Réservez vos vacances
Appartement 6 personnes - 1 chambre + 1 coin nuit2 nuits du 09/12/2022 au 11/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de374 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement 6 personnes - 1 chambre + 1 coin nuit2 nuits du 09/12/2022 au 11/12/2022
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Les Alpages de Reberty
Appartement 6 personnes - 1 chambre + 1 coin nuit2 nuits du 09/12/2022 au 11/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de374
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Alpages de Reberty

5

39.9 %

4

37.8 %

3

12.6 %

2

4.2 %

1

5.5 %
4.0

Très bien

238 avis

jean-pierre mayor

il y a 3 mois surG_Google Google

4/5

De la bombe l appart emplacement le prix

Avis 2022-08-24 13:52:54

Merci Jean-Pierre d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍.

Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉!

Belle journée et à bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances

Jiji Smile

il y a 3 mois surG_Google Google

5/5

Un accueil super extra ,le cadre a couper le souffle ,chalet edelweiss confortable, l'équipement au top ,rien a dire ,je recommande fortement,endroit très reposant en été et calme ,piscine sauna hammam et salle de sport impeccable.Merci au gérant et a la personne qui nous accueillit chaleureusement par téléphone.

Avis 2022-08-24 13:53:49

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍.

Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉!

Belle journée et à bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances

Pauline schepens

il y a 3 mois surG_Google Google

1/5

Alors, nous venons tout juste d’arriver dans le logement. Nous avons deux enfants en bas âge. À la réception déjà pas le grand sourire et elle nous passe les clefs pour aller dans notre logement et la grande surprise, un logement totalement sale, pas nettoyé, des draps des anciens vacanciers dans la baignoire, des poils et du sang sur le lit… des toilettes utilisés et bien sûr pas nettoyé … et Ils avaient oublié…. On ne voulait vraiment plus retourner dans l’appartement tellement on avait pas eu une belle image en arrivant …. Nous avons eu 10h00 de route avec deux enfants et nous avons dû attendre une bonne heure que l’appartement soit nettoyé à la réception avec nos deux petits….
Et nous restons 1 semaine… vraiment déçu :(

Avis 2022-08-19 14:18:48

Bonjour Pauline Schepens,

Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant.

Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement.

Bien à vous,

L'équipe Pierre & Vacances

Angéline Philippeau

il y a 3 mois surG_Google Google

4/5

Notre logement est très bien, spacieux et très agréable à vivre. Les lieux sont très propres et le personnel est très accueillant. La literie est de bonne qualité et les placards de bonne contenance, cependant pour être à l'aise nous avons pris un appartement pour 10 alors que nous ne sommes que 5 enfin que tout le monde puisse avoir sa chambre et non un convertible dans le salon sans intimité.

La station est très calme et entouré de verdure. Cependant, la plupart des restaurants sont fermés en été et il faut redescendre aux Ménuires 1850 pour trouver des commerces. Nous sommes tributaires de la voiture car il y a peu de navettes contrairement à l'hiver. Seule une supérette est ouverte ponctuellement dans la journée à Reberty 2000. C'est dommage qu'il n'y ait pas plus de commerces ouverts ou de vie dans la station pendant l'été.

Toutes les activités se situent aux Ménuires 1850, aux Bruyères ou à Val Thorens.
Il pourrait être intéressant de prévenir les futurs vacanciers de ce manque de vie dans la station.

Avis 2022-08-12 14:06:47

Bonjour Angéline,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire !

Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences !

L'équipe Pierre & Vacances

Famille PROPETTO

il y a 4 mois surG_Google Google

1/5

Une résidence bien située mais qui commence à accuser de l'âge et des services qui ne sont pas à la hauteur d'un Premium (propreté, vaisselle, état général de l'appartement)

Avis 2022-08-03 13:32:55

Bonjour Famille PROPETTO,

Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant.

Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement.

Belle journée et à bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...