Réservez vos vacances
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre - Terrasse ou balcon2 nuits du 05/07/2022 au 07/07/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de148 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre - Terrasse ou balcon2 nuits du 05/07/2022 au 07/07/2022
Pierre & Vacances
Résidence Le Parc d'Arradoy
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre - Terrasse ou balcon2 nuits du 05/07/2022 au 07/07/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de148
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Le Parc d'Arradoy

5

47.7 %

4

36.5 %

3

9.9 %

2

2.3 %

1

3.6 %
4.2

Très bien

222 avis

Valérie NGUYEN VAN

il y a 1 jour surG_Google Google

5/5

Jolie résidence à 2 pas du centre animé. Un parc magnifique, des appartements bien agencés et bien équipés dans un village historique magnifique. Rien à redire.

Celine Bugeat

il y a 1 semaine surG_Google Google

3/5

Joli bâtiment mais l'intérieur de l'appartement n'est pas très moderne voir désuet dommage. Sinon nôtre séjour s'est bien passé et le personnel est très gentil.

Avis 2022-06-27 14:22:04

Bonjour Celine Bugeat, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Sylvie BAPTISTE

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

Lieu très agréable. Appartement très bien.

Avis 2022-06-14 14:58:00

Bonjour Sylvie BAPTISTE, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Brigitte Birgit.

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Très bon accueil par un personnel compétant. Appartement correct. Équipé comme il se doit. De toute façon on est dans cette région pour bouger non pas pour rester à l'intérieur de la résidence. Piscine propre grande. J'ai passé un agréable séjour. Je recommande.

Avis 2022-06-14 21:07:11

Bonjour Brigitte Birgit., Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

m farbos

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Très bien. Personnel très gentil. Résidence propre et de qualité. Seul bémol, la température de la piscine qui même chauffée ne permet pas de se baigner.

Avis 2022-06-14 21:05:29

Bonjour m farbos, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...