Réservez vos vacances
Studio 5 personnes - 1 coin nuit - Terrasse2 nuits du 31/03/2023 au 02/04/2023
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de126 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio 5 personnes - 1 coin nuit - Terrasse2 nuits du 31/03/2023 au 02/04/2023
Pierre & Vacances
Résidence Le Parc d'Arradoy
Studio 5 personnes - 1 coin nuit - Terrasse2 nuits du 31/03/2023 au 02/04/2023
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de126
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Le Parc d'Arradoy

5

48.6 %

4

36.4 %

3

9.1 %

2

2.8 %

1

3.2 %
4.2

Très bien

253 avis

laura evrard

il y a 3 semaines surG_Google Google

4/5

Séjour très agréable dans la résidence. Appartement très propre et l’endroit est calme.
Personnel très sympathique.
Je ne mets pas 5 étoiles car nous avons eu un petit problème de douche , pas de pression et eau soit brûlante soit très froide, dommage que ce désagrément nous ai bien embêté durant notre séjour.
Je recommande tout de même l’endroit.

Avis 2022-11-08 15:26:03

Merci pour votre retour Laura.

Enchantés de lire que vous ayez passé un très agréable séjour au sein de notre résidence.

Très attentifs à vos remarques, soyez assurée que celles-ci ont bien été prises en compte.

Merci encore, notamment pour la recommandation !

Nous avons hâte de vous revoir bientôt !

Bonne journée et à très vite !

L'équipe Pierre & Vacances

Julie Cappelle

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

Accueil très agréable et souriant du personnel de la réception. Ils sont très bien organisés et professionnels, ce qui est appréciable.
Résidence calme dans un cadre verdoyant très apaisant.
Proximité avec le centre-ville, les commerces et les restaurants.
L'hébergement était propre et bien équipé. (TV, Wifi, linge de lit, linge de toilette, kitchenette avec plaque de cuisson, lave-vaisselle, bouilloire, grille-pain, cafetière, vaisselle, kit d'entretien, aspirateur, balai, placards et armoires de rangement…)
La literie était confortable.
La vue depuis la terrasse et son salon de jardin était très agréable.
Je recommande cet endroit.

Avis 2022-11-16 15:02:31

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Julie 🤗 !

Ravis que notre résidence vous ait convaincu 😍 !

Nous vous remercions également pour nos équipes, qui mettent tout en œuvre pour vous apporter satisfaction.

A bientôt et au plaisir de vous revoir dans l'une de nos résidences.

L'équipe Pierre & Vacances

Marylene Gerard

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Cadre agréable calme et reposant beau village

Avis 2022-10-05 15:10:37

Merci Marylène d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍.

Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉!

Belle journée et à bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances

QUIQUANDON CLAUDE

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Belle résidence avec piscine et grand parc très proche du centre de Saint Jean pieds de port

Avis 2022-10-05 15:11:20

Merci Claude d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍.

Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉!

Belle journée et à bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances

Claude Quiquandon-Mahy

il y a 2 mois surG_Google Google

5/5

Appartement très confortable dans une jolie résidence très proche du centre ville

Avis 2022-09-29 12:56:55

Merci Claude d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍.

Toute l'équipe est ravie de lire que vous ayez apprécié notre résidence ainsi que votre appartement 🤩.

Au plaisir de vous revoir prochainement 😉!

Belle journée et à bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...