Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre - Climatisation - Terrasse5 nuits du 07/07/2022 au 12/07/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de1336 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre - Climatisation - Terrasse5 nuits du 07/07/2022 au 12/07/2022
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Les Villas de Porto-Vecchio
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre - Climatisation - Terrasse5 nuits du 07/07/2022 au 12/07/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de1336
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Villas de Porto-Vecchio

4.4

Très bien

73 avis

5

61.6 %

4

21.9 %

3

9.6 %

2

5.5 %

1

1.4 %

laetitia maury

il y a 2 semaines surG_Google Google

5/5

Très bon accueil! Personnel très sympathique et disponible. La résidence est bien située, calme et bien entretenue. La Villa que nous avons loué pour la semaine avec nos enfants de 10 et 2 ans était bien équipée, propre et la literie confortable, et nous ne nous sommes pas sentis à l'étroit. Seul petit bémol pour la douche qui mériterait un petit rafraîchissement, mais rien de bien méchant. Merci pour ce séjour.

Avis 2022-06-17 12:23:36

Bonjour Laetitia Maury, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Carole

il y a 2 mois surG_Google Google

2/5

Logements mais entretenus et ménage très mal fait. Cette résidence ne vaut pas les 4 étoiles promises par Pierre et Vacances. Logements mal entretenus, équipements bas de gamme. Poussière sous les lits et dans les angles et les placards. Housse de lit contenant des cheveux. Stores arrachés à moitié. Terrasse sale, barbecue non nettoyé qui contient les graisses des précédents, mobilier de jardin sale donc inutilisable avant nettoyage. Vaisselle avec des morceaux de nourriture collée. Par contre piscines bien entretenues et joli jardin. Pierre et Vacances ne respecte pas ses promesses, le prix est trop élevé pour le niveau de qualité des logements. jardin aussi

Claude Lecharpentier

il y a 7 mois surG_Google Google

3/5

Un peu bruyant

Billon Clement

il y a 7 mois surG_Google Google

5/5

Tres fonctionnel avec un accueil agréable.

Avis 2022-04-30 15:26:31

Cher Monsieur Nous vous remercions pour votre retour positif Espérant vous accueillir à nouveau prochainement La direction

Noemie Fontaine

il y a 8 mois surG_Google Google

4/5

Très belle résidence

Avis 2022-04-30 15:26:45

Chère Madame Nous vous remercions pour votre retour positif Espérant vous accueillir à nouveau prochainement La direction

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...