Réservez vos vacances
7 nuits du 21/12/2019 au 28/12/2019
Pierre & Vacances
Résidence L'Albane
7 nuits du 21/12/2019 au 28/12/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs L'Albane

578 avis dont 398 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

138

Très bon

216

Moyen

60

Médiocre

10

Horrible

2

Consultez les avis pour

En famille
312
En couple
70
Voyage solo
7
Professionnel
0
Escapade entre amis
37

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
kafou34
(family)
La Grande-Motte, France

«Tres chouette residence»

mark

Une résidence très bien situé au pied des pistes avec magasin de location de ski à moins de 100 m l'établissement accepte les animaux ce qui est vraiment un plus très belle vue sur la station ou sur les pistes piscine chauffée extérieur très agréable personnel à l'écoute aimable des vraies vacances en famille qui se sont déroulés à la perfection

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

carolineb056, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence L'Albane, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-02-03 05:43:03

Cher Kafou34, Merci d’avoir pris de votre temps pour recommander notre résidence auprès de la communauté Tripadvisor. Nous sommes ravis que notre établissement ait répondu à vos attentes, nous transmettons votre satisfaction à nos équipes. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement pour une nouvelle expérience en famille.

laetitia c
(couples)
Marseille, France

«Pied des pistes»

mark

Appartement propre et bien équipé; très bien situé. Petit pour 5 personnes mais parfait pour un couple, éventuellement avec 2 enfants jeunes. La piscine est bien chauffée (ouverte de 5 a 7 pm seulement).

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Florence R
(family)
Balaruc-les-Bains, France

«Vacances de ski pour le nouvel an»

mark

Bon séjour en famille à vars . Emplacement top . Les appartements mériteraient d’être rafraîchis côté deco .Attention à la montée pour arriver à la résidence qui était encore enneigée , et qui a obligé certains à chaîner à 50m de l’immeuble !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

CarolineB6128, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence L'Albane, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-11 04:49:11

Cher flogui34, Nous sommes ravis que vous ayez passé de bonnes vacances même si certains points vous ont fait défaut. Nous en prenons bonne note. Nous sommes enchantés de lire que l'emplacement de la résidence Pierre et Vacances L'Albane vous ait séduit. Nous espérons que vous reviendrez très prochainement pour de nouvelles vacances à Vars.

paulsetteboun
(family)
Lyon, France

«très déçu !!!»

mark

je me suis fait arnaquer, il n'y a pas d'autre mot, de 200 euros pour une caution qui ne m'a toujours pas été remboursée. et en plus je suis un client fidèle car je venais depuis plus de 10 ans mais maintenant c'est fini !!!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

CarolineB6128, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence L'Albane, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-11 04:37:03

Cher M. Setteboun, Avant tout nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité. Nous sommes navrés de la mésaventure qui vous est arrivée par la faute de votre banque. Comme vu ensemble par téléphone, l'encaissement de votre caution n'était pas de notre fait. Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre résidence Pierre et Vacances L'Albane,

scjfara
(family)
france

«super vacances»

mark

bon emplacement au sein de la station et très facile d'accès Résidence très propre et joliment décorée avec le + de la piscine Appartement très fonctionnel (nous sommes partis en été) et bien équipé (un petit kit d'entretien super pratique) avec plein de petits plus très agréables: prêt de jeux, de petit électroménager (machine à raclette, pierrade etc...) livraison de viennoiserie le matin sur commande... A recommander!!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

CarolineB6128, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence L'Albane, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-11-07 01:40:58

Cher scjfara, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire suite à votre séjour à Vars. Nous sommes heureux de lire que vous vous y êtes plu et nous transmettons votre satisfaction à nos équipes. Nous sommes également enchantés de constater que vous avez su apprécier la qualité de piscine et de nos services de prêts. Nous souhaitons que nos hôtes passent des moments divertissants dans nos résidenceet nous sommes très heureux de voir que cela a été votre cas. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir à l'occasion d'un prochain séjour et nous sommes extrêmement reconnaissants pour vos chaleureuses recommandations auprès des internautes.

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...