme supérieure la résidence pierre et vacances le Tikal 3 étoiles ce qui aurait permis de résoudre le problème du grand lit et de la vétusté des parties communes. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécier l'enneigement du domaine skiable et espérons que vous avez pu découvrir la station, et profiter des nombreuses activités proposées par Val Thorens. Nous vous prions de croire Madame, en l'expression de nos salutations les meilleures. Cordialement

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Les Temples du Soleil ont aussi consulté...

Découvrir vos vacances
La résidence
Les équipements
Les hébergements
Veuillez patienter...