Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit3 nuits du 28/05/2022 au 31/05/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de176 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit3 nuits du 28/05/2022 au 31/05/2022
Pierre & Vacances
Résidence Les Rives de l'Aure
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit3 nuits du 28/05/2022 au 31/05/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de176
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Rives de l'Aure

5

50.2 %

4

37.0 %

3

7.8 %

2

1.9 %

1

3.1 %
4.3

Très bien

257 avis

Fabienne Jourdain

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Résidence très bien située tranquille dans le centre à proximité de tous commerces Appartement propre et bien équipé

Avis 2022-04-27 14:04:19

Bonjour Fabienne Jourdain, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Nathalie GENTIL

il y a 2 mois surG_Google Google

4/5

Proche du centre, du téléphérique, des télécabines et du centre sendoria,... Bref, bel emplacement avec une jolie vue sur les montagnes et la rivière.

Avis 2022-03-15 15:45:53

Bonjour Nathalie GENTIL, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Alicia Pelletan

il y a 2 mois surG_Google Google

3/5

Idéalement situé, tout à proximité. Appartement propre et fonctionnel. Seul bémol les murs sont trop fins.. nous sommes tombé sur une bande de jeunes qui ont fait la fête le samedi soir jusqu’à pas d’heure …. Dure de faire dormir bébé de 2 mois et grand frère de 4 ans avec ce boucan! Mais bon nous avons passé un bon séjour quand même.

Avis 2022-03-28 11:06:05

Bonjour Alicia Pelletan, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l’une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

thierry gontard

il y a 3 mois surG_Google Google

5/5

Très bien situé

Avis 2022-02-22 12:41:51

Bonjour thierry gontard, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos parcs ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Mony OM

il y a 3 mois surG_Google Google

4/5

Très bien

Avis 2022-02-22 12:54:51

Bonjour Mony OM, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...