Réservez vos vacances
7 nuits du 22/09/2019 au 29/09/2019
Pierre & Vacances Villages
Village Le Rouret
7 nuits du 22/09/2019 au 29/09/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Le Rouret

2014 avis dont 1312 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

279

Très bon

610

Moyen

277

Médiocre

134

Horrible

42

Consultez les avis pour

En famille
1098
En couple
194
Voyage solo
11
Professionnel
1
Escapade entre amis
36

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
motorrad57420
(couples)
Moselle, France

«sejour Pierre et vacances le rouret ardeche»

mark

personnel accueil et de restauration très aimable et avenant contribuant à un séjour très agréable village vacance bien organisée mesures barrières efficaces sans etre trop pesantes espaces piscines agreable

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Nicolas Guilleux, Autre at Pierre & Vacances Village Le Rouret, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-09-04 23:48:20

Chers vacanciers, Je vous remercie pour votre avis posté sur Tripadvisor et suis ravi de constater que notre personnel ait contribué au succès de vos vacances. Dans cette période particulière, nous nous sommes appliqués à mettre des mesures barrières qui soient efficaces sans être trop contraignantes pour vous. Je suis satisfait de savoir qu'elles n'ont pas trop été pesantes et qu'elles n'ont pas été un obstacle à la réussite de votre séjour. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau sur notre Domaine.

melaniewattel
(family)
Versonnex, France

«Mauvaise expérience»

mark

Pour nous ce fut une très mauvaise expérience. Nous sommes repartis le lendemain de notre arrivée alors que nous avions réservé une semaine. En cause: nous avions demandé une chambre à part car nous étions avec un bébé. A notre arrivée impossibilité de mettre le lit bébé dans la chambre (très petite) ni dans le couloir. L'appartement était situé au 2eme étage sans ascenseur (difficile avec une poussette et un bébé). Le restaurant juste en dessous donc bruyant et derrière vue sur les poubelles. La piscine était remplie de monde donc impossible de trouver un transat et de respecter les gestes barrières. Au final dans cette expérience nous retenons également le manque de flexibilité du groupe pierre et vacances pour nous trouver une autre solution et ne serait ce qu'un dédommagement car nous avions également payé en avance les baby club et kid clubs. Un geste commercial nous aurait au moins laissé sur un sentiment moins amer. La première et dernière fois pour nous.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Nicolas Guilleux, Autre at Pierre & Vacances Village Le Rouret, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-08-31 05:41:26

Cher(s) client(s), Je vous remercie pour votre témoignage. Je me souviens très bien de vous à votre arrivée. Je vous ai rencontré ce jour même ou notre site affichait complet. Après une journée de voyage éprouvante pour vous, je vous ai suggéré de vous reposer et d'attendre le lendemain pour vous trouver une solution. Dès le lendemain matin, vous aviez déjà pris votre décision de nous quitter sans même nous laisser le temps de vous proposer une alternative. Il est très rare pour nous de ressentir chez nos clients, une telle déception comme celle que vous avez éprouvée. Je pense que vous ne vous attendiez pas à être accueilli sur un village vacances tel que le nôtre. A travers la palette importante des résidences Pierre & Vacances que nous avons en France, je suis certain que vous trouverez le produit de vos vacances qui vous correspondra. Je reste à votre écoute pour vous conseiller. Bien cordialement

palesi941653
(family)
Liege Province, Belgium

«Merci Le Rouret»

mark

L'accueil était très bien, les hôtesses étaient très accueillantes, le personnel en général était très sympas (supérette, restaurant). L'endroit était plein de charme et la piscine très agréable, on a passé des vacances agréables et on y retournera …

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Nicolas Guilleux, Autre at Pierre & Vacances Village Le Rouret, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-08-30 08:13:37

Cher(s) vacancier(s), Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous adresser votre avis suite à votre séjour sur notre Domaine. Vos commentaires sont très importants pour nous permettre de nous corriger le cas échéant et cela dans le but de toujours mieux vous servir. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau sur notre Village vacances du Rouret. A bientôt

lionel m
(family)

«Moyen»

mark

Résidence vieillissante ou moyennement entretenue ! Environnement et cadre superbe … ménage du logement assez négligé … bassin aquatique bien conçu mais également vieillissant, bref, correct mais sans plus ! …

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Nicolas Guilleux, Autre at Pierre & Vacances Village Le Rouret, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-08-29 01:49:28

Cher Lionel, Merci d'avoir partagé vos impressions à la suite de votre séjour sur notre Village Pierre & Vacances en Ardèche. Nous sommes navrés de lire que ce séjour n'ait pas entièrement été à la hauteur de vos attentes. Nos équipes sont désireuses de vous offrir la meilleure qualité de service pour votre séjour ; par conséquent, votre avis est très important. Nous espérons avoir le plaisir de vous convaincre lors d'un prochain passage en Ardèche. Bien cordialement

hlapierre16
(couples)

«Avis village le Rouret Pierre et vacances»

mark

Le ménage est pas fait poussières d’araignées au plafond (photo à l’appui), un lave vaisselle qui ne fonctionne pas (le technicien doit passer après sa pause...je pense qu’il doit être encore en pause à cette heure-si), la tv qui est très ancienne (Qualité d’image et de son très médiocre). De plus le restaurant de l’hôtel où il faut payer 26€/personne Pour manger un repas classique... (nous pensions prendre une simple salade à 10/15€, le menu ne nous a pas été dit lors de notre réservation car le soir c’est buffet à volonté et non à la carte). Pour conclure je trouve que le service n’est pas à la hauteur du coût du séjour, très déçu.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Nicolas Guilleux, Autre at Pierre & Vacances Village Le Rouret, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-08-25 22:32:55

Cher vacancier, Nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous espérons que malgré votre « déception », vous nous accorderez une seconde chance afin de vous prouver tout notre engagement, notre réactivité et notre professionnalisme et ainsi avoir l’opportunité de vous offrir un séjour à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...