Informations relatives au Covid-19 et au pass sanitaire
Réservez vos vacances
Studio Standard 2 personnes2 nuits du 30/07/2021 au 01/08/2021
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Presqu'Ile de la Touques
Studio Standard 2 personnes2 nuits du 30/07/2021 au 01/08/2021
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CE
-20%
à partir de588735€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Presqu'Ile de la Touques

370 avis dont 223 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

123

Très bon

74

Moyen

25

Médiocre

12

Horrible

5

Consultez les avis pour

En famille
162
En couple
60
Voyage solo
3
Professionnel
1
Escapade entre amis
12

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
vchav2018
(family)
Paris, France

«Expérience et moment ressourçant»

mark

avec 2 ados en court séjour de 4 jours, je craignais la météo... mais les espaces aquatiques de la résidence nous ont permis de profiter au maximum de notre séjour, tout en respectant la tranquillité des autres usagers de la résidence qui cherchent du calme. Nous avons profité des heures creuses! Sinon, tout est à porté de main entre Deauville et Trouville.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-07-05 05:20:11

cher vchav2018, Nous avons hâte de vous retrouver très vite pour une aussi bonne expérience.

Virrginie
(family)
Rennes, France

«AUCUNE ADAPTABILITE pour un ETABLISSEMENT PREMIUM»

mark

Pas d'information sur la fermeture SPA, information sur le site de la jauge éventuelle dans la piscine. Appel téléphonique pour informé après le paiement de la fermeture du SPA, Mon choix aurait par cette information été sur un autre établissement qui privatisait leurs SPA, eux. Pas de PRIX Préférentiel alors que les prestations sont inexistantes. Piscine bondée, aucun plaisirs A être collé avec autant de monde, contexte COVID. De plus lors de notre départ, j'ai demandé A partir un peu plus tard. On m'a répondu pas de problème, contre 50 €. Aucun effort du coté de cet Etablisssement soit disant PREMIUM. Le prix vaut pas du tout les prestations. Complètement DECU. Je précise que nous avions annulé en AVRIL une semaine déjà, d'ailleurs toujours PAS REMBOURSE.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-06-15 03:30:06

chère Virrginie, Nous avons rouvert toutes prestations depuis peu liées au contexte sanitaire. Pour votre remboursement le service au siège traite beaucoup de demandes et sera à même de vous répondre rapidement.

Florence B
(family)
Neuilly-sur-Seine, France

«Résidence parfaite»

mark

la résidence très moderne est très bien placée à l'écart du brouhaha des deux villes . Le parking est bien utile L' appartement Tribu à tout le confort, bien équipé , et très fonctionnel pour nous qui sommes venus à trois couples ( chacun son intimité). La vue magnifique sur le port. Le service de boulangerie le matin est utile et délicieux. SEUL BEMOL : le wifi peut facile pour se connecter et très peu performant .

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-05-31 05:14:02

chere Florence B Merci de votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire, A bientôt

blfrontier
(family)
Montigny-les-Cormeilles, France

«Belle résidence»

mark

Très belle résidence et bien située. Appartement vue sur le port, profitant ainsi d’un magnifique coucher de soleil. 2 belles chambres. Seul bémol ( oreillers trop mous et manque d’ustensiles de cuisine).

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
barbaraK4326KR
(family)

«Que du bonheur»

mark

Séjour super dans un cadre calme, posé , vue sur piscine, intérieur très agréable et jolie, équipement top , je recommande fortement pour les familles, chambres superbes et confortables. Rapport qualité prix rien à dire

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-05-11 04:32:27

chere barbaraK4326KR, Et quel bonheur pour nous de vous lire! A très vite!

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...