Voir les tarifs

Résidence premium Les Tamarins

Sainte-Anne Guadeloupe

Hébergement pour 7 nuits
sam. 20 juillet 2019 au sam. 27 juillet 2019 à partir de

-20%
à partir de 891 1113 €
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Studio Standard 3 personnes - Vue Mer du 20/07/2019 au 27/07/2019 .
Voir les tarifs
 Les Tamarins Sainte-Anne

Avis Les Tamarins

Avis de voyageurs

307 avis dont 149 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

30

Très bon

76

Moyen

31

Médiocre

13

Horrible

11

Consultez les avis pour

En famille
88
En couple
62
Voyage solo
1
Professionnel
1
Escapade entre amis
7

Consultez les avis pour

Notes attribuées

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Companion559297
(family)

«Super séjour»

mark

c'est la 3eme fois que nous séjournons au tamarins et c'est toujours un plaisir ,vraiment rien à redire et nous reviendrons l'année prochaine ,le personnel est charmant. Un vrai dépaysement ,un cadre exceptionnel.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébermgment Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-05-04 12:31:57

Cher client , Un grand merci pour votre notation et surtout pour votre fidélité, elle est notre principale satisfaction. C'est avec joie que nous vous recevrons de nouveau pour vous proposer des prestations qui sauront vous satisfaire une fois de plus. Bien à vous Cindy K - Directrice Hébergement

Inspire605471
(couples)

«13 jours agréables malgré quelques points décevants»

mark

wifi fonctionne pas mauvais petit déjeuner paddle réservé avant le départ sur internet mais n'existe plus. sinon chambre confortable (quoiqu'une lampe ne fonctionnait pas et salle de bain vétuste), belle piscine agréable et belle plage nettoyée tous les jours

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergment Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-04-27 10:15:48

Cher client Nous sommes navrés de constater que certains aspects de votre séjour au sein de notre village club antillais n’ont pas été à la hauteur de vos espérances. Nous prenons très au sérieux chacune de vos remarques, notamment concernant nos équipes de restauration, et ce dans le but d’améliorer nos prestations en lien avec vos attentes. Concernant la prestation paddle celle ci a du effectivement être supprimer pour des raisons de sécurité et nous nous en excusons , je vous invite toutefois à contacter notre service client afin qu'il puisse procéder au remboursement de cette prestation qui n'a pu être effectuée . C’est toutefois une satisfaction de constater que vous avez apprécié le confort de votre appartement ainsi que nos espaces aquatiques . Nous espérons de tout cœur avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau et ainsi vous laisser une impression plus favorable. Bien à vous Cindy K

Daydream43963438403
(couples)

«Très beau site à renover»

mark

Superbe site avec Belle architecture et accès plage directe. Belles piscines. Chambres Premium qui ne se différencie que par la vue mer. Besoin de rénovation. Ménage quotidien - très propre. Restauration convenable et varié. Coût un peu élevé

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-04-13 05:58:08

Cher client , Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié le cadre exceptionnelle de notre résidence ainsi que notre restauration. Sachez que nous prenons note de chacun des points évoqués pour ainsi faire évoluer notre prestation en lien avec vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour . Bien à vous Cindy K

Trek46430306466
(friends)

«Vacances»

mark

Très bon séjour , bon accueil, au calme , vue exceptionnelle , Plage magnifique , emplacement top , Une semaine de vacances genial , je vous conseil un séjour au Pierre et vacances !!!! Continuez. On reviendra

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-03-30 07:43:31

Cher client , Un grand merci pour votre commentaire . Nous sommes enchantés de lire que vos vacances parmi nous furent une réussite! Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir à l'occasion d'un prochain séjour et nous sommes extrêmement reconnaissants pour vos chaleureuses recommandations auprès des internautes. Bien à vous Cindy K

Sunshine44485515272
(couples)

«Un havre de paix et de sérénité»

mark

C'est la troisième année d'affilée que je séjourne chez Pierre et Vacances pendant quatre semaines complètes. En partie seul, en partie avec ma compagne. Si vous cherchez le calme et la tranquillité, je recommande de louer dans la partie Premium : c'est un peu plus cher, mais c'est dans la partie la plus calme, loin de la musique et des animations autour de la piscine. Les deux plages sont nettoyées tous les matins et le personnel est absolument poli et charmant. Qu'il s'agisse des personnes à la réception, des femmes de chambre, des jardiniers, ils vous disent tous bonjour avec le sourire, toujours prêts à vous rendre service.Petit détail : Sainte-Anne (où se trouve également le club Med) est l'endroit de la Guadeloupe où il pleut le moins et où le soleil est le plus présent. De plus, la plage est exposée plein Sud, du côté mer des Caraïbes (donc, très facile pour nager en eaux calmes).Je serai encore chez Pierre et Vacances l'année prochaine !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-01-19 04:51:27

Cher client , Un grand merci pour votre notation et surtout pour votre fidélité, elle est notre principale satisfaction. Nous sommes ravis que vous ayez tant apprécié notre résidence ainsi que son environnement exceptionnel. C'est avec un grand plaisir que nos vous accueillerons une quatrième fois pour une nouvelle expérience qui sera sans nul doute des plus réussies. Bien à vous Cindy K -Directrice Hébergement

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Les Tamarins ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptées à vos centres d’intérêt, mesurer la fréquentation de nos services, et permettre le partage sur les réseaux sociaux.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.