Réservez vos vacances
Villa 4 personnes - 2 chambres - Climatisation - Piscine privée 4m - Jardin3 nuits du 16/12/2022 au 19/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de610 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Villa 4 personnes - 2 chambres - Climatisation - Piscine privée 4m - Jardin3 nuits du 16/12/2022 au 19/12/2022
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Vesna Rossa
Villa 4 personnes - 2 chambres - Climatisation - Piscine privée 4m - Jardin3 nuits du 16/12/2022 au 19/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de610
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Vesna Rossa

5

57.5 %

4

17.5 %

3

10.0 %

2

0.0 %

1

15.0 %
4.0

Très bien

40 avis

Vesna Collection

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Un site magnifique, emplacement numéro 1 avec la plage de cala rossa à 5mn à pieds :)
Un délice dans ces maisons spacieuses et avec la piscine privée.
Merci à l'équipe pour l'accueil

Avis 2022-11-25 16:11:26

Merci pour ce beau retour.

Ravis que vous ayez profiter pleinement de l'emplacement de notre résidence 😍.

Nos équipes sur place sont mobilisées afin de rendre le séjour de nos hôtes irréprochable 🥰.

Hâte de vous revoir très bientôt !

Belle journée et à très vite.

L'équipe Pierre & Vacances

Bruno Pallas

il y a 2 mois surG_Google Google

5/5

Une villa au top tout confort sécurisée près de la plage petits commerces à proximité dépôts pains restaurants bien pou découvrir la Corse du Sud j'ai adoré

Avis 2022-09-29 13:27:38

Merci Bruno d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍.

Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩.

Au plaisir de vous revoir très bientôt dans nos résidences 😉!

Belle journée,

L'équipe Pierre & Vacances

Rudy Rondia

il y a 2 mois surG_Google Google

5/5

Notre expérience au sein de notre villa était superbe ! Nous avions notre intimité, les chambres étaient superbe et la piscine très propre et très bien entretenue.
L’accueil était parfait également , et quand aux personnels très accueillant et à l’écoute
Nous reviendrons avec plaisir !

Avis 2022-09-30 15:38:28

Merci Rudy d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍.

Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidence 😉!

Belle journée et à bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances

Olivier Dahan

il y a 4 mois surG_Google Google

1/5

Cet établissement n’est pas un 5 étoiles, loin de la. j’ai séjourné avec ma famille et des amis début juillet : chambres salles, absence de vue dans les chambres , piscine souillée au fond , accueil inexistant , … il faut sortir de la résidence pour apprécier la corse … L’intérieure de la résidence ne correspond en rien aux descriptions des prestations … passer votre chemin sur cette adresse

Avis 2022-08-03 12:52:09

Bonjour Olivier Dahan,

Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant.

Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement.

Bonne journée,

L'équipe Pierre & Vacances

Sandra BELOT

il y a 4 mois surG_Google Google

5/5

Vacances à Porto Vecchio pour 8 personnes dans une villa spacieuse, climatisée et dotée d'une piscine individuelle. Accueil très serviable et agréable (merci à Laure): nous leur avions demandé de nous prêter des parasols pour la plage (entre autres).
La villa est grande et nous nous sommes sentis très à l'aise : les deux couples avaient leur propre espace de bain et les enfants se partageaient une salle de douche commune. La villa possède un espace buanderie où l'on peut trouver un sèche-linge ainsi qu'un lave linge, très pratique pour le linge de cette grande famille ! On y trouve aussi un fer à repasser, une table à repasser et de quoi balayer/laver.
La cuisine a un four et un micro-onde. Le matin, une cafetière Nespresso est à disposition mais si vous êtes adepte du café filtre une cafetière est aussi à dispo. Le frigo m'a semblé un peu petit pour notre grande famille, c'est le seul bémol de la cuisine. Les ustensiles sont là : assiettes plates, creuses, petites, verres à vin, verres à eau et verres en plastique (pratique quand on boit près de la piscine).
Côté terrasse, la piscine individuelle a son charme. Attention certains d'entre vous n'auront pas l'occasion d'avoir un espace jardin..nous n'avons pas eu cette chance mais la terrasse est spacieuse et nous permet de nous prélasser sur les transats. La plancha est aussi un véritable atout et permet de bonnes soirées!
Enfin, la plage cala rossa s'offre à vous après quelques minutes de marche (env.300 m), elle est très belle (sable fin et eau claire) et bien pratique ! Idée resto : le rancho plage (super resto avec vue sur le golfe de porto Vecchio).
Petit bémol de cette villa, les finitions ne sont pas tops : par ex, il n'y a pas de crédence sur le mur de la cuisinière et il manque un joint entre le plan de travail de cuisine et le mur, aussi dans les salles de bain, certains joints sont mal posés...Cela porte à penser que le côté "joli" de la villa va se perdre si rien n'est fait au fur et à mesure des locations...mais cela n'empêche pas d'y passer de bonnes vacances proche de Porto Vecchio, de Bonifacio et des plages de Palombaggia et de Santa Giulia. En tout cas, nous y retournerons sans souci !

Avis 2022-08-03 10:07:13

Bonjour Sandra BELOT,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences !

Belle journée et à bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...