Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 01/07/2022 au 03/07/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de108 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 01/07/2022 au 03/07/2022
Pierre & Vacances
Résidence Les Temples du Soleil
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 01/07/2022 au 03/07/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de108
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Temples du Soleil

5

18.0 %

4

24.8 %

3

25.5 %

2

12.0 %

1

19.8 %
3.1

Bien

577 avis

Emmanuel M

il y a 2 semaines surG_Google Google

1/5

Ménage non fait. Tampon hygiénique au sol. Détritus sous les lits et canapé. État lamentable Nous sommes très loin de là pub de pierre et vacances

Avis 2022-05-03 10:24:07

Bonjour Emmanuel M, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Elegance

il y a 2 semaines surG_Google Google

1/5

Hôtel insalubre, les rideaux et la moquette sentent extrêmement mauvais, une odeur de poussière omniprésente Chambre mal isolée phoniquement et thermiquement parlant Il manque des coussins, les couvertures et les housses de couettes présentent plein de tâches de café (j'ai carrément dormi sur mes vêtements tellement c'était sale !) Nous sommes 5 et nous logeons actuellement dans une chambre pour 6 qui est ridiculement petite (taille d'un logement étudiant tout au plus) Les lits ne sont pas faits Ultra cher pour ce que c'est (300€ la nuit !) Et malgré tout ils ont quand même raclés les fond de tiroir en proposant un WI-FI uniquement payant Les toilettes sont tellement petits que je ne peut même pas fermer la porte C'est ma première nuit ici et je suis déjà extrêmement déçu ! À fuir à tout prix, je préfère encore dormir dans un gîte entassés à 40 plutôt que de dormir à nouveau ici ! Addendum #1 : le casier à ski ne se ferme pas et est trop petit pour 5 personnes

Avis 2022-05-03 10:26:21

Bonjour Elegance, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

bboy sodef

il y a 2 semaines surG_Google Google

5/5

Tres pratique vue magnifique accessible au pieds des pistes mieux se serais difficile ou plus chere

Avis 2022-05-03 10:26:40

Bonjour bboy sodef, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

GET UP STAND UP

il y a 3 semaines surG_Google Google

1/5

Appartement premier prix vraiment pas top , on sent le vent souffler a travers les fenêtres , un scandale

Avis 2022-04-27 14:14:13

Bonjour GET UP STAND UP, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Helene Moreno

il y a 3 semaines surG_Google Google

2/5

La résidence est très ancienne, pas d’isolation phonique et énergétique ( le vent passe à travers les fenêtres). La moquette dans la petite chambre doit être d’époque !! Et la fenêtre de la chambre donne dans le couloir de l’immeuble d’où un bruit incessant la nuit sur les aller et retour des gens revenant de fiesta . Le balcon est dangereux, la rambarde est dévissée. Le tissus des canapés est salle et pas de lit deux places ! On a tous dormi dans des petits lits .. sinon l’électroménager de la cuisine rien à dire, frigo, lave vaisselle et micro ondes neufs. C’est parfait. L’emplacement est un peu excentre mais tout est à proximité ( 8 à 8 laverie dans le bâtiment) Comme d’habitude le coût du parking est abusif 80 euros pour la semaine ! Et surprise l’espace forme spa jacuzzi est payant 12 euros par personne et par jour .. nous n’avons donc pas testé.

Avis 2022-04-21 06:56:22

Bonjour Helene Moreno, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...