Réservez vos vacances
7 nuits du 04/12/2019 au 11/12/2019
Pierre & Vacances
Résidence Centre
7 nuits du 04/12/2019 au 11/12/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Centre

1040 avis dont 698 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

113

Très bon

336

Moyen

170

Médiocre

71

Horrible

38

Consultez les avis pour

En famille
396
En couple
232
Voyage solo
27
Professionnel
37
Escapade entre amis
35

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
nbruneteau17
(couples)

«Déçu et mécontent malgré un hôtel-appartements bien équipé et bien localisé...»

mark

Plutôt décevant malgré un bel etablissement équipé d'une jolie piscine couverte. Nous avons constaté un manque de propreté dans notre location . Nous avons dû faire plusieurs relances pour un peu de nettoyage et une intervention pour la télévision qui était hors service dès le premier jour. Aucun geste commercial pour ces désagréments à notre depart. Nous avons clairement regretté notre choix pour notre séjour à La Rochelle. Onéreux pour le manque de qualité pour ce logement et de surcroît en période creuse avec une fréquentation plutôt faible de l'établissement. Des efforts semblent utiles à être fournis. Cet hôtel-appartements vit sur ses acquis dû à sa localisation et ses équipements. De plus... parking couvert payant alors que la question a été posé plusieurs fois au moment de notre réservation. On nous avait annoncé un accès compris dans le prix de notre location. Et tarif plutôt élevé. Là encore... très mécontent pour avoir été mal informé !!!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Discover749529, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Centre, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-03-06 23:56:55

Cher Client, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Tripadvisor. Nous sommes navrés que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nos équipes font en sorte que le ménage des appartements soit réalisé le mieux possible. Nous nous excusons si les informations qui vous ont été donné concernant le parking n'étaient pas bonnes. Nous espérons néanmoins que vous ayez pu profiter de votre séjour à La Rochelle.

alexbluc
(family)
Toulouse, France

«Super séjour»

mark

Résidence très bien située pour visiter La Rochelle à pied! La piscine est un atout supplémentaire. Le logement est propre, confortable et fonctionnel, le personnel très professionnel et souriant. Merci pour ce séjour!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Discover749529, Responsable relations clients at Pierre & Vacances Residence Centre, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-02-18 22:56:43

Cher Alexbluc, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Trip Advisor. Nous sommes ravis de voir que votre séjour a été à la hauteur de vos espérances et que vous avez apprécié le confort et la localisation proche du vieux port de notre résidence. Nos équipes seront très heureuses de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage à La Rochelle !

Explore753729
(couples)

«un bon séjour»

mark

nous avons passé un excellent séjour, l'hotel est très bien situé, le lit est très confortable, peu à pas de rangements, bien pour un séjour court mais pas pour plus de 2 jours, le personnel est très compétent et agréable, excellente propreté des logements et des communs, des charriots à bagages seraient utiles car il y a une certaine distance entre le garage et certains logements

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Discover749529, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Centre, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-12-30 04:45:24

Cher "Explore753729", Merci d'avoir donné votre avis sur Tripadvisor. Toute l'équipe est ravis que vous ayez apprécié votre séjour au sein de la résidence et notamment sa localisation et la propreté des logements. Nous vous accueillerons avec plaisir lors de votre prochain passage à La Rochelle.

CHEVAUCHER-58
(couples)

«3jrs chez Pierre et Vacances»

mark

La structure est bien faite. Mais presque tout est payant en supplément, ce qui élève la dépense. Le parking est trop cher à mon avis. À part cela, le bâtiment est tout proche du vieux port, c'est important !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Discover749529, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Centre, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-12-28 03:42:21

Cher CHEVAUCHER-58, Merci d'avoir laissé votre avis sur Tripadvisor. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour à La Rochelle et que vous ayez apprécié l'emplacement de la résidence à proximité du port. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour.

scelenia
(family)

«Déçue par la résidence.»

mark

Appartement très petit, lits superposés très dur à faire, je suis d’ailleurs tombé du haut du lit à l’étage et la réponse de la réceptionniste était qu’on aurait pu payer pour que l’on nous fasse les lits à notre arrivée.cuisine pas sécurisée pour les enfants, la piscine qui nous a motivé à réserver dans cette résidence était très froide et très profonde pour des enfants

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Discover749529, Responsable relations clients at Pierre & Vacances Residence Centre, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-11-23 00:27:04

Cher client, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Trip Advisor. Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos espérances. Notre piscine couverte est chauffée à 28° et la température est contrôlée tous les matins. Navrés que vous ayez trouvé l'eau trop froide. La profondeur de notre piscine est de 1m60, nous proposons des brassards pour les enfants en réception. Nous serions heureux de vous accueillir lors d'un prochain séjour au sein de notre groupe.

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...