Dernier jour - Offre éphémère : jusqu'à -30% sur votre séjour à la montagne cet été
Réservez vos vacances
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre - Terrasse ou balcon2 nuits du 30/06/2022 au 02/07/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de343 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre - Terrasse ou balcon2 nuits du 30/06/2022 au 02/07/2022
Pierre & Vacances
Résidence L'Ange gardien
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre - Terrasse ou balcon2 nuits du 30/06/2022 au 02/07/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de343
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs L'Ange gardien

5

34.9 %

4

33.6 %

3

15.5 %

2

8.2 %

1

7.9 %
3.8

Bien

304 avis

fred

il y a 4 jours surG_Google Google

3/5

Très propre,bon accueil mais lit non fait, pas de wifi, clim en supplément Piscine trop profonde +de 1.60 Vue magnifique et résidence a proximité des randonnées ou plages

Katia Dorsz

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Très agréable, Dommage pour qu'un weekend. Personnel très agréable et serviable.

Avis 2022-06-10 15:38:52

Bonjour Katia Dorsz, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Eric Chevalier

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Très bien situé pour pouvoir aller à la plage à pied ainsi qu’aux restaurants de Villefranche

Avis 2022-06-14 15:12:03

Bonjour Eric Chevalier, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Louise Pichard

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Une résidence qui pourrait être plus moderne mais un lieu incroyable, a proximité de deux gares, des commerces, des restaurants. Située a 3 minutes de la plage avec une mer turquoise et des villas incroyables, elle dispose également d'une piscine avec solarium et d'un snack sur place! Des ballades magnifiques, je conseille le sentier des douaniers de la presqu'ile de st jean cap ferrat.

Avis 2022-06-14 15:28:14

Bonjour Louise Pichard, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Valérie RONZE

il y a 2 mois surG_Google Google

2/5

Le lieu est très bien situé, la résidence est très bien entretenue, le monsieur à l'accueil est très à l'écoute et très sympathique par contre l'appartement est minable: très peu équipé, pas de parasol, ni banne, le lave vaisselle est tt cassé à l'intérieur, et le pompon est que nous sommes obligés de jeter de l'eau dans le WC pour qu' il s'evacue...pas de réparation possible avant la fin de la semaine. Franchement déçue...

Avis 2022-04-27 14:57:42

Bonjour Valérie RONZE, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...