Résidence premium Les Tamarins

Sainte-Anne Guadeloupe

Hébergement pour 7 nuits
sam. 09 mars 2019 au sam. 16 mars 2019
à partir de

-20%
1143
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Studio Standard 3 personnes - Vue Mer du 09/03/2019 au 16/03/2019
1428 €
Voir les tarifs
 Les Tamarins Sainte-Anne

Avis Les Tamarins

Avis de voyageurs

283 avis dont 137 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

26

Très bon

69

Moyen

29

Médiocre

13

Horrible

12
Consultez les avis pour
En famille
81
En couple
59
Voyage solo
1
Professionnel
1
Escapade entre amis
5
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
mimiel_Haylesroses
(couples)
l'Hay les roses

«Tres beau et tres bruyant»

mark
Avis 19/12/2018

L'hotel est magnifique, le personnel aimable, mais le bruit règne partout depuis les animations avec sono en passanr par les velos dans la mer avec sono a fond, les chasse feuilles a 7h du matin et les voisins bruyants ...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-12-29 06:01:05

Cher client , Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Autant nous sommes heureux de lire que le cadre magnifique de notre résidence ainsi que l'amabilité de notre personnel aient répondus à vos attentes autant nous regrettons que certains aspects vous ai laisser sur une impression moins favorable . Ceci étant, nous espérons sincèrement que vous garderez un bon souvenir de votre séjour et nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre résidence. Bien à vous Cindy K - Directrice Hébergement

Navigate24299777066
(family)
Rueil-Malmaison, France

«cadre exceptionnelle mais un peu isolé»

mark
Avis 07/11/2018

Nous avons séjourné au Pierre et Vacances les Tamarins. Le cadre est magnifique en bordure de mer avec 2 piscines, terrains de sports et Spa.restauration sur place en buffet ou à la carte au Balaou. Dommage que le restaurant de plage était fermé.activité nautique possible sur la plage.attention, site assez isolé, véhicule impératifs.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-11-10 09:03:28

Cher client , Nous vous remercions pour cet agréable commentaire. Cela nous fait réellement plaisir de lire vos bonnes impressions… Votre satisfaction reste notre plus belle récompense ! Nous espérons vous revoir,très prochainement pour une nouvelle expérience qui sera sans nul doute des plus réussies. Bien à vous Cindy K - Directrice Hébergement

ljacqu757028
(family)
Lyon, France

«VACANCES REPOSANTES»

mark
Avis 28/02/2018

Club agréable. Permet la découverte de la Guadeloupe en toute tranquilité. Basse Terre est un peu éloigné et le passage de St Anne un peu pénible par moment lors d'un retour en fin de journée de Basse Terre avec des enfants.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
cindy k, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-03-02 08:20:06

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre commentaire relatif à votre séjour au sein de notre résidence . Nous sommes enchantés de lire que vous avez passé un bon séjour parmi nous. Nous espérons vous revoir très vite pour un nouveau séjour reposant et dépaysant. Bien à vous Cindy K -Directrice Hébergement

MarieCC60
(couples)
Compiegne, France

«Génial»

mark
Avis 02/01/2018

Personnel très sympathique et très disponible pour rendre votre séjour très agréable. J'adore cet endroit Il est dommage que la petite piscine située dans un endroit calme ne soit pas réservée aux adultes (il existe une très grande piscine située au centre du village avec des aménagements pour enfants )

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
patrick83136
(couples)
Forcalqueiret, France

«Vieillot»

mark
Avis 17/12/2017

Nous n'avons testé que le logement chez Pierre et Vacances et nous avions choisi la résidence Prénium qui semble pourtant d'une qualité supérieure à la résidence standard que nous avons pu évoquer avec des voisins qui avaient demandé un surclassement suite à l'état lamentable de leur logement. Pour le notre que dire, en positif nous évoquerons la situation sur une belle plage entre Ste Anne et St François et une vue mer pour notre chambre que nous avions sollicitée. Mais l'état de la chambre était vraiment peu glorieux. Une odeur d'humidité persistante, notre linge était d'ailleurs tout mouillé, des lits grincants avec des matelas et des oreillers peu confortables. Une coupure d'eau non signalée sur une journée pour des travaux pourtant programmés. l'info était la veille à la réception, encore fallait il y passer !!!! Nous recommandons à Pierre et Vacances de rénover l'ensemble de ses installations

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Les Tamarins ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies à des fins de mesures d’audience, d’optimisation de la navigation et connexion, de ciblage et suivi publicitaire, et de partage sur les réseaux sociaux. Pour obtenir plus d’informations ou vous y opposer, cliquez sur notre pageEn utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus