Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Village Sainte-Anne

Charme créole, sports nautiques et animations variées
Seo La Pointe de Helleux, 97180 Sainte - Anne, Antilles
Voir la carte
Vous allez aimer
  • Un village créole animé les pieds dans l'eau, avec une toute nouvelle base nautique.
  • Un cocktail d'animations, des restaurants et bars sur place.
  • Des clubs enfants de 3 ans à 17 ans et des activités pour toute la famille.
Les plus du village
  • Clubs enfants (3 à 11 ans)
  • Espace Aquatique
  • Formule Demi-pension
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Climatisation
  • Parking
  • Centre de Bien-être
Réservez vos vacances
1 nuit du 07/12/2019 au 08/12/2019
Pierre & Vacances Villages
Village Sainte-Anne
1 nuit du 07/12/2019 au 08/12/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

Avis Sainte-Anne

L'avis de nos voyageurs

2073 avis dont 605 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

113

Très bon

271

Moyen

145

Médiocre

78

Horrible

33

Consultez les avis pour

En famille
362
En couple
219
Voyage solo
11
Professionnel
6
Escapade entre amis
34

Consultez les avis pour

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Tizteo33
(family)

«Village vétuste, personnel reception pas professionnel»

mark

Je ne conseille pas ce village avec des photos de reve qui ne correspondent pas trop à la realité, appartement avec moisissure et odeur horrible dans la salle de bain, électroménager qui ne fonctionnent pas, inutile de demander de les réparer ils passent quand votre séjour est terminé. La chambre est rarement prete avant 17 h.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-13 04:00:17

Cher client , Je tiens tout d’abord, au nom de toute l’équipe d'entretien, à vous présentez nos excuses concernant l’état dans lequel fût le logement dans lequel vous avez séjourné. Cela n’est pas digne de nos standards de qualité que nos hébergement se doivent de respecter. Habituellement, notre personnel met tout en œuvre afin de vous livrer un logement où prônent la propreté et le confort, soyez donc assuré qu’il s’agit d’une situation inhabituelle et qu’un point sera effectué afin que cela ne se reproduise pas. Je suis par ailleurs surprise de votre remarque concernant nos équipes de réception . Elles sont habituellement saluées et complimentées par nos clients pour leur professionnalisme et leur grande amabilité. Concernant la remise des chambres elles sont normalement disponibles à partir de 16h00 mais il se peut qu'en période de très forte activité elles soient remises un peu plus tard , vous pouvez cependant ,dés votre arrivée ,profiter de notre village en laissant vos valises dans notre bagagerie . Nous serions honorés de vous revoir parmi nous afin de vous prouver la qualité de nos prestations et notre désir continu de vous offrir des services en constante amélioration. Bien à vous Cindy K

AetCMaisonneuve
(family)

«Pas la vraie Guadeloupe !!»

mark

Tarifs dignes d'un 4 étoiles pour des prestations moyennes. Buffet à volonté digne d'un Flunch destinés à satisfaire les goûts occidentaux sans faire decouvrir la vraie cuisine locale. Boutique hors de prix. Situé dans une zone très touristique loin de l'authenticité et de la beauté de Basse Terre. Bref à fuir si vous souhaitez découvrir la vraie Guadeloupe.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-13 03:36:57

Cher client , Nous vous remercions pour votre commentaire et regrettons de constater que votre séjour au sein de notre résidence n'ait pas été la hauteur de vos attentes . Nous sommes désolés si notre prestation restauration ne vous ait pas séduit. Nos chefs prennent pourtant soin de concocter de délicieux repas locaux pour vous faire découvrir les saveurs de la Guadeloupe . Nous sommes toutefois étonnés de votre remarque concernant la situation de notre résidence car s'est un emplacement que les clients apprécient tout particulièrement .Elle est en effet idéalement situé entre Sainte Anne et Saint François et bordée de 2 plages paradisiaques de sable blanc typiques de notre belle Guadeloupe. Nous espérons tout de même avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau dans une de nos résidence pour vous laisser un meilleur image. Bien à vous Cindy K

sonbul60
(couples)

«oui, mais !»

mark

le cadre est splendide, l'architecture des bâtiment très jolie. mais prix surfait car le service n'est pas la hauteur. Promettent par exemple ménage tous les 4 jours, ce qui n'est pas fait. Il faut réclamer les serviettes de plage, personnel un peu rigide. Mais comme c'est l'emplacement le plus joli du coin, belles plages et piscine, alors on y va quand même. Pratique aussi, avec supérette, restos.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
cyril b
(family)
Bordeaux, France

«Déception»

mark

Il a fallu trois jours à la réception pour nous dire si quelque chose serait organisée pour le 24 ou le 31/12 4 jours pour nous trouver des torchons Nous voyageons dans le monde entier, c’est la première fois où nous sommes autant déçu

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-11 03:26:23

Cher Cyril , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre commentaire relatif à votre séjour au sein de notre résidence. Nous regrettons toutefois de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction. Nous espérons tout de même avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau dans une de nos résidence pour vous laisser un meilleur image. Bien à vous Cindy K

tichatteadore971
(family)

«Super séjour en famille»

mark

Le village est situé dans un cadre magnifique. La nourriture est variée et excellente. Les chambres spacieuses et très bien équipées. Mer et piscine à volonté, les enfants ont adorés.Les animations sont au top. Et un pouce en l'air pour la masseuse de PIERRES ET VACANCES SAINTE-ANNE qui est excellente.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-04 09:47:25

Cher client Nous vous remercions vivement pour votre commentaire . Nous sommes enchantés de lire que vous avez passé un excellent séjour parmi nous. Nous serons ravis de vous revoir parmi nous pour profiter, comme vous l’avez fait, de nos nombreuses activités variées et d’en découvrir un tas d’autres. Bien à vous Cindy K

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Sainte-Anne ont aussi consulté...

Découvrir vos vacances
La résidence
Les équipements
Les hébergements
Veuillez patienter...