Réservez vos vacances
7 nuits du 11/10/2019 au 18/10/2019
Pierre & Vacances
Résidence Centre
7 nuits du 11/10/2019 au 18/10/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Centre

1055 avis dont 703 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

113

Très bon

335

Moyen

172

Médiocre

74

Horrible

39

Consultez les avis pour

En famille
399
En couple
232
Voyage solo
28
Professionnel
37
Escapade entre amis
35

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
danielbarre14
(couples)

«Séjour agréable»

mark

résidence et logement impeccable avec du personnel accueillant, souriant et professionnel. situation idéal pour toutes les visites à pieds, les tours, l'aquarium et toutes les ruelles du vieux centre.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Discover749529, Responsable relations clients at Pierre & Vacances Residence Centre, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-04-09 02:40:53

Cher Daniel, Tout d'abord nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que l'emplacement de la résidence, le professionnalisme et l'accueil des équipes aient contribué au bon déroulement de votre séjour. C'est important pour les équipes de lire des commentaires comme le vôtre alors Merci! Nous espérons vivement vous accueillir lors d'un prochain séjour à la Rochelle. A bientôt

LOLLIPOP1726
(family)

«Dommage que le studio soit salec car emplacement parfait»

mark

Emplacement idéal pour visiter la Rochelle en famille. Piscine sympathique pour les enfants. Calme car peu de monde autrement je ne sais pas si l'insonorisation est correcte. Studio sale, partie cuisine non nettoyée c'est dommage.Rien pour nettoyer le sol à part un aspirateur pas de quoi le laver...la table est très très près du lit. Quand il pleut l'eau rentre par la baie vitrée. ..

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Discover749529, Responsable relations clients at Pierre & Vacances Residence Centre, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-04-09 02:38:50

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que l'emplacement de la résidence et la piscine aient contribué au bon dérouelment de votre séjour. Nous sommes navrés du désagrément rencontré au niveau de la cuisine mal nettoyée. N'hésitez pas à le faire remonter, un membre du service propreté serait repasser avec plaisir. Un kit entretien est mis gratuitement à disposition afin de vous éviter d'acheter le nécessaire pour laver la vaisselle. Les produits d'entretien ne sont pas inclus effectivement. Nous espérons vous accueillir lors d'un prochain séjour dans la région. A bientôt

nbruneteau17
(couples)

«Déçu et mécontent malgré un hôtel-appartements bien équipé et bien localisé...»

mark

Plutôt décevant malgré un bel etablissement équipé d'une jolie piscine couverte. Nous avons constaté un manque de propreté dans notre location . Nous avons dû faire plusieurs relances pour un peu de nettoyage et une intervention pour la télévision qui était hors service dès le premier jour. Aucun geste commercial pour ces désagréments à notre depart. Nous avons clairement regretté notre choix pour notre séjour à La Rochelle. Onéreux pour le manque de qualité pour ce logement et de surcroît en période creuse avec une fréquentation plutôt faible de l'établissement. Des efforts semblent utiles à être fournis. Cet hôtel-appartements vit sur ses acquis dû à sa localisation et ses équipements. De plus... parking couvert payant alors que la question a été posé plusieurs fois au moment de notre réservation. On nous avait annoncé un accès compris dans le prix de notre location. Et tarif plutôt élevé. Là encore... très mécontent pour avoir été mal informé !!!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Discover749529, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Centre, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-03-06 23:56:55

Cher Client, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Tripadvisor. Nous sommes navrés que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nos équipes font en sorte que le ménage des appartements soit réalisé le mieux possible. Nous nous excusons si les informations qui vous ont été donné concernant le parking n'étaient pas bonnes. Nous espérons néanmoins que vous ayez pu profiter de votre séjour à La Rochelle.

alexbluc
(family)
Toulouse, France

«Super séjour»

mark

Résidence très bien située pour visiter La Rochelle à pied! La piscine est un atout supplémentaire. Le logement est propre, confortable et fonctionnel, le personnel très professionnel et souriant. Merci pour ce séjour!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Discover749529, Responsable relations clients at Pierre & Vacances Residence Centre, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-02-18 22:56:43

Cher Alexbluc, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Trip Advisor. Nous sommes ravis de voir que votre séjour a été à la hauteur de vos espérances et que vous avez apprécié le confort et la localisation proche du vieux port de notre résidence. Nos équipes seront très heureuses de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage à La Rochelle !

Explore753729
(couples)

«un bon séjour»

mark

nous avons passé un excellent séjour, l'hotel est très bien situé, le lit est très confortable, peu à pas de rangements, bien pour un séjour court mais pas pour plus de 2 jours, le personnel est très compétent et agréable, excellente propreté des logements et des communs, des charriots à bagages seraient utiles car il y a une certaine distance entre le garage et certains logements

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Discover749529, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Centre, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-12-30 04:45:24

Cher "Explore753729", Merci d'avoir donné votre avis sur Tripadvisor. Toute l'équipe est ravis que vous ayez apprécié votre séjour au sein de la résidence et notamment sa localisation et la propreté des logements. Nous vous accueillerons avec plaisir lors de votre prochain passage à La Rochelle.

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...