Dernier jour - Offre éphémère : jusqu'à -30% sur votre séjour à la montagne cet été
Réservez vos vacances
Appartement Standard 6 personnes - 2 chambres - Terrasse ou balcon - Duplex - Bâtiments de la Capitainerie2 nuits du 26/06/2022 au 28/06/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de450 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement Standard 6 personnes - 2 chambres - Terrasse ou balcon - Duplex - Bâtiments de la Capitainerie2 nuits du 26/06/2022 au 28/06/2022
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Presqu'Ile de la Touques
Appartement Standard 6 personnes - 2 chambres - Terrasse ou balcon - Duplex - Bâtiments de la Capitainerie2 nuits du 26/06/2022 au 28/06/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de450
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Presqu'Ile de la Touques

5

53.7 %

4

28.9 %

3

7.8 %

2

2.5 %

1

7.2 %
4.2

Très bien

488 avis

Gina Attias

il y a 6 jours surG_Google Google

4/5

Très bon emplacement

Martine brosteaux

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Toujours un plaisir d'y retourner

Avis 2022-06-15 14:29:00

Bonjour Martine Brosteaux, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

WELTER JEAN-PIERRE

il y a 3 semaines surG_Google Google

4/5

Situation idéale, appartement spacieux, belle vue sur le port. Belle piscine, personnel aimable et serviable. Mais: comme déjà décrit par certains internautes, la chambre n'était pas prête à notre arrivée à 16h15. Je me permets une grosse critique sur la propreté de notre appartement: - les canapés n'étaient pas très accueillants car tâchés et griffés sur les arêtes (par un animal ?). Cela ne fait pas très bonne impression au premier regard à l'arrivée - le fond des toilettes étaient noirs car mal récurés. Même en essayant de récurer moi-même avec la brosse, je n'ai pas réussi à nettoyer complètement le fond de la cuvette - des traces de calcaire incrusté se trouvaient dans les douches et lavabos - la salle de bain du milieu sentait le renfermé - les joints de carrelage des sols des salles de bains étaients bruns, comme s'ils avaient été nettoyés avec de l'eau sale et que cette eau avait séché entre les joints - poussière sur les armoires Malgré le signalement au personnel et le repassage de l'équipe de ménage, pas de net changement de l'état de propreté. Pour le prix payé, je n'allais quand même pas récurer moi-même à moins de demander une réduction de prix pour service de nettoyage privé. En conclusion: résidence premium, mais la propreté n'est pas au niveau de ce qu'on espérer d'un établissement PREMIUM. Surveillez votre équipe de nettoyage et/ou passez après elle. J'ai pris des photos des différents problèmes. Je peux vous les envoyer si nécessaire. En résumé: Emplacement 5 * Personnel: 4 * Parking souterrain: 4 * Propreté des parties communes: 4 * Propreté du logement: 3 * sauf sanitaires et salles de bains/douche 0 * Piscine: 4 * sauf qu'il faut préciser qu'elle ferme à 19h45 en semaine et le dimanche, 20h45 les vendredis et samedis; MAIS les clients sont priés d'évacuer la piscine 10 minutes plus tôt) Etat des canapés: 0 * A remplacer absolument.

Avis 2022-06-10 13:46:26

Bonjour WELTER JEAN-PIERRE, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

RG MANU

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

Toujours au top

Avis 2022-06-10 13:44:40

Bonjour RG MANU, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Hamza Loudiyi

il y a 3 semaines surG_Google Google

4/5

Excellent séjour!

Avis 2022-06-10 15:19:59

Bonjour Hamza Loudiyi, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...