Réservez vos vacances
Appartement 5 personnes - 1 chambre - Terrasse ou balcon - Vue mer2 nuits du 08/12/2022 au 10/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de144 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement 5 personnes - 1 chambre - Terrasse ou balcon - Vue mer2 nuits du 08/12/2022 au 10/12/2022
Pierre & Vacances
Résidence L'Ange gardien
Appartement 5 personnes - 1 chambre - Terrasse ou balcon - Vue mer2 nuits du 08/12/2022 au 10/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de144
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs L'Ange gardien

5

35.2 %

4

32.0 %

3

16.9 %

2

8.3 %

1

7.7 %
3.8

Bien

338 avis

virginie leroux

il y a 1 mois surG_Google Google

3/5

La résidence est sympa proche d'un arrêt de bus pour Nice ou Monaco donc très pratique.proche de la plage
Les appartements sont assez petit comme tous les pierre et vacances

Avis 2022-11-10 13:47:01

Merci pour votre retour Virginie.

Satisfaits d’apprendre que vous avez passé un bon séjour au sein de notre résidence.

Nous proposons différents types d'hébergements pouvant accueillir de 5 à 7 personnes, rendez-vous sur notre site internet 👉 https://bit.ly/3Tq6ve4.

Hâte de vous retrouver prochainement pour partager de nouveaux moments !

Belle journée et à bientôt.

L'équipe Pierre & Vacances

Veronique Dufeu

il y a 2 mois surG_Google Google

3/5

Je viens d’arriver… L’accueil est très agréable serviable.J’habite en Savoie bien au calme… Il faut juste prendre en compte que le train passe à 10 m… J’avoue que je n’avais absolument pas retenu cette éventualité🥴 j’ai un peu peur de ma semaine de repos … et surtout du réveille-matin🤯 La résidence est un peu vieillotte …
elle mériterait un petit relooking l’équipement des appartements bof bof… personnellement ma porte de la baie vitrée ne ferme même pas🥴
en revanche l’emplacement est top proche de tout on peut pas cacher que de la piscine la vue est incroyable😎 pour le coup début septembre pas de problème d’accès à la piscine, très agréable🙏
Du coup oui j’ai un avis un petit peu mitigé sur cette résidence à cause du bruit ..et de l’équipement 🥴

Avis 2022-09-14 20:06:58

Merci Véronique votre commentaire.

Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées.

Bonne vacances !

Bien à vous,

L'équipe Pierre & Vacances

Jean Vertus

il y a 3 mois surG_Google Google

5/5

Superbe résidence proche de tout plusieurs plages,centre ville, gares tout peut se faire à pieds.
La résidence est propre avec une grande piscine,le réceptionniste (Cedric)est cool et professionnel j'ai eu un souci qu'il a réglé rapidement.
Nous y retournerons.

Avis 2022-10-18 14:18:13

Merci Jean d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍.

Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉!

Belle journée et à bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances

ANDRE A

il y a 3 mois surG_Google Google

1/5

Mauvais rapport qualité prix : à plus de 200€ la nuit on s’attend à autre chose: parking sécurisé trop petit et pas de place numérotées donc si vous souhaitez faire venir quelqu’un en voiture c’est possible : aucun contrôle, poubelles au même endroit et selon l’emplacement de votre réservation ça peut être très loin …, ménage plus que douteux, et en prime nous avons été ENVAHIS par les fourmis ( problème connu puisque des anti fourmis étaient présents à notre arrivée) la Clim est optionnelle : dans une telle région et à un tel prix c’est tout simplement incompréhensible. Piscine où vous avez 2mètres pour avoir pied ( si vous mesurez 170cm). Par conséquent les escaliers sont pris d’assaut et peuvent parfois gêner l’entrée. L’échelle a l’autre bout est cassée et on vous dit de ne pas s’accrocher dessus ( pratique pour sortir!). Il est aussi interdit de sauter même quand personne ne nage. Des adolescents ont eu le droit à une remontrance franchement peu justifiée. Les grilles autour sont complètement cassées et engendrent des incidents… l’accès se fait par badge et bien sûr vous n’en avez qu’un par logement donc: tous ensemble ou c’est compliqué ! En outre, rien n’est pensé pour les enfants: pas de zone enfants, pas d’activités et interdiction de marcher sur l’herbe ou de jouer au ballon. Ils étaient pourtant bien nombreux …
Si la mer est bien a 200m, le train est a 10m et le 1er commerce alimentaire a 20minutes à pied. Pierre et vacances ? Fini pour nous !

Avis 2022-08-24 13:45:38

Andre,

Navrés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant.

Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes.

Merci d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement.

Bien à vous,

L'équipe Pierre & Vacances

Jean-louis Bizeul

il y a 3 mois surG_Google Google

4/5

La vue sur la baie est superbe. La piscine est très bien entretenue et suffisamment grande. La cafétéria propose des boissons et des repas à des prix corrects. Aucune difficulté de parking. Bémol : la voie ferrée passe à proximité mais n'engendre pas trop de gêne car les bruits sont atténués.

Avis 2022-08-18 10:57:26

Merci Jean-Louis d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍.

Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉!

Belle journée et à bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...