• Choisissez une langue
    Choisissez une devise
    • Euro
    • £ Pound sterling
    • CHF franc suisse
    • $ US dollar
    • Rub Russian rouble
    • Kr Danish krone
    • Kr Swedish krona
    • Vous paierez la location en €. Le montant en devises est précisé à titre indicatif et calculé selon le taux de change en vigueur ce jour.
  • Nos conseillers à votre écoute

    Particuliers, professionnels ou encore propriétaires : contactez-nous pour obtenir des réponses à vos questions.

    Voir tous nos contacts -

    Vos questions les plus fréquentes

    Comment réserver ? Comment régler mon séjour ? Comment préparer mon départ ? Vos questions et réponses sont dans la Foire Aux Questions.       

    Voir la FAQ
  • Mon compte
-24%
507 € 669 €
Réserver
-24%
507 € 669 €
Rénové

Résidence L'Albane

Vars La Forêt Blanche Alpes

Votre séjour Semaine du 01/04
Studio Standard 4 personnes

-24%
507 € 669 €

Réserver
 L'Albane Vars
Le Tunnel du Chambon (sur la RD 1091 qui relie Grenoble à Briançon, via le col du Lautaret) est fermé à partir du 7 mars 2017 pour une durée indéterminée.

Avis L'Albane

Découvrez ci-dessous tous nos avis

437 avis dont 307 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

91

Très bon

175

Moyen

55

Médiocre

9

Horrible

0
Consultez les avis pour
En famille
241
En couple
50
Voyage solo
6
Professionnel
0
Escapade entre amis
32
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
H8712ADolivierc
(family)
Sainte-Maxime, France

«L'Albane en mars»

mark
Avis 13/03/2017

Emplacement au Top Dommage que notre demande plein Sud n'ait pas été prise en compte Résidence propre et bien placée on recommande l'amabilité du personnel Il manque des places de parking et le personnel ou les sous traitants se mettent n'importe où et vous bloque sans s'excuser ce qui est très désagréable le directeur devrait faire la police à ce niveau

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence L'Albane, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-15 06:00:12

Cher client, Merci beaucoup d’avoir partagé votre commentaire sur notre site Trip Advisor. Nous tenons compte de vos remarques et allons faire de notre mieux pour accroître notre vigilance concernant le stationnement dans notre résidence. Toutefois, nous nous réjouissons de lire que l’entretien et l’emplacement de notre résidence aux pieds des pistes de ski ainsi que le chaleureux accueil de notre équipe vous aient satisfait. Nous attendons votre retour en compagnie de votre famille pour votre prochain séjour à la montagne. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

yvesb707
(couples)
LAMBESC

«Très bon accueil et service»

mark
Avis 13/03/2017

Le personnel est à l'écoute ; il très compétent. L'établissement est agréable. Nous venons chaque année et nous renouvellerons notre séjour avec plaisir. Merci de procéder à l'enlèvement de la neige sur le chemin.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence L'Albane, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-15 07:32:09

Cher client, C'est un plaisir de lire le retour d'un fidèle client. Nous profitons de l'occasion pour vous remercier de l'avoir partagé. Nous sommes comblés de constater que votre séjour a été une fois encore une réussite. Nous constatons avec joie votre satisfaction à l'égard de notre résidence et de notre personnel et nous en sommes très fiers. Nous attendons avec impatience votre prochain séjour parmi nous. Cordialement, L'équipe Pierre & Vacances

Bendo25
(family)
Besancon, France

«Super !»

mark
Avis 12/03/2017

Encore un séjour génial à l'Albane. Résidence réellement skis aux pieds, idéalement placée dans la station. Appartement très bien agencé pour quatre personnes et bien équipé. Bien vu la cafetière à capsules. On revient cet été !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence L'Albane, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-14 04:49:04

Cher client, Nous vous remercions infiniment d’avoir partagé votre excellente expérience avec les internautes. Quelle joie de constater que l’équipement, l’ergonomie et le confort de votre logement vous aient satisfait. Nous nous réjouissons également de lire que l’emplacement idéal de notre résidence aux pieds des pistes de ski vous a permis de passer de superbes moments en famille. Nous avons hâte de vous retrouver cet été pour votre prochain séjour à la montagne. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

(family)

«excellentes vacances en famille»

mark
Avis 06/03/2017

Extrêmement agréable en famille. Résidence idéalement située auprès de toutes les commodités et les skis aux pieds! Nous aurions appréciés de pouvoir utiliser la piscine le matin. L'appartement était très bien.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence L'Albane, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-09 01:54:50

Cher client, C'est un plaisir de lire votre retour et nous vous remercions chaleureusement de l'avoir partagé avec la communauté TripAdvisor. Nous sommes heureux de constater que vous avez passé un excellent séjour en famille au sein de notre résidence. La situation ski au pied de notre établissement et le confort de nos logements ont contribué à la réussite de vos vacances et nous en sommes ravis. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Vars. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Stephane G
(family)
Marseille, France

«Une famille en vacances»

mark
Avis 28/02/2017

Prix semblant un peu trop élevé malgré des prestations très satisfaisantes. L'accès Wifi inclus pourrait être ainsi boosté pour le prix. Les box à ski sont un peu petits pour entreposer le matériel de toute une famille (pas de place pour les luges).

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence L'Albane, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-02 02:29:17

Cher Stéphane, Nous vous remercions d’avoir fait part de votre chaleureux commentaire avec les internautes et de nous avoir accordé votre confiance. C’est agréable de constater que votre séjour en famille a été une franche réussite et que nous ayons pu y contribuer. Nous transmettrons vos compliments à toutes nos équipes, c’est une belle récompense de leur travail quotidien. Au plaisir de vous revoir prochainement, Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Réservez vos vacances
1 / 4 Participants et dates
loading...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus