Voir les tarifs
Nouveauté

Résidence premium Presqu'Ile de la Touques

Deauville Normandie

Hébergement pour 7 nuits
mer. 24 juillet 2019 au mer. 31 juillet 2019 à partir de

-7%
à partir de 2070 2227 €
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Appartement Standard 2 pièces 4 personnes du 24/07/2019 au 31/07/2019 .
Voir les tarifs
 Presqu'Ile de la Touques Deauville

Avis Presqu'Ile de la Touques

Avis de voyageurs

207 avis dont 116 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

69

Très bon

37

Moyen

12

Médiocre

5

Horrible

2

Consultez les avis pour

En famille
80
En couple
33
Voyage solo
1
Professionnel
1
Escapade entre amis
9

Consultez les avis pour

Notes attribuées

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Companion37000693130
(family)
Paris, France

«Service pas à la hauteur»

mark

Le service et l'amabilité du personnel est médiocre ! très désagréable limite insultant ! niveau efficacité un soucis avec les WC déclaré le vendredi réparé.... après notre départ ! en gros sans service et une machine avec check in check out le séjour serait plus agréable

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Direction14800, Directrice at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-07-15 04:16:26

Cher Companion37000693130, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre récente expérience parmi nous. Nous regrettons cependant d’y lire votre déception et sommes surpris de votre commentaire concernant nos équipes. En effet, notre personnel a à cœur la satisfaction de tous nous clients et la réussite de votre séjour est prioritaire pour chacun d'entre eux. Nous sommes navrés que vous ayez eu cette impression et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau afin de vous donner une meilleure image,

Inspire52960895736
(couples)
Marche-en-Famenne, Belgium

«Deauville»

mark

Ce sera encore mieux quand les chantiers de construction aux alentours seront terminés. Sinon très bien situé entre Deauville et Trouville. Assez loin des planches de Deauville. Commerces et restos à distance de marche. Personnel aimable et efficace. Animaux acceptés.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Nathalieferrand
(family)

«Idéal avec des enfants !»

mark

Tout est facilité lorsqu'on séjourne avec des enfants en bas age (piscine , table à langer, salle de jeu , chaise haute et lit bébé, parking sous sol et caddies pour les bagages) Pour les adultes un très grand salon avec canapés et café en libre service . Petit déjeuner en service hotelier . Résidence neuve et extrêmement propre

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Direction14800, Directrice at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-11 00:40:25

Chère Nathalieferrand, Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes vraiment heureux de savoir que vous avez passé d'excellentes vacances au sein de notre résidence « La Presqu'ile de La Touques». Au plaisir,

Anthony D
(family)
Neuilly-sur-Seine, France

«Résidence tres agréable (location logement PMR)»

mark

Résidence neuve a mi chemin entre le centre ville de Deauville et celui de Trouville. Tout ce fait a pied, c'est tres agréable. Logement loué était un PMR. Le bac a douche était ultra glissant et une seule barre ( a droite) pour les wc. Pierre et Vacances pourrais peut être installer des barres de chaque coté ? Comment faire si l'unique barre d'appui est a gauche et que nous ne pouvons utiliser notre bras gauche pour nous lever des wc ? Pour le reste rien a dire. Equipe tres accueillante et agréable, environnement de la résidence parfait (face au port de plaisance).

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Direction14800, Directrice at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-11 00:31:55

Cher Anthony D, Nous vous remercions pour votre avis et recommandation concernant notre résidence tout en notant les petits points d'amélioration. Au plaisir de vous recevoir de nouveau,

628christinea
(friends)
Corralejo

«Appartement idéal»

mark

Un bel appartement soigné, qui a séduit notre petit groupe d'amis. Nous étions plusieurs couples et avons pu bénéficier d'une intimité parfaite avec chacun une salle de bains et des sanitaires privés. Les parties communes (cuisines -salle de séjour -salon) sont bien agencées et confortables.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Direction14800, Directrice at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-05-27 04:49:31

Chère 628christinea, C'est avec grand plaisir que nous découvrons votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre appartement et que cette escapade entre amis ait été une réussite. En espérant pouvoir vous recevoir à nouveau,

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Presqu'Ile de la Touques ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptées à vos centres d’intérêt, mesurer la fréquentation de nos services, et permettre le partage sur les réseaux sociaux.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.