• Choisissez une langue
    Choisissez une devise
    • Euro
    • £ Pound sterling
    • CHF franc suisse
    • $ US dollar
    • Rub Russian rouble
    • Kr Danish krone
    • Kr Swedish krona
    • Vous paierez la location en €. Le montant en devises est précisé à titre indicatif et calculé selon le taux de change en vigueur ce jour.
  • Nos conseillers à votre écoute

    Particuliers, professionnels ou encore propriétaires : contactez-nous pour obtenir des réponses à vos questions.

    Voir tous nos contacts -

    Vos questions les plus fréquentes

    Comment réserver ? Comment régler mon séjour ? Comment préparer mon départ ? Vos questions et réponses sont dans la Foire Aux Questions.       

    Voir la FAQ
  • Mon compte
-33%
367 € 555 €
Réserver
-33%
367 € 555 €

Résidence Le Thabor

Valmeinier Galibier Thabor Alpes

Votre séjour Semaine du 28/03
Studio Standard 4 personnes

-33%
367 € 555 €

Réserver
 Le Thabor Valmeinier

Avis Le Thabor

Découvrez ci-dessous tous nos avis

733 avis dont 552 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

130

Très bon

306

Moyen

99

Médiocre

33

Horrible

10
Consultez les avis pour
En famille
453
En couple
74
Voyage solo
3
Professionnel
0
Escapade entre amis
48
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
juliebF2233LI
(family)
Nantes, France

«Très bon Séjour au SKI dans la Résidence le Thabor»

mark
Avis 15/03/2017

La résidence est nickel, très propre et surtout exceptionnellement bien située Nous étions en duplex, très spacieux 2 chambres indépendantes 2 salles de bain 2 WC Très belle vue Séjour parfait ! L'accès à la chambre est un peu compliqué, découpage du bâtiment un peu particulier

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Thabor, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-17 05:55:55

Chère Julie, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec la communauté. Nous nous réjouissons de constater que votre séjour en famille au sein de notre résidence alpine a été parfait. Savoir que vous avez apprécié l’emplacement de notre établissement ainsi que sa propreté est une véritable satisfaction pour nous. C’est un plaisir également de lire que la vue imprenable depuis nos logements a su contribuer à la réussite de vos vacances. Au plaisir de vous revoir parmi nous. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

dominiquecR4458BY
(family)
Oinville-sous-Auneau, France

«très bien»

mark
Avis 15/03/2017

le service est complet nous avons beaucoup apprécié la prestation dans son ensemble ainsi que la proximité des commerces et des pistes. nous retournerons probablement à cet endroit dans un futur proche

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Thabor, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-17 07:52:30

Cher client, Merci de nous avoir permis de revivre votre séjour en partageant celui-ci avec la communauté Trip Advisor. Nous sommes heureux de vous voir évoquer les prestations dont vous avez pu bénéficier au sein de notre résidence et notamment les commodités. C'est avec plaisir que nous vous retrouverons à la résidence "Le Thabor Valmeinier", merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Pierre & Vacances

annemaries49
(family)
Yonne, France

«A revoir»

mark
Avis 13/03/2017

Contrôler les prestations, Chambres raisonnable, pas assez d'oreiller, de couvert, de couverture, obliger de réclamer à l'accueil le complément ( service rapide ) probleme d'isolation des fenêtres et portes fenêtres , petit cassier à skis pour 7 personnes , à par cela environnement et localisation de la résidence bien située

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Le Thabor, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-15 05:33:44

Cher client, Nous sommes navrés d’apprendre que votre séjour à Valmeinier ne se soit pas passé comme vous l’aviez souhaité et nous le regrettons. L’avis de nos clients est au cœur de nos préoccupations et nous relevons avec une grande attention toutes vos remarques concernant votre logement. Nous nous nous efforçons de proposer un établissement à la hauteur de vos espérances. Ce sera avec plaisir que nous accueillerons à nouveau dans notre résidence montagnarde. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

Jf F
(friends)
Viry-chatillon, France

«Idéal pour un séjour au sports d'hiver»

mark
Avis 13/03/2017

La résidence est très bien placée dans la station. La piscine et le sauna sont un plus après une journée sur les pistes. Les appartements sont bien agencés, une réfection de peinture serait nécessaire.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Thabor, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-17 08:17:23

Cher client, Nous tenons à vous remercier pour cette nuée de commentaires positifs à l'égard de notre belle résidence. C'est encourageant de constater que nos logement et le cadre ont été à la hauteur de vos espérances et vous ont permis de passer un bon séjour. En attendant de vous faire profiter de nouveau de ce magnifique cadre et de la piscine, nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Pierre & Vacances

L3485BYmanuels
(family)
bron

«SURTOUT NE PAS Y ALLER»

mark
Avis 13/03/2017

Literie, TV, WIFI, Isolation, qualité du logement...médiocre L'emplacement est très bon mais le rapport qualité/prix n'est vraiment pas adapté. Surtout le WIFI chez PV ne fonctionne pas...même en FULL ACCESS...alors qi vous devez travailler dans une résidence PV ce n'est pas possible...prenez vos précautions...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Thabor, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-15 03:52:58

Cher Client, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec la communauté. Nous regrettons que vos vacances en famille au sein de notre résidence ne se soient pas déroulées comme vous le souhaitiez. Nous prenons très au sérieux chacun des points évoqués, notamment concernant le réseau Wifi, et ce, dans le but d’améliorer nos prestations en lien avec vos attentes. Nous espérons que vous avez tout de même pu vous relaxer au sein de notre piscine chauffée et que vous garderez un bon souvenir de ce moment en famille. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Réservez vos vacances
1 / 4 Participants et dates
loading...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus