Résidence Les Dunes du Médoc

Soulac-sur-Mer Sud-Ouest

Hébergement pour 7 nuits
ven. 29 mars 2019 au ven. 05 avril 2019
à partir de

345
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Studio Standard 4/5 personnes du 29/03/2019 au 05/04/2019
Voir les tarifs
 Les Dunes du Médoc Soulac-sur-Mer

Avis Les Dunes du Médoc

Certificats et récompenses

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

Avis de voyageurs

379 avis dont 245 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

106

Très bon

120

Moyen

24

Médiocre

7

Horrible

4
Consultez les avis pour
En famille
171
En couple
76
Voyage solo
4
Professionnel
0
Escapade entre amis
9
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Elisa L
(family)
Paris, France

«Résidence récente et personnel au top»

mark
Avis 30/08/2018

Venue en famille avec 3 jeunes enfants, la résidence est parfaite pour des vacances familiales. La plage est à 5 min à pied et la piscine est très agréable.Le centre-ville est un peu loin à pied, environ 20 min à pied.Appartement correct et bien entretenu.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Nathalie M, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Les Dunes du Medoc, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-09-01 01:55:04

Cher yoliz75, Merci pour votre avis, j'apprends avec plaisir votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir bien à vous

margouillat2017
(family)
Gardouch, France

«SUPERBE !!»

mark
Avis 22/08/2018

Séjour en famille parfait !!! Nous avons été enchanté par la piscine, la location des vélos, le personnel accueillant (petit plus pour Coralie). Le cadre est superbe, l'accès aux plages rapide à pied ou à vélos. Programmation estivale diversifiée et variée. Un marché local fantastique, vraiment tout est parfait !!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Nathalie M, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Les Dunes du Medoc, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-30 10:14:10

Cher margouillat2017, Votre message m'enchante sincèrement. C’est grâce aux retours comme le vôtre que nous aimons notre métier ! Je transmets à Coralie notre dernière recrue qui a tout d'une grande tant elle est dans le partage avec les clients de manière naturelle et je la féliciterai. Au plaisir de vous revoir bien à vous

czarag126959
(friends)
Bordeaux, France

«JE RECOMMANDE SANS HESITER»

mark
Avis 14/08/2018

tout était parfait. Niveau propreté rien à dire. Le linge de lit très propre. L'accueil souriant et très aimable très pro. La piscine limpide et les hamacs disponibles. Nous avons apprécié les petites collations de 16h .

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Nathalie M, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Les Dunes du Medoc, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-15 02:25:50

cher czarag126959 Je suis heureuse de lire que vous avez passé un excellent séjour en notre compagnie, et que la gentillesse de notre personnel et les services qu'on offre ont contribué à la réussite de vos vacances. Au plaisir de vous revoir bien à vous

annickgailliaert
(couples)
Braine-l'Alleud, Belgium

«Soulac»

mark
Avis 19/06/2018

Pierre &Vacances « classique « mais piscine chauffée. Proche du front de mer et du centre de la station et des magasins et restaurants. Il faut prendre le ferry pour voir autre chose que Soulac. Calme et reposant (en juin). (C’est contraignant de devoir utiliser au minimum 200 caractères pour cet avis !)

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Nathalie M, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Les Dunes du Medoc, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-07-05 07:02:03

Chère annickgailliaert, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis relatif à votre séjour au sein de notre résidence «Les Dunes du Medoc» . Je suis contente de lire que vous avez passé un bon séjour parmi nous. Au plaisir de vous recevoir à nouveau parmi nous bien à vous

sophiepicault
(couples)

«LES DUNES DU MEDOC»

mark
Avis 24/05/2018

très beau site mais bruyant entre logement (on entend le voisin qui eternue...ou aux toilettes...), la literie est dure, les lits à faire en arrivant (même prix qu'un htoel pourtant) et des cheveux dans la baignoire et la literie. Par contre exterieur superbe et piscine agreable.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Nathalie M, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Les Dunes du Medoc, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-05-29 22:48:50

Chère Sophiepicault, Nous vous remercions de nous faire part de votre avis et prenons note de vos remarques dans le but d'améliorer nos prestations. Nous espérons sincèrement que vous garderez tout de même un bon souvenir de ce moment en famille. Bien à vous La direction

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Les Dunes du Médoc ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies à des fins de mesures d’audience, d’optimisation de la navigation et connexion, de ciblage et suivi publicitaire, et de partage sur les réseaux sociaux. Pour obtenir plus d’informations ou vous y opposer, cliquez sur notre pageEn utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus