• Choisissez une langue
    Choisissez une devise
    • Euro
    • £ Pound sterling
    • CHF franc suisse
    • $ US dollar
    • Rub Russian rouble
    • Kr Danish krone
    • Kr Swedish krona
    • Vous paierez la location en €. Le montant en devises est précisé à titre indicatif et calculé selon le taux de change en vigueur ce jour.
  • Nos conseillers à votre écoute

    Particuliers, professionnels ou encore propriétaires : contactez-nous pour obtenir des réponses à vos questions.

    Voir tous nos contacts -

    Vos questions les plus fréquentes

    Comment réserver ? Comment régler mon séjour ? Comment préparer mon départ ? Vos questions et réponses sont dans la Foire Aux Questions.       

    Voir la FAQ
  • Mon compte
Rénové

Résidence L'Albane

Vars La Forêt Blanche Alpes

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-24%
515 €
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 4 personnes du ven 08 déc au ven 15 déc 2017 , hors frais de dossier (15 € pour les courts séjours de 2 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
679 €
Voir les tarifs
 L'Albane Vars

Avis L'Albane

Découvrez ci-dessous tous nos avis

449 avis dont 312 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

94

Très bon

176

Moyen

57

Médiocre

9

Horrible

0
Consultez les avis pour
En famille
247
En couple
51
Voyage solo
6
Professionnel
0
Escapade entre amis
32
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Louis L
(couples)
Frejus, France

«Trés bonne adresse»

mark
Avis 27/03/2017

Résidence idéalement placée pour le ski.Appartement bien équipé et coquet.Personnel tres agréable et professionnel.On y reviendra certainement dés cet été et l'hiver prochain.A recommander sans hésitation.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence L'Albane, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-29 05:06:16

Cher Louis, Merci infiniment d’avoir partagé votre expérience avec les internautes et également de votre chaleureuse recommandation. Quelle joie de constater que l’équipement et l’esthétisme de votre logement vous aient enchanté. Il est aussi plaisant de lire que l’accueil bienveillant et professionnel de notre équipe vous ait permis de passer d’excellents moments en notre compagnie. Nous serons honorés de vous accueillir pour vos prochains séjours à la montagne. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

Christine R
(family)
91310

«L'ALBANE ski aux pieds»

mark
Avis 26/03/2017

Belle résidence où on a plaisir à revenir depuis 3 ans.. La station de VARS est une station dans Les Hautes - Alpes où le soleil est souvent très présent. Beaucoup de navettes qui permettent de se promener dans toute la station et ses alentours Christine

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence L'Albane, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-28 06:44:20

Chère Christine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et pour avoir publié vos impressions sur TripAdvisor. C'est un plaisir de savoir que notre résidence et sa situation vous plaisent autant. Soyez certain que nous poursuivrons nos efforts afin de toujours vous satisfaire. En attendant votre prochaine visite à Vars, nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Pierre & Vacances

riri372017
(family)
Indre-et-Loire, France

«Excellent séjour passé à l'Albane à Vars.»

mark
Avis 21/03/2017

Excellent séjour passé dans la résidence L'ALBANE à Vars. Le personnel de la résidence est très, très sympathique, toujours à l'écoute de ses clients et fait son maximum pour répondre à nos attentes. Résidence calme et très agréable. Appartement très bien situé (vue sur les pistes). Accès direct du ski-room aux pistes. Vraiment rien à redire. Tout est parfait. Renouvellement du séjour en 2018 dans cette résidence avec un grand plaisir.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence L'Albane, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-23 07:44:26

Cher client, Nous vous remercions chaleureusement pour le partage de votre élogieux retour. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un excellent séjour parmi nous. C'est avec satisfaction que nous constatons que notre personnel, la situation de la résidence et le calme qui y règne vous ont comblé de la sorte. C'est avec grand plaisir que nous vous retrouverons en 2018 pour un nouveau séjour au sein de notre résidence. Cordialement, L'équipe Pierre & Vacances

H8712ADolivierc
(family)
Sainte-Maxime, France

«L'Albane en mars»

mark
Avis 13/03/2017

Emplacement au Top Dommage que notre demande plein Sud n'ait pas été prise en compte Résidence propre et bien placée on recommande l'amabilité du personnel Il manque des places de parking et le personnel ou les sous traitants se mettent n'importe où et vous bloque sans s'excuser ce qui est très désagréable le directeur devrait faire la police à ce niveau

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence L'Albane, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-15 06:00:12

Cher client, Merci beaucoup d’avoir partagé votre commentaire sur notre site Trip Advisor. Nous tenons compte de vos remarques et allons faire de notre mieux pour accroître notre vigilance concernant le stationnement dans notre résidence. Toutefois, nous nous réjouissons de lire que l’entretien et l’emplacement de notre résidence aux pieds des pistes de ski ainsi que le chaleureux accueil de notre équipe vous aient satisfait. Nous attendons votre retour en compagnie de votre famille pour votre prochain séjour à la montagne. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

yvesb707
(couples)
LAMBESC

«Très bon accueil et service»

mark
Avis 13/03/2017

Le personnel est à l'écoute ; il très compétent. L'établissement est agréable. Nous venons chaque année et nous renouvellerons notre séjour avec plaisir. Merci de procéder à l'enlèvement de la neige sur le chemin.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence L'Albane, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-15 07:32:09

Cher client, C'est un plaisir de lire le retour d'un fidèle client. Nous profitons de l'occasion pour vous remercier de l'avoir partagé. Nous sommes comblés de constater que votre séjour a été une fois encore une réussite. Nous constatons avec joie votre satisfaction à l'égard de notre résidence et de notre personnel et nous en sommes très fiers. Nous attendons avec impatience votre prochain séjour parmi nous. Cordialement, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Réserver votre séjour
ERRORS
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus