Réservez vos vacances
Villa Supérieur 6 personnes -3 chambres - Climatisation - Piscine privée 7m - Jardin4 nuits du 03/07/2022 au 07/07/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de2004 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Villa Supérieur 6 personnes -3 chambres - Climatisation - Piscine privée 7m - Jardin4 nuits du 03/07/2022 au 07/07/2022
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Vesna Rossa
Villa Supérieur 6 personnes -3 chambres - Climatisation - Piscine privée 7m - Jardin4 nuits du 03/07/2022 au 07/07/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de2004
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Vesna Rossa

5

56.7 %

4

16.7 %

3

10.0 %

2

0.0 %

1

16.7 %
4.0

Très bien

30 avis

patrick morel

il y a 1 semaine surG_Google Google

3/5

Appartement et lieu très jolie et très accueillant Les points négatifs Mais salle avec trois machine dont une ne fonctionne pas sauna ne fonctionne pas et le jacuzzi non plus Impossible de se doucher le soir aucune pression dans les robinets Les points positifs Appartement très spacieux bien équipé lieu calme et tranquille Personnel aimable et toujours souriant

Guillaume Berger

il y a 3 semaines surG_Google Google

4/5

Points positifs: - grande maison, on y est largement très bien a 8 personnes. - nombreuses sdb, toutes la maison est Climatisée, grande literie, ménage inclus, serviettes incluses - à 40 minutes de Bonifacio et de ses plages magnifiques - à 30 minutes des piscines naturelles du cavu - piscine chauffée - résidence privée sécurisée au calme - à 300m de la plage de Cala Rossa Points négatifs: - publicité mensongère de P&V (vous ne louez pas ce vous voyez sur le site) - personnel malhonnête ou ignorant - ce n’est clairement pas un 5⭐️, on est plus sur un 4⭐️ - il a fallu allé quémander des ustensiles de cuisine car sous-équipée (3 verres pour 8p, pas de spatule pour la plancha, pas de poêle assez grande) - départ tarif facturé 20€ / h … Donc au final, on a passé un bon séjour. P&V n’est pas honnête car vous louez une maison avec un espace gazon que vous ne verrez potentiellement pas. le rapport qualité prix est, à mon avis, pas respecté (1280€ du mardi au samedi en juin). Perso, je ne reloue pas.

Avis 2022-06-10 12:53:01

Bonjour Guillaume Berger, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Kevin MARTIN

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

Très jolie villa bien agencée, proche de la plage

Avis 2022-06-05 17:38:00

Monsieur Martin, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour. Nous sommes heureux de lire que votre séjour vous a donné entière satisfaction. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. La direction

Cédric VILLA

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

La résidence est très bien située , au calme et à proximité d'une très belle plage. Nous avons passé une excellente semaine dans une villa avec des équipements de qualité ! Tout le reste est au rdv, accueil, propreté, intimité… On est tous d'accord avec ma femme et mes trois enfants : on va revenir !

Avis 2022-05-31 09:19:55

Chère Monsieur, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour. Nous sommes enchantés de lire que votre séjour vous a donné toute satisfaction. Dans l'attente de vous accueillir à nouveau. La direction

Julien Millot

il y a 8 mois surG_Google Google

3/5

Une excellente expérience il faut le dire ! Un concept qui pourrait être exceptionnel mais qui avec de nombreux détails ne méritent pas encore ses 5 étoiles.

Avis 2022-04-30 15:44:44

Cher Monsieur Nous vous remercions pour votre retour et serions ravis d'échanger sur vos irritants pour offrir une prestation toujours meilleure. La direction

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...