• Choisissez une langue
    Choisissez une devise
    • Euro
    • £ Pound sterling
    • CHF franc suisse
    • $ US dollar
    • Rub Russian rouble
    • Kr Danish krone
    • Kr Swedish krona
    • Vous paierez la location en €. Le montant en devises est précisé à titre indicatif et calculé selon le taux de change en vigueur ce jour.
  • Nos conseillers à votre écoute

    Particuliers, professionnels ou encore propriétaires : contactez-nous pour obtenir des réponses à vos questions.

    Voir tous nos contacts -

    Vos questions les plus fréquentes

    Comment réserver ? Comment régler mon séjour ? Comment préparer mon départ ? Vos questions et réponses sont dans la Foire Aux Questions.       

    Voir la FAQ
  • Mon compte
-31%
346 € 504 €
Réserver
-31%
346 € 504 €

Village Le Rouret

Le Rouret en Ardèche Méditerranée - Côte D'Azur

Votre séjour Semaine du 31/03
Studio Standard 2 personnes - Climatisé

-31%
346 € 504 €

Réserver
 Le Rouret Le Rouret en Ardèche

Avis Le Rouret

Découvrez ci-dessous tous nos avis

1167 avis dont 775 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

145

Très bon

388

Moyen

154

Médiocre

82

Horrible

27
Consultez les avis pour
En famille
666
En couple
97
Voyage solo
6
Professionnel
0
Escapade entre amis
25
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
910lynee
(couples)
Champagnole, France

«Sympa»

mark
Avis 26/09/2016

Les airs de loisirs très agréables sur place. Peut être un petit peu cher quand même. La restauration n'est pas terrible. À conseiller en couple sans enfant hors vacances scolaire sinon c'est l'enfer.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Corinne B, Directeur général at Pierre & Vacances Village Club Le Rouret, responded to this review
Owner Response
Avis 2016-09-27 06:56:53

Chère 910Lynee, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec la communauté TripAdvisor Votre satisfaction fait plaisir à lire Nous espérons vous accueillir de nouveau pour de prochaines vacances Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice du Village Pierre et Vacances du Rouret en Ardèche

Charlotte B
(couples)
Arras

«Séjour agréable»

mark
Avis 26/09/2016

Séjour en couple, agréable, espace aquatique au top et très bien entretenu! Logement très propre, bémol sur les literies, un peu "grattantes" et clic clac très inconfortable (heureusement que nous étions que 2 et que nous avions une chambre avec des lits). Le personnel de réception est très agréable et accueillant. Idem pour la supérette. En revanche, au restaurant, le service fut lamentable et les plats insipides (lorsqu'ils sont disponibles!! Car il manquait de nombreux plats de la carte...). Nous avons clairement et l'impression de dérange. C'est regrettable... Aucune animation. Heureusement que nous n'étions pas demandeurs... On s'y attend toujours en partant hors saison

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Corinne B, Directeur général at Pierre & Vacances Village Club Le Rouret, responded to this review
Owner Response
Avis 2016-09-27 06:53:22

Chère Charlotte B, Toute l'équipe du Village du Rouret vous remercie pour votre recommandation. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un séjour agréable parmi nous Je prends toutefois note de vos remarques concernant la restauration que je transmets au service concerné Espérant vous revoir pour un prochain séjour Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice du Village Pierre et Vacances du Rouret en Ardèche

751valerie
(family)
Geneva, Switzerland

«Très bien»

mark
Avis 19/09/2016

Endroit agréable et proche de beaucoup de lieux intéressant en Ardèche (voiture indispensable). Personnel souriant et gentil. Logement simple mais bien. Piscine géniale (elles n'étaient pas toutes ouvertes).

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Corinne B, Directeur général at Pierre & Vacances Village Club Le Rouret, responded to this review
Owner Response
Avis 2016-09-20 05:44:05

Chère 751Valérie, Toute l'équipe du Village du Rouret vous remercie pour votre recommandation. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous Effectivement, à cette époque de l'année, seules deux piscines sur les trois que compte notre Village sont ouvertes Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice du Village Pierre et Vacances du Rouret en Ardèche

616bernardh
(family)
Lyon, France

«Pierre et vacances Le rouret»

mark
Avis 17/09/2016

Séjour très agréable dans une résidence et un environnement superbes. A faire avec des enfants également qui ont de quoi s'occuper. Beaucoup de visites a faire aux alentours également. Le département de l'Ardèche est magnifique. Rivière, châteaux, forêts...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Corinne B, Directeur général at Pierre & Vacances Village Club Le Rouret, responded to this review
Owner Response
Avis 2016-09-19 06:53:13

Cher 616bernardh, Je vous remercie pour votre recommandation. Je suis heureuse de lire que vous avez apprécié notre Village et son environnement exceptionnel Au plaisir de vous revoir très prochainement Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice du Village Pierre et Vacances du Rouret en Ardèche

587michell
(couples)
Nantes, France

«Au calme !»

mark
Avis 14/09/2016

Très beau village. Les paysages sont magnifiques Le seul Bémol : nous y sommes allé en septembre. Une des piscine était fermée ainsi que le snack bar. Pourquoi ? L'accés à la piscine est libre pour les habitants du Rouret. pas facile de trouver un transat certains jours. Sinon, le personnel est disponible, les lieux sont propres, agréables et be

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Corinne B, Directeur général at Pierre & Vacances Village Club Le Rouret, responded to this review
Owner Response
Avis 2016-09-16 02:08:06

Cher 587Michell, Nous vous remercions pour votre recommandation. Nous constatons avec plaisir que vous avez passé un bon séjour parmi nous. Le Village compte trois piscines exclusivement réservées à la clientèle Pierre et Vacances. L'une d'elle ferme au début du mois de septembre. Deux piscines restent donc à disposition de nos clients. En ce qui concerne le snack, la fréquentation du Village étant moins importante au mois de septembre, toutes les prestations restauration sont assurées par le restaurant situé au cœur du Village Espérant vous revoir prochainement au sein de notre Village Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice du Village Pierre et Vacances du Rouret en Ardèche

fp_review_no_reviews
Réservez vos vacances
1 / 4 Participants et dates
loading...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus