Dernier jour - Offre éphémère : jusqu'à -30% sur votre séjour à la montagne cet été
Réservez vos vacances
Appartement Standard 6 personnes - 2 chambres2 nuits du 01/07/2022 au 03/07/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de202 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement Standard 6 personnes - 2 chambres2 nuits du 01/07/2022 au 03/07/2022
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium L'Ecrin des Neiges
Appartement Standard 6 personnes - 2 chambres2 nuits du 01/07/2022 au 03/07/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de202
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs L'Ecrin des Neiges

5

37.1 %

4

40.5 %

3

9.5 %

2

8.6 %

1

4.3 %
4.0

Très bien

116 avis

Xavier Dumonceau

il y a 2 mois surG_Google Google

5/5

Parking souterrain, accueil très agréable. Au pied d'un ascenseur pour aller au centre ville. Seul bémol pour nous, très loin du jardin d'enfants.

Avis 2022-04-27 14:11:29

Bonjour Xavier Dumonceau, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l’une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

samy labraoui

il y a 3 mois surG_Google Google

3/5

Grand appt tribu 10 personnes Spacieux ,traversant ,un gros problème il est dans les combles donc pas de belle de vue sur la montagne

Avis 2022-03-04 11:11:01

Bonjour samy labraoui, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l’une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Evelyn Renault

il y a 4 mois surG_Google Google

4/5

Établissement confortable, appartement parfait pour 5 (8 couchages), spacieux et bien distribué. OK en famille mais bruyant si vous êtes entre amis (la mezzanine est un simple plancher au dessus de la pièce à vivre). Canapé lit très inconfortable en canapé. Attention si un de vos critères est "ski aux pieds" ce n'est pas le cas de cette résidence. Il faut soit prendre l'ascenseur des Platières qui arrive dans le village et après marcher 10 mns jusqu'au Télésiège des Tufs, soit marcher pendant au moins 10 mns aussi pour atteindre les TS des Bollin ou Tichot. Et surtout aucun de ces chemins n'est salé ou sablé donc c'est très glissant.

Avis 2022-02-22 12:28:05

Bonjour Evelyn Renault, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre parc se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos parcs ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Xavier Cren

il y a 4 mois surG_Google Google

4/5

Appart sympa,il faut prendre le bus pour aller skier(comptez entre 5 et 10 mn)et il faut prendre l'ascenseur pour se rendre au centre du village,pas de souci quand ce derniers marche,nous nous avons eu une panne de 4 jours sur 6,un peu dommage....😀

Avis 2022-02-22 12:59:47

Bonjour Xavier Cren, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l’une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Corinne Herviou

il y a 5 mois surG_Google Google

1/5

Appartement en mauvais état. Pas d ampoule sur les lampes. Manque beaucoup de vaisselle. Verres cassés. Murs sales d eclaboussures. Pas de papier toilette à notre arrivée. Reste d un verre cassé dans la cuisine. En presque 25 ans de location on n avait jamais vu ça !

Avis 2022-02-23 13:08:14

Bonjour Corinne Herviou, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...