Village Le Rouret

Le Rouret en Ardèche Méditerranée - Côte D'Azur

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-39%
189
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 2 personnes - Climatisé du mar 18 sept au mar 25 sept 2018 , hors frais de dossier (15 € pour les courts séjours de 2 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
311 €
Voir les tarifs
 Le Rouret Le Rouret en Ardèche

Avis Le Rouret

Découvrez ci-dessous tous nos avis

1514 avis dont 1032 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

212

Très bon

504

Moyen

201

Médiocre

107

Horrible

32
Consultez les avis pour
En famille
883
En couple
133
Voyage solo
7
Professionnel
0
Escapade entre amis
31
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
jeanfrancoisp576
(couples)
Ville-la-Grand, France

«très bien»

mark
Avis 22/09/2017

Très bien nous avons profité de la région / Kayak en Ardèche / grotte Chauvet , Aven/ Entraigues. Piscine/ renforcement musculaire / Zumba aquagym/ Rien de spécial à rajouter /* bon accuueil / ambiance sympathique

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Corinne B, Directeur général at Pierre & Vacances Village Club Le Rouret, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-09-25 04:51:54

Cher Jeanfrancoisp576, L'équipe du Village et moi-même vous remercions pour votre recommandation Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre Village et son environnement exceptionnel Nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice du Village Pierre et Vacances du Rouret en Ardèche

Emilieolivier67
(family)

«Séjour en famille»

mark
Avis 21/09/2017

Cadre agréable et calme, literie et ménage à revoir, restauration chère par rapport à la qualité et la quantité. Pataugeoire glaciale début septembre. Dommage qu'il n'y a quasiment aucune animation le soir en septembre

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Corinne B, Directeur général at Pierre & Vacances Village Club Le Rouret, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-09-22 07:10:33

Chère Emilieolivier67, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec la communauté TripAdvisor Je suis désolée que votre séjour parmi nous n'ait pas répondu totalement à vos attentes J'espère néanmoins que vous nous renouvellerez votre confiance Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice du Village Pierre et Vacances du Rouret en Ardèche

42renaudl
(couples)
Rennes, France

«Vive les vacances»

mark
Avis 20/09/2017

Excellent séjour, la région vaut le séjour. Beaucoup de curiosités et de sites à découvrir.Les chaussures de marche sont de rigueur. Magnifique région de la France authentique et millénaire .... nos racines en quelque sorte. Nous pensons refaire le voyage l'année prochaine.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Corinne B, Directeur général at Pierre & Vacances Village Club Le Rouret, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-09-22 07:04:07

Cher 42renaudl, Un très grand merci pour votre recommandation Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre Village et son environnement exceptionnel Au plaisir de vous revoir l'année prochaine Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice du Village Pierre et Vacances du Rouret en Ardèche

jACKIE06210
(couples)
Mandelieu-la-napoule, France

«PIERRE ET VACANCES Domaine du Rouret en Ardèche»

mark
Avis 20/09/2017

nous avons passé un agréable séjour dans ce vaste domaine où les activités proposées sont nombreuses, mais nous y étions pour visiter l'Ardèche et nous n'avons participé à aucune activité. mais l'hébergement était très correct et les repas de la demi pension bien copieux.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Corinne B, Directeur général at Pierre & Vacances Village Club Le Rouret, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-09-20 23:09:23

Chère Jackie06210, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis avec la communauté TripAdvisor et de lire que vous avez apprécié notre Village et son environnement exceptionnel. Au plaisir de vous revoir pour de prochaines vacances en Ardèche ! Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice du Village Pierre et Vacances du Rouret en Ardèche

A3515NBsandrineb
(family)
L'Hay-les-Roses, France

«Superbe vacances. Animations parfaites.»

mark
Avis 20/09/2017

Superbe Vacances. Animation parfaite chouette équipe.clud enfants rien a redire. Petite maison propre et fonctionnelle. Seul bémol,les marches du village, certaines sont bancales ou penchées et mal éclairées et autre soucis ,les déjections canines, sur les pelouses ou sur les routes qui mènent au logements .

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Corinne B, Directeur général at Pierre & Vacances Village Club Le Rouret, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-09-20 23:01:10

Chère A3515NBsandrineb, Un très grand merci pour votre recommandation au nom de toute l'équipe du Village Votre satisfaction reste notre plus belle récompense Au plaisir de vous revoir très vite ! Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice du Village Pierre et Vacances du Rouret en Ardèche

fp_review_no_reviews
Réserver votre séjour
Veuillez patienter...
ERRORS

Les clients qui ont consulté Le Rouret ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus