Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Résidence premium Presqu'Ile de la Touques

Un havre de paix 5* entre piscine et spa
rue Thiers, 14800 Deauville, France
Voir la carte
Vous allez aimer
  • Résidence idéalement située entre Deauville et Trouville, à 300 m de la gare.
  • Piscine intérieure/extérieure chauffée, sauna et hammam en libre accès.
  • Spa Deep Nature® : cabines de soin, douche sensorielle et grotte de sel.
Les plus de la résidence
  • Piscine extérieure
  • Piscine intérieure
  • Spa Deep Nature®
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Parking
Réservez vos vacances
7 nuits du 08/12/2019 au 15/12/2019
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Presqu'Ile de la Touques
7 nuits du 08/12/2019 au 15/12/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

Avis Presqu'Ile de la Touques

L'avis de nos voyageurs

270 avis dont 156 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

90

Très bon

49

Moyen

18

Médiocre

8

Horrible

4

Consultez les avis pour

En famille
111
En couple
43
Voyage solo
3
Professionnel
1
Escapade entre amis
10

Consultez les avis pour

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Tony F
(family)

«Séjour agréable dans un centre Pierre & Vacances assez classe»

mark

2 Remarques : * Nous avons oublié une brosse lissante en partant. Nous avons donc appelé l'accueil dès 13h00 (avant l'arrivée des prochains occupants) pour pouvoir la récupérer. Suite à de multiples appels téléphoniques (x4) personne ne nous a recontacté. Certes, c'est un oubli de notre part mais il est dommage que dans un établissement 5 étoiles vous ne soyez pas en mesure de récupérer un appareil oublié dans l'appartement seulement 2 heures après notre départ !!! * C'est la 2eme fois que nous venons et pour la 2eme fois l'appartement n'était pas prêt (A 17h00) car le ménage n'était pas terminé.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-17 01:50:06

cher Tony F, Nous sommes sincèrement désolés et vous présentons toutes nos excuses et nous nous rapprochons du service propreté pour connaitre la cause de ce désagrément fort dommageable. A trés bientôt pour une meilleure expérience.

SYLVIE C
(family)

«un bon séjour»

mark

bon séjour en général au Pierre & Vacances de Deauville La Touque, mais par rapport au prix assez élevé, quelques points sont à améliorer (il manque un four traditionnel, et une TV dans la 2ème chambre)

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-06 01:19:58

cher SYLVIE C, Merci de votre commentaire. Notre four est un combi (four et micro ondes) et en effet nous équipons la chambre parental d'une TV et non la chambre enfants. en espérant vous revoir trés prochainement.

phaste2
(family)
Paris, France

«Charmant et bien placé»

mark

Situé sur la presqu'il de Touques, à 2 pas de Trouville et du centre de Deauville, l'emplacement est juste idéal. Très bel endroit, avec une vue imprenable sur les quais de Trouville. Belle piscine intérieur/extérieur. Seul le prix semble un peu élevé.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-06 01:24:02

cher phaste2, Merci de votre avis qui fera plaisir aux équipes.

adrien763541
(couples)

«A éviter - Prix trop élevé par rapport à la qualité proposé»

mark

La résidence est très bien situé, le personnel sympa. En revanche pour le prix, la qualité n'est pas au rendez-vous. La résidence est catégorisée 5 étoiles mais ne les vaut pas. La chambre était plutôt jolie mais est plus digne d'un 3 ou 4 étoiles. Au niveau du spa, l'eau de la piscine n'est pas assez chauffée, nous sommes sortis au bout de 5 min tellement on avait froid. Les casiers étaient à 70% tous cassés, nous ne pouvions mettre nos affaires en sécurité. Cela n'est pas normal lorsqu'on sait que l'on est logé dans une résidence 5 étoiles. De plus l'accès au sauna et hammam, pour y aller il faut obligatoirement des chaussons ou claquette. Nous n'avons jamais eu cette information, nous n'avons donc pas pu en profiter. Bien évidemment l'accueil met à disposition des chaussons mais PAYANT à 15 euros. Je trouve cela absurde, en effet dans un 5 étoile cela est censé être offert surtout pour le prix !!! Conclusion : La résidence ne mérite pas les 5 étoiles, je conseille vivement à pierre et vacances de revoir le confort qu'il propose à leurs clients !!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-12-10 02:08:15

CHER adrien763541, Nous sommes trés étonnés de votre avis. En effet notre résidence plait beaucoup , ses prestations, ses appartements font l'unanimité. Les piscines sont chauffées à 29° toute l'année, même l'extérieure. pour des raisons d'hygiènes l'accès au SPA (indépendant de Pierre et vacances) des tongs ou claquettes sont demanées. C'est aussi pour cela que nous mettons à disposition 2 paires de chaussons dans chacun de nos appartements. Nous espérons vous revoir trés vite pour une meilleure expérience.

Navigator656115
(family)

«Idéal»

mark

Bel résidence, dans un magnifique endroit. C'est la deuxième année de suite que nous venons ici à Deauville et à chaque foi nous n'avons pas été déçu. Avent j'allais autre part, si je dois revenir à Deauville je n'hésiterai pas à réserver chez Pierre & Vacances.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-11-12 00:49:18

cher Navigator656115, Merci de votre commentaire, nous sommes ravis de vosu compter parmi nos clients habitués. A trés vite!

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Presqu'Ile de la Touques ont aussi consulté...

Découvrir vos vacances
La résidence
Les équipements
Les hébergements
Veuillez patienter...