Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Résidence Le Thabor

Panorama grandiose, départ ski aux pieds et piscine extérieure chauffée
Le Thabor Valmeinier 1800 , 73450 Valmeinier, France
Voir la carte
Vous allez aimer
  • La station familiale et conviviale au cœur de la vallée Maurienne.
  • La résidence en bord de pistes pour partir skis aux pieds.
  • La piscine extérieure chauffée avec vue imprenable sur le massif du Thabor.
Les plus de la résidence
  • Skis aux pieds
  • Piscine extérieure
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Parking
Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes 7 nuits du 28/03/2020 au 04/04/2020
Pierre & Vacances
Résidence Le Thabor
Studio Standard 4 personnes 7 nuits du 28/03/2020 au 04/04/2020
-20%
à partir de 376 469 €
Voir les disponibilités

Avis Le Thabor

L'avis de nos voyageurs

1049 avis dont 760 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

182

Très bon

414

Moyen

128

Médiocre

49

Horrible

23

Consultez les avis pour

En famille
600
En couple
115
Voyage solo
7
Professionnel
0
Escapade entre amis
74

Consultez les avis pour

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Chrystelle R
(family)
Leggiuno, Italy

«Très bon rapport qualité prix. Destination idéale pour la famille»

mark

Station dédiée principalement aux skieurs pas pour les balladeurs en montagne. Très pratique au pied des pistes quand on voyage avec les enfants. Sympa la piscine extérieure pour se détendre après une journée de ski mais eau un peu trop froide quand il fait o degrés dehors.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
guillaume1755
(friends)
Tournon-sur-Rhone, France

«Pas terrible»

mark

logement vétuste ! Un logement pour huit personnes où seuls deux adultes peuvent y séjourner (nous étions 4 adultes). Vaisselle sale, portes et fenêtres très mal isolées, une mini salle de bain où vous ne tenez pas assis la porte fermée aux toilettes et une odeur d'égouts dans l'appartement. La piscine, située dans un autre immeuble nous obligeait à sortir et prendre des escaliers et une route de pente élevée pour y accéder...nous avions pourtant fait confiance à Pierre et Vacances l'année dernière où la résidence était très bien mais celle ci est à détruire !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Ambassador776338, Directrice at Pierre & Vacances Residence Le Thabor, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-28 06:35:20

Nous prenons très au sérieux chacune de vos remarques et vous remercions de nous les avoir communiquées. Tenant à cœur votre bien-être, nous prenons bonne note des différents points et les partagerons avec les équipes concernées.

660edwigep
(family)

«Vieillot et cher pour ce que c'est !»

mark

Pas de place de parking disponible près de la résidence. (guerre pour trouver une place) logement vieillot (lavabo qui arrive à mes genoux)...le logement est situé en haut de la station (prévoir 15 minutes de marche avec fort dénivelé). La propreté des parties communes laisse à desirer. Aucun service proposé par Pierre et vacances à part le prêt de jeu de société.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Ambassador776338, Directrice at Pierre & Vacances Residence Le Thabor, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-22 04:16:10

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous regrettons que votre première expérience parmi nous fût mitigée. Parce que notre première exigence est la qualité de l’expérience vécue au sein de notre site, nos équipes mettent tout en œuvre pour votre satisfaction. Nous espérons vous revoir à Valmeinier pour profiter des nombreuses activités proposées au sein de la station dans un cadre idyllique.

yaimii90
(family)

«Voyage à la montagne en été»

mark

J'ai pris un appart avec une chambre . L'espace est très bien repartie et suffisante pour un couple et 1 enfant. Le soleil jouais un peu cache cache . Mais c'etais un très bon séjour . Je recommande cet établissement en pleine montagne

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Ambassador776338, Directrice at Pierre & Vacances Residence Le Thabor, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-22 04:30:51

Nous sommes enchantés que votre séjour au sein de notre résidence « Pierre & Vacances Le Thabor » vous ait plu. Merci pour votre agréable commentaire ! Votre famille et vous serons les bienvenus dès que vous le souhaitez. Nous serons enchantés que vous nous renouveliez votre confiance.

cheramymarlene
(family)
Gueret, France

«-»

mark

résidence très accueillante et très calme - station restée à taille humaine et familiale - appartement correctement entretenu - locaux commun propre - commerces de proximité très utiles afin d'éviter les déplacements en voiture

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Ambassador776338, Directrice at Pierre & Vacances Residence Le Thabor, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-22 04:25:31

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre retour d'expérience avec la communaute ʺtripAdvisorʺ Nous vous donnons rendez-vous très rapidement à ʺValmeinierʺ et nous vous remercions pour vos recommandations.

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Le Thabor ont aussi consulté...

Découvrir vos vacances
La résidence
Les équipements
Les hébergements
Veuillez patienter...