Réservez vos vacances
Studio 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 18/11/2022 au 20/11/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de176 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 18/11/2022 au 20/11/2022
Pierre & Vacances
Résidence Les Temples du Soleil
Studio 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 18/11/2022 au 20/11/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de176
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Temples du Soleil

5

18.2 %

4

25.2 %

3

25.3 %

2

11.8 %

1

19.5 %
3.1

Bien

584 avis

Dovic Lu

il y a 2 semaines surG_Google Google

1/5

Déception

Avis 2022-09-23 14:44:41

Tristes Ludovic que votre séjour n’ait pas répondu totalement à vos attentes. Très attentifs, à vos retours qui permettent de nous améliorer, nous serons ravis d'échanger plus amplement sur votre séjour. Vous pouvez nous contactez, si vous le souhaitez depuis notre fan page. A bientôt ! L'équipe Pierre & Vacances

cedric ANGELI

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Résidence bien équipée

Avis 2022-08-31 15:00:09

Merci Cédric d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉 ! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Paul Pereira

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Parfait rien à redire. Magnifique vu sur le Cime Caron.

Avis 2022-08-18 12:10:42

Merci Paul d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Valérie T.

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Résidence vieillissante mais très fonctionnelle. Accueil plus ou moins agréable suivant les personnes. Espace forme au top et propre. Séjour apprécié au calme

Avis 2022-08-31 15:00:27

Merci Valérie d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉 ! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

bruno dichampt

il y a 2 mois surG_Google Google

3/5

Résidence vieillissante, personnel très sympa dommage que les commerces soit casi tous ferme...une ville fantôme pour l'été... belle randonnée quand même...

Avis 2022-08-03 13:37:57

Bonjour Bruno Dichampt, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...