Réservez vos vacances
7 nuits du 18/09/2020 au 25/09/2020
Pierre & Vacances
Résidence Centre
7 nuits du 18/09/2020 au 25/09/2020

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Centre

1063 avis dont 709 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

114

Très bon

338

Moyen

175

Médiocre

73

Horrible

39

Consultez les avis pour

En famille
401
En couple
236
Voyage solo
29
Professionnel
37
Escapade entre amis
35

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
lfrschryst
(family)

«Satisfaite»

mark

Recommande cette résidence pour visiter la Rochelle et ses alentours, très bien située.Malgré le manque de places dans le parking, facile à trouver un stationnement à l'extérieur. Sejour agréable, ville très charmante.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Déborah ROSENBERG, Service clients/Réception at Pierre & Vacances Residence Centre, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-09-01 05:52:26

Cher client, nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Lors de votre séjour, n'hésitez pas à contacter la réception pour effectuer la réservation d'une place de parking. Nous vous remercions de votre confiance et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans l'une de nos résidences Pierre & Vacances.

cpr0tin
(family)
Strasbourg, France

«Sejour agréable»

mark

Centre Pierre et Vacances proche du centre historique et des commerces. Possibilité de réserver un parking. Je le recommande car le quartier est en stationnement payant. Attention les places de parking sont très très étroites !! La piscine est agréable, limitée en ce moment à 20 personnes. La rue est bruyante, ça nous a gêné pour dormir.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Déborah ROSENBERG, Service clients/Réception at Pierre & Vacances Residence Centre, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-09-01 05:23:03

Cher client, Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de votre confiance et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans l'une de nos résidences Pierre & Vacances. Notre équipe reste à votre écoute si besoin.

danielbarre14
(couples)

«Séjour agréable»

mark

résidence et logement impeccable avec du personnel accueillant, souriant et professionnel. situation idéal pour toutes les visites à pieds, les tours, l'aquarium et toutes les ruelles du vieux centre.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Discover749529, Responsable relations clients at Pierre & Vacances Residence Centre, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-04-09 02:40:53

Cher Daniel, Tout d'abord nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que l'emplacement de la résidence, le professionnalisme et l'accueil des équipes aient contribué au bon déroulement de votre séjour. C'est important pour les équipes de lire des commentaires comme le vôtre alors Merci! Nous espérons vivement vous accueillir lors d'un prochain séjour à la Rochelle. A bientôt

LOLLIPOP1726
(family)

«Dommage que le studio soit salec car emplacement parfait»

mark

Emplacement idéal pour visiter la Rochelle en famille. Piscine sympathique pour les enfants. Calme car peu de monde autrement je ne sais pas si l'insonorisation est correcte. Studio sale, partie cuisine non nettoyée c'est dommage.Rien pour nettoyer le sol à part un aspirateur pas de quoi le laver...la table est très très près du lit. Quand il pleut l'eau rentre par la baie vitrée. ..

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Discover749529, Responsable relations clients at Pierre & Vacances Residence Centre, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-04-09 02:38:50

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que l'emplacement de la résidence et la piscine aient contribué au bon dérouelment de votre séjour. Nous sommes navrés du désagrément rencontré au niveau de la cuisine mal nettoyée. N'hésitez pas à le faire remonter, un membre du service propreté serait repasser avec plaisir. Un kit entretien est mis gratuitement à disposition afin de vous éviter d'acheter le nécessaire pour laver la vaisselle. Les produits d'entretien ne sont pas inclus effectivement. Nous espérons vous accueillir lors d'un prochain séjour dans la région. A bientôt

nbruneteau17
(couples)

«Déçu et mécontent malgré un hôtel-appartements bien équipé et bien localisé...»

mark

Plutôt décevant malgré un bel etablissement équipé d'une jolie piscine couverte. Nous avons constaté un manque de propreté dans notre location . Nous avons dû faire plusieurs relances pour un peu de nettoyage et une intervention pour la télévision qui était hors service dès le premier jour. Aucun geste commercial pour ces désagréments à notre depart. Nous avons clairement regretté notre choix pour notre séjour à La Rochelle. Onéreux pour le manque de qualité pour ce logement et de surcroît en période creuse avec une fréquentation plutôt faible de l'établissement. Des efforts semblent utiles à être fournis. Cet hôtel-appartements vit sur ses acquis dû à sa localisation et ses équipements. De plus... parking couvert payant alors que la question a été posé plusieurs fois au moment de notre réservation. On nous avait annoncé un accès compris dans le prix de notre location. Et tarif plutôt élevé. Là encore... très mécontent pour avoir été mal informé !!!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Discover749529, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Centre, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-03-06 23:56:55

Cher Client, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Tripadvisor. Nous sommes navrés que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nos équipes font en sorte que le ménage des appartements soit réalisé le mieux possible. Nous nous excusons si les informations qui vous ont été donné concernant le parking n'étaient pas bonnes. Nous espérons néanmoins que vous ayez pu profiter de votre séjour à La Rochelle.

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...