Informations relatives au Covid-19 et au pass sanitaire
Réservez vos vacances
Studio Standard 2 personnes3 nuits du 08/08/2021 au 11/08/2021
Pierre & Vacances
Résidence Centre
Studio Standard 2 personnes3 nuits du 08/08/2021 au 11/08/2021
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CE
à partir de459
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Centre

1107 avis dont 743 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

119

Très bon

350

Moyen

184

Médiocre

77

Horrible

43

Consultez les avis pour

En famille
411
En couple
252
Voyage solo
32
Professionnel
41
Escapade entre amis
35

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
35jfk1969
(couples)
Bourges, France

«pas propre»

mark

Le logement donne sur un chantier, donc une vue pas agréable. Le balcon ne sert à rien trop étroit. Le logement est très poussiéreux que se soit les rideaux ou les fils qui tombent du plafond. Les toilettes fonctionnent très mal et malgré notre signalement à la réception rien n'a changé.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Clara Saunier, Service clients/Réception at Pierre & Vacances Residence Centre, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-07-07 06:17:31

Cher client, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous regrettons toutefois que celui-ci ne nous soit pas favorable. Nous prenons bonne note de vos remarques sur la propreté du logement et nous manquerons pas de débriefer sur le sujet avec les équipes concernées. Nous tenons à préciser que nos balcons sont suffisamment bien agencés pour y installer une petite table et deux chaises. Pour bénéficier d'un extérieur plus spacieux, il aurait fallu réserver nos appartement supérieurs qui disposent tous d'une grande terrasse équipée. J'espère avoir l’occasion de vous revoir lors d’un prochain séjour pour vous laisser sur une impression plus que favorable.

mnoel410595
(couples)

«trop cher pour la qualité de prestations»

mark

besoin d'un rafraichissement au niveau des toilettes et salle de bains ménage pas terrible pour ceux qui ont peur des araignées ne regarder en hauteur dans les escaliers piscine fermée mais pas de rabais lits non faits a l'arrivée wifi payée 5 e par jour qui a été inutilisable pour le télétravail elle ramait trop nous n'y retournerons pas

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Clara Saunier, Service clients/Réception at Pierre & Vacances Residence Centre, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-06-09 10:01:21

Cher Mnoel410595, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous regrettons toutefois que celui-ci ne nous soit pas favorable. Vos remarques concernant la propreté ont été transmis à nos équipes. Cependant, lors d'un prochain séjour, n'hésitez pas à nous alerter pour nous permettre d'intervenir rapidement. Quant au Wi-fi, nous avons d'ores et déjà pris note de ce point et travaillons durs pour améliorer la qualité de cette prestation dans les meilleurs délais. Nous espérons regagner votre confiance et avoir le plaisir de vous accueillir dans l'une de nos résidences lors d'un prochain séjour.

armellegrall
(business)
Domfront, France

«Deçue»

mark

Impossible de joindre réception pour informer du retard à l’arrivée. Peinture craquelée dans salon chambre et salle de bain. Restriction de papier toilette et sac poubelles. Oreillers à odeur d’humidité. Manque vaisselle adaptée à séjour d’une personne. Parking payant jamais fermé.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Clara Saunier, Service clients/Réception at Pierre & Vacances Residence Centre, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-05-26 07:34:32

Chère armellegrall, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Tripadvisor. J'ai découvert votre avis et regrette sincèrement de devoir constater que votre séjour vous a laissé plutôt mitigé. La satisfaction de nos clients étant au cœur de nos priorités, sachez que nous prenons note de chacun des points relevés dans votre avis. Lorsque vous constatez que les équipements de votre appartement ne sont pas conformes à vos attentes, n'hésitez pas à nous le signaler immédiatement pour qu'on puisse intervenir aussitôt. En vous remerciant par avance et en espérant pouvoir vous revoir dans une de nos résidences.

clementinelgll
(couples)

«Fuyiez»

mark

- Plafond cloqué de fuite - WC sale + trace de fluide corporel sur les murs - douche qui ne tien pas en place, obligé de se doucher assis dans la baignoire - trous dans les placards - pas assez de vaisselles pour le nombre de convives - rideaux sales - terrasse sale - vu sur un chantier - piscine fermée pour cause de covid mais aucune info avant le booking A fuir, vraiment

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Clara Saunier, Service clients/Réception at Pierre & Vacances Residence Centre, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-05-26 07:20:02

Chère clementinelgll, J’ai découvert votre avis et regrette sincèrement que vous ne soyez pas satisfait de vos vacances. Vos remarques font l’objet de notre étude attentive afin de proposer des prestations d’un meilleur niveau et plus conforme à vos attentes. Je vous remercie de nous les avoir communiqué de sorte que nous soyons alertés et vigilants sur ces points. Avant toute chose, nous tenons à nous excuser pour la propreté de votre appartement au moment de votre arrivée. Lors d'un prochain séjour, n'hésitez surtout pas à nous alerter immédiatement pour qu'on puisse demander l'intervention de l'équipe de propreté sans tarder. Quant à la piscine, nous tenons à préciser que sa fermeture dépend des directives gouvernementales et que l'information est bien précisée sur notre site internet Pierre & Vacances. Nous espérons sincèrement avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau pour vous laisser sur une impression plus que favorable.

gepat76
(couples)
Saint-Melaine-sur-Aubance, France

«Bonne situation mais décevant»

mark

La résidence pourrait être une véritable « aubaine » si les logements n’étaient pas si exigus, mal équipés, mal isolés et sales. Dommage. La situation en revanche est idéale pour circuler dans la vieille ville.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Clara Saunier, Service clients/Réception at Pierre & Vacances Residence Centre, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-05-26 07:03:50

Cher gepat76, Je regrette de constater que votre séjour parmi nous ne vous ait donné entière satisfaction. Je prends bonne note de vos remarques sur la propreté de l'appartement et je débrieferai avec les équipes concernées. Cependant, lors d'un prochain séjour, n'hésitez pas à nous faire part de vos impressions dès votre arrivée pour qu'on puisse vous apporter une solution adéquate. Je regrette que votre expérience parmi nous fut mitigé et espère néanmoins avoir l'occasion de vous revoir lors d'un prochain séjour.

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...