Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit4 nuits du 24/06/2022 au 28/06/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
-20%
à partir de199 248 €
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit4 nuits du 24/06/2022 au 28/06/2022
Pierre & Vacances
Résidence L'Albane
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit4 nuits du 24/06/2022 au 28/06/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
-20%
à partir de199248€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs L'Albane

5

41.2 %

4

40.4 %

3

8.3 %

2

1.3 %

1

8.8 %
4.0

Très bien

228 avis

Nathalie

il y a 4 semaines surG_Google Google

5/5

Séjour d'une semaine avec 2 enfants. Emplacement idéal au pied des pistes. Résidence au calme. Piscine chauffée sympa après une journée de ski. Appartement bien équipé. Propre. Personnel très sympathique. Parfait pour un séjour en famille.

Avis 2022-04-27 14:08:42

Bonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Pascal Billon

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Séjour du 2 au 8 avril 2022. Appartement nickel et personnels aux top. Petit bémol la piscine se trouvait dans l'autre bâtiment

Avis 2022-04-11 15:02:33

Bonjour Pascal Billon, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Didier Plique

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Location top ! Au pied des pistes. Hors saison. Que du bonheur ☺️

Avis 2022-04-06 15:47:55

Bonjour Didier Plique, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Frédéric WARIN

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Résidence bien entretenue et pratique avec son parking souterrain. Piscine sympathique après la piscine, toutefois nettement plus pratique d'accès depuis les bâtiments B ou C

Avis 2022-03-30 14:59:03

Bonjour Frédéric WARIN, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Michelle Gregoire

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Résidence très bien située dans la station départ skis aux pieds. Top

Avis 2022-03-28 10:07:41

Bonjour Michelle Gregoire, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...