Réservez vos vacances
Appartement 6 personnes-2 chambres-Terrasse balcon-Duplex-Bâtiments de la Capitainerie1 nuit du 08/12/2022 au 09/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de195 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement 6 personnes-2 chambres-Terrasse balcon-Duplex-Bâtiments de la Capitainerie1 nuit du 08/12/2022 au 09/12/2022
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Presqu'Ile de la Touques
Appartement 6 personnes-2 chambres-Terrasse balcon-Duplex-Bâtiments de la Capitainerie1 nuit du 08/12/2022 au 09/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de195
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Presqu'Ile de la Touques

5

53.5 %

4

27.0 %

3

7.9 %

2

2.5 %

1

9.0 %
4.1

Très bien

592 avis

Aurelie G.

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Excellente situation à proximité immédiate de la gare, au centre de Deauville et proche de la Halle aux poissons et du Casino de Trouville. Emplacement idéal pour profiter d'un séjour à pied (possibilité de parking payant au sein de la résidence).

Avis 2022-12-02 15:36:43

Merci pour cet agréable retour Aurélie.

Ravis que la situation de notre résidence ait répondu à vos besoins. 😍.

Enchantés que vous ayez passé de belles vacances !

Au plaisir de vous revoir ! 😃

L'équipe Pierre & Vacances

Fanny Roy

il y a 2 semaines surG_Google Google

4/5

Nous sommes ravis d avoir passé une nuit dans cet hôtel.
L appartement au top.
Le petit déjeuner est très bon et beaucoup de produits locaux. Continuez ainsi.
Violaine est très sympathique.
Le monsieur de la réception très agréable.
Au petit soin.
La piscine est géniale...
Nous reviendrons prochainement.
Mr et Mme Tranquille
Bénerville sur mer

Avis 2022-12-02 13:59:48

Super Fanny !

Ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé 😍.

Au plaisir de vous retrouver prochainement pour partager de beaux moments !

A très bientôt.

L’équipe Pierre & Vacances

Delphine Ducloux

il y a 2 semaines surG_Google Google

3/5

Accueil agréable , appartement propre et spacieux . Toutefois les peignoirs et serviettes étaient plutôt désagréables. On ne voit pas trop la qualité du prenium comparé aux autres pierres et vacances d une autre categorie. Spa top. Piscine intérieur un peu petite

Avis 2022-12-02 15:04:40

Merci Delphine, d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous prenons note de vos remarques et veillerons à nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une prestation irréprochable lors de votre prochaine visite.

Impatients de vous revoir bientôt.

Bonne journée et à très vite !

L'équipe Pierre & Vacances

DA

il y a 2 semaines surG_Google Google

4/5

Excellent court séjour ! La résidence est super bien placée ! Venu en pleine semaine hors vacances scolaires, c'était parfait ! La chambre était très bien équipée et très propre (petit bémol pour la canapé lit vraiment très dure...) et la terasse même sur rue était extra et tres grande ! La piscine chauffée et la partie SPA étaient aussi très bien entretenu et donc super agréable! Et surtout Très Très bon accueil ! Nous avons posé pas mal de question et à chaque fois et tout heure, l'accueil était chaleureux et efficace !

Avis 2022-12-02 14:18:50

Merci pour ce sympathique message ! 😊

Ravis que votre appartement et l'emplacement de notre résidence vous aient conquis ! 😍

Nous espérons que vous revenez totalement reposé !

On vous dit à très bientôt !

L'équipe Pierre & Vacances

F H

il y a 2 semaines surG_Google Google

5/5

Très bon séjour très bon emplacement appartement propre et spacieux avec tout le nécessaire à l’intérieur accueil très agréable nous avons l’habitude de venir et c’est toujours aussi bien piscine plus fraîche aux directive du gouvernement de baisser la température des piscines je pense et espace détente hammam qui fonctionne toujours et sauna top .

Avis 2022-12-02 13:43:40

Merci pour cet agréable message qui nous va droit au cœur. 🥰

Nous avons décidé de participer à l'effort collectif souhaité compte tenu de la situation actuelle.

Cela se traduit par une baisse de température de 2 degrés mais reste dans les températures recommandées pour les piscines. 😉

Nous espérons que votre séjour vous a apportée de la détente et de la sérénité !

On vous dit à très bientôt !

L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...