Voir les tarifs

Village Sainte-Anne

Sainte-Anne Guadeloupe

Hébergement pour 7 nuits
lun. 22 avril 2019 au lun. 29 avril 2019 à partir de

-19%
à partir de 930 1141 €
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Studio Standard 2/3 personnes du 22/04/2019 au 29/04/2019
Voir les tarifs
 Sainte-Anne Sainte-Anne

Avis Sainte-Anne

Avis de voyageurs

1892 avis dont 543 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

94

Très bon

252

Moyen

133

Médiocre

66

Horrible

32

Consultez les avis pour

En famille
320
En couple
205
Voyage solo
10
Professionnel
6
Escapade entre amis
30

Consultez les avis pour

Notes attribuées

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Navigator14010681723
(couples)

«cadre magnifique et paisible»

mark

logement et résidence à taille humaine, vue mer magnifique, calme tranquilité résidence très agréable, cadre emplacement et personnel super par contre qualité de la demi pension laisse à désirer , rapport qualité prix très moyen

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Odyssey45217773250
(family)
Bourgoin Jallieu, France

«Vieillissante»

mark

Globalement résidence très vieillissant, cuisine sale(exemple les attelages des portes) batterie de cuisine Obsolète et déformé (poile en particulier), prises de courant sans cache, le téléphone qui décroche du mur car mal fixé, petites réparations visiblement faite à là va vite dans le temps, la seule fois que j’ai eu besoin d’appeler la réception personne a décroché...équipe d’animateurs sans plus, dommage que il n’y as pas plus de tir à l’arc ou pas de mini golf...c’est une résidence adaptée aux familles qui ne veulent pas sortir de l’hôtel, pas à des explorateurs. Pour moi le rapport qualité prix est moyen.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-04-13 05:28:31

Cher client , Avant tout, je souhaite vous remercier d’avoir fait le choix de séjourner au sein de notre Village Pierre & Vacances Sainte-Anne lors de vos récentes vacances en famille en Guadeloupe. Après lecture de votre commentaire, je regrette que notre établissement ne fût pas à la hauteur de vos attentes.En effet, je tiens à m’excuser de l’état dans lequel fût le logement que vous avez occupé au cours de ce séjour. Cette situation n’est pas digne des standards de qualité que doivent habituellement respecter nos installations. Je regrette que nos équipes n’aient pas pu intervenir et je tiens à vous assurer que vos remarques feront l’objet d’une étude approfondie afin que cela ne se reproduise pas. Nous voulons croire que cette première impression ne vous empêchera pas de revenir dans notre résidence, qui soyez assuré, sera parfaitement aménagé pour que vous passiez le plus agréable des séjours. Bien à vous Cindy K

Sightseer00747630162
(couples)
Riom, France

«Bon séjour»

mark

Le club offre de bonnes prestations. Un peu éloigné de St Anne et St François mais avec une voiture de location, ce n'est pas pas un problème. L'accès par la porte fenêtre de la chambre n'est pas pratique.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-04-13 05:14:45

Cher client, Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour votre recommandation auprès des internautes. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un très agréable séjour en notre compagnie. Nous prenons note de vos suggestions et espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour. Bien à vous Cindy K -

OnAir52357666622
(family)
Tournai, Belgium

«Un cauchemar Digne d'un film»

mark

Points positifs: la piscine est bien conçue pour les enfants en bas âge, elle est agréable en fin de journée. Manque d'entretien, les aquapanels périphériques manquants, risque de chutes pour les enfants qui courent sur le bord. Points négatifs: Premier studio avait une odeur de tabac froid et humide, après z4h l'ensemble des vêtements étaient imprégnés Deuxième logement, Chambre très vétuste, équipements dangereux pour les enfants, frigo dans un état de rouille avancé. Un Gros rat dans les conduits techniques servant à la climatisation, le placo a été complètement gratté , il se promenait tranquillement dans la chambre. On a du mousser au PU pour être tranquille. Gros gros point négatif:si vous venez à avoir un quelconque problème médical, aucune aide sur place, ni médecin, même pas un(e) infirmier(ere) dans le personnel... débrouillez-vous et 1hoo pour avoir un Smur. Le réseau wifi faible et pas de réseau 3g sur le site sauf au parking. Si vous avez un grave problème, vous ne pouvez que compter sur vous même et les personnes qui sont avec vous. Impossible de passer un appel vers un numéro international mondial assistance depuis la réception ( numéro non autorisé) Attention le réceptionniste très susceptible et hypocrite. Je passe les détails... En dehors, vous aurez droit a des menaces... En résumé, dans la situation actuelle,passez votre chemin ou réservez une villa chez l'habitant vous y serez bien mieux.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-04-06 06:23:53

Cher client , Nous regrettons que votre séjour ne se soit pas passé aussi bien que vous l’espériez. Nous nous sommes rencontrés à plusieurs reprises afin de permettre la résolution de vos différentes requêtes . Lors d'un prochain séjour n'hésitez pas à nous contacter en amont afin de préparer aux mieux votre arrivée sur notre beau village . Nous serions honorés de vous revoir parmi nous afin de vous prouver la qualité de nos prestations et notre désir continu de vous offrir des services en constante amélioration. Bien à vous Cindy K

Mobile13217574181
(couples)
Morteau, France

«Vue sur mer, génial !»

mark

Un séjour au top, une équipe génial ! A proximité de nombreux commerces. Les plages/piscine sont superbes et propres, tout comme les chambres. Les animations sont géniales. Seul les tarifs des buffets et de l’epicerie sont nos points négatifs. Un grand merci à toute l’equipe !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-04-06 06:10:28

Cher client , Merci pour votre commentaire, nous apprenons avec plaisir votre satisfaction !Nous le transmettons aux équipes qui en seront assurément touchés . C'est avec joie que nous vous recevrons de nouveau pour vous proposer des prestations qui sauront vous satisfaire une fois de plus. Bien à vous Cindy K

fp_review_no_reviews

Les clients qui ont consulté Sainte-Anne ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptées à vos centres d’intérêt, mesurer la fréquentation de nos services, et permettre le partage sur les réseaux sociaux.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.