Voir les tarifs

Village Sainte-Anne

Sainte-Anne Guadeloupe

Hébergement pour 4 nuits
ven. 01 novembre 2019 au mar. 05 novembre 2019 à partir de

-20%
à partir de 344 430 €
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Studio Standard 2/3 personnes du 01/11/2019 au 05/11/2019 .
Voir les tarifs
 Sainte-Anne Sainte-Anne

Avis Sainte-Anne

Avis de voyageurs

1956 avis dont 565 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

99

Très bon

261

Moyen

138

Médiocre

69

Horrible

33

Consultez les avis pour

En famille
334
En couple
213
Voyage solo
11
Professionnel
6
Escapade entre amis
30

Consultez les avis pour

Notes attribuées

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Inspire11064294760
(couples)

«Sejour lune de miel»

mark

Superbe ambiance beaux village belle architecture espace vert propreté des lieux et de la chambre au top les employée sont courtois la plage a 300m de lhotel il y a plusieurs piscine tout est beau et agreable je recommande

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-07-06 11:34:31

Cher client , Nous sommes ravis de savoir que vous avez adoré votre expérience parmi nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir à l'occasion d'un prochain séjour et nous sommes extrêmement reconnaissants pour vos chaleureuses recommandations auprès des internautes. Bien à vous Cindy Kohler

Traveler22385270269
(couples)

«Séjour agréable»

mark

Accès aux logements loin du parking, avec allées plus ou moins en bon état et escaliers (difficilement accessible avec des valises lourdes). Personnel réactif (fuite dès le premier jour, réparée très rapidement). Logements bien équipés (cuisine et sdb), literie non adaptée aux couples (2 lits simples collés). Petite terrasse avec vue sur mer très appréciable. Supérette de dépannage pratique. Parking sécurisé et surveillé y compris la nuit.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-15 10:33:55

Cher client , Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un séjour agréable en notre compagnie, et que la réactivité de notre personnel et l'équipement de nos appartements aient contribué à la réussite de vos vacances. Lors d'un prochain séjour n'hésitez pas à demander avant votre arrivée une chambre avec un lit double . C'est avec joie que nous vous recevrons de nouveau pour vous proposer des prestations qui sauront vous satisfaire une fois de plus. Bien à vous Cindy K

Sightsee39518758643
(solo)

«très bon séjours pour la 2ème fois»

mark

Le site est très beau (plage, piscines, jardin). Bonne situation Les chambres sont vieillissantes et un effort est à faire au niveau du nettoyage et de la déco des chambres. Les repas sont très bien et merci pour la surprise du jeudi soir : la langouste

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-05-18 07:43:22

Cher client , Un grand merci pour votre notation et surtout pour votre fidélité, elle est notre principale satisfaction. Nous prenons note de vos suggestions et espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d'un 3eme séjour au sien de notre village . Bien à vous Cindy K -Directrice Hébergement

Trip51186193264
(couples)
Langeais, France

«endroit magique St Anne»

mark

reposant, propre ,confortable.Plage à perte de vue.un prix un peu élévé sachant que nous n'avons le ménage que si nous payons un supplément. Je reviendrais sans problème car j'adore cet endroit, cette vue et la terrasse au rez de jardin.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-05-18 07:36:51

Cher client , Votre commentaire fait plaisir à lire, merci de l'avoir partagé ! Nous sommes ravis que vous ayez tant apprécié notre résidence ainsi que son environnement exceptionnel. C'est avec un grand plaisir que nous vous recevrons à nouveau pour des vacances reposantes dans un endroit magique . Bien à vous Cindy K

vincoune
(family)
Bougival, France

«du bien et du moins bien»

mark

Nous avons séjourné 6 nuits dans un appart vue mer. Le logement est confortable mais la décoration est démodée et le mobilier abimé. La piscine est superbe avec une eau très claire, mais pas de prêt de serviettes pour les séjours de moins de 7 nuits !!! la réception vous conseille alors d'en acheter au supermarché ! la plage est moyenne car exposée au vent et la faible profondeur de l'eau rend la nage quasi impossible. le resto ressemble plus à une cantine, à l'exception de coin grillade. L'équipe d'animation était bien. Bref, le rapport qualité prix est très moyen

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-05-10 05:59:18

Cher client , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous prenons en compte chacune de vos remarques, et ce, dans l'objectif de faire évoluer notre prestation en lien avec vos attentes. Nous voulons croire que cette première impression ne vous empêchera pas de revenir dans notre résidence, qui soyez assuré, sera parfaitement aménagée pour que vous passiez le plus agréable des séjours. Bien à vous Cindy K -

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Sainte-Anne ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptées à vos centres d’intérêt, mesurer la fréquentation de nos services, et permettre le partage sur les réseaux sociaux.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.