Réservez vos vacances
7 nuits du 22/08/2019 au 29/08/2019
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Les Alpages de Reberty
7 nuits du 22/08/2019 au 29/08/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Alpages de Reberty

447 avis dont 278 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

106

Très bon

123

Moyen

60

Médiocre

21

Horrible

9

Consultez les avis pour

En famille
258
En couple
30
Voyage solo
0
Professionnel
1
Escapade entre amis
28

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
sophie P
(family)
Uturoa, French Polynesia

«Excellent»

mark

Pour cette première découverte de la neige , ce séjour aux alpages de Reberty a été parfait en tout point. Un grand merci aux personnels de la réception pour leur disponibilité et leur professionnalisme. Comme on dit chez nous " mauruuru roa " ( merci beaucoup) Une famille polynésienne ????

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

ARC1800FL, Directeur de Zone at Residence Pierre & Vacances Premium Les Alpages de Reberty, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-12-24 05:01:48

Chère Sophie P Au nom de toute l'équipe de Pierre et Vacances Prémium les Alpages de Reberty, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience clients sur Tripadvisor Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour s'est superbement déroulé et que cette première expérience a été des plus agréable A bientôt Très bonne journée à vous et clin d'œil à votre fille qui nous l'espérons, va beaucoup mieux Franck LORGEOUX Directeur de Zone Les Ménuires

agaycorajoud
(family)

«séjour agréable»

mark

personnel très agréable et compétent livraison de pain le matin : très agréable ! qualité du logement : mobilier, équipements, literie, mais chambre enfants sans fenêtre sur extérieur, et éclairage chambre parents à revoir salle de bain "parents" vraiment très petite WIFI limitée en débit résidence loin du centre-ville, obligation d'avoir une voiture

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

ARC1800FL, Directeur de Zone Les Ménuires at Residence Pierre & Vacances Premium Les Alpages de Reberty, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-30 23:53:26

Cher agaycorajoud, Au nom de toute l'équipe des Alpages de Reberty, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience clients sur le site de Tripadvisor Nous prenons note de vos encouragements et de vos remarques et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement des Ménuires Nous vous souhaitons une excellente journée Cordialement Franck LORGEOUX Directeur de Zone Les Ménuires

Voyageurcctl
(family)
Clermont-Ferrand, France

«Tres bon sejour»

mark

Super vacances d ete a la montagne. Logement pour 8 et nous etions 4, logement petit mais bien équipé. Piscine tres belle. Espace detente top avec acces hammam sauna gratuir. Teste massage derp nature, extra..pour la recuperation. Balades super belles mais il faut prendre la voiture pour aller a val thorens, st martin ou mrme aux menuires car ce pierre et vac est au sommet des menuires et tout est loin. Domlage qu il n y ait pas de vue sur montagne! Je rajoute que les commerçants des menuires dont très rres sympas..je peux comparer avec la plaigne pour même semaine dans l année..rien à voir! Merci à eux

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

ARC1800FL, Directeur de Zone at Residence Pierre & Vacances Premium Les Alpages de Reberty, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-26 22:27:51

Cher Voyageur, au nom de toute l'équipe des Alpages de Reberty, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience clients sur Tripadvisor Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour s'est déroulé à merveille et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt aux Ménuires Cordialement Franck LORGEOUX Directeur de Zone les Menuires

Taal75
(family)
Paris, France

«Parfait»

mark

Nous avons passé un super séjour L'équipe est juste parfait, accueillant et serviable. Le directeur est accessible et soucieux de répondre aux mieux à nos demandes. Je recommande fortement cette résidence

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

ARC1800FL, Directeur de Zone at Residence Pierre & Vacances Premium Les Alpages de Reberty, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-12 23:39:11

cher Taal75 Au nom de toute l'équipe de Pierre et Vacances Prémium "les alpages de reberty", je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience clients sur le site de Tripadvisor Je suis ravi d'apprendre que nos services ont été conformes voire supérieurs à vos attentes J'espère que nous aurons à nouveau le plaisir de vous accueillir très prochainement sur une nos 4 résidences aux Ménuires Cordialement Franck LORGEOUX Directeur de Zone Les Ménuires

denisbouttens
(family)
Guidel, France

«à l'écart du bruit, acces direct aux pistes, à choisir sans hésitation»

mark

accueil, options type kit petit déjeuner impeccables, propreté, l'accès aux pistes, les activités pour les bambins, la piscine et autres espaces bien être, l'insonorisation des appartements : Impeccable

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

ARC1800FL, Directeur de Zone at Residence Pierre & Vacances Premium Les Alpages de Reberty, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-12 23:42:43

Cher client, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience clients J'espère que nous aurons à nouveau le plaisir de vous accueillir prochainement aux Ménuires Cordialement Franck LORGEOUX Directeur de Zone les Ménuires

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...