Réservez vos vacances
Studio Standard 2 personnes 3 nuits du 16/04/2020 au 19/04/2020
Pierre & Vacances
Résidence Centre
Studio Standard 2 personnes 3 nuits du 16/04/2020 au 19/04/2020
à partir de 277
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Centre

1038 avis dont 696 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

113

Très bon

334

Moyen

170

Médiocre

71

Horrible

38

Consultez les avis pour

En famille
396
En couple
231
Voyage solo
27
Professionnel
37
Escapade entre amis
35

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
alexbluc
(family)
Toulouse, France

«Super séjour»

mark

Résidence très bien située pour visiter La Rochelle à pied! La piscine est un atout supplémentaire. Le logement est propre, confortable et fonctionnel, le personnel très professionnel et souriant. Merci pour ce séjour!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Discover749529, Responsable relations clients at Pierre & Vacances Residence Centre, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-02-18 22:56:43

Cher Alexbluc, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Trip Advisor. Nous sommes ravis de voir que votre séjour a été à la hauteur de vos espérances et que vous avez apprécié le confort et la localisation proche du vieux port de notre résidence. Nos équipes seront très heureuses de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage à La Rochelle !

Explore753729
(couples)

«un bon séjour»

mark

nous avons passé un excellent séjour, l'hotel est très bien situé, le lit est très confortable, peu à pas de rangements, bien pour un séjour court mais pas pour plus de 2 jours, le personnel est très compétent et agréable, excellente propreté des logements et des communs, des charriots à bagages seraient utiles car il y a une certaine distance entre le garage et certains logements

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Discover749529, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Centre, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-12-30 04:45:24

Cher "Explore753729", Merci d'avoir donné votre avis sur Tripadvisor. Toute l'équipe est ravis que vous ayez apprécié votre séjour au sein de la résidence et notamment sa localisation et la propreté des logements. Nous vous accueillerons avec plaisir lors de votre prochain passage à La Rochelle.

CHEVAUCHER-58
(couples)

«3jrs chez Pierre et Vacances»

mark

La structure est bien faite. Mais presque tout est payant en supplément, ce qui élève la dépense. Le parking est trop cher à mon avis. À part cela, le bâtiment est tout proche du vieux port, c'est important !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Discover749529, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Centre, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-12-28 03:42:21

Cher CHEVAUCHER-58, Merci d'avoir laissé votre avis sur Tripadvisor. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour à La Rochelle et que vous ayez apprécié l'emplacement de la résidence à proximité du port. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour.

scelenia
(family)

«Déçue par la résidence.»

mark

Appartement très petit, lits superposés très dur à faire, je suis d’ailleurs tombé du haut du lit à l’étage et la réponse de la réceptionniste était qu’on aurait pu payer pour que l’on nous fasse les lits à notre arrivée.cuisine pas sécurisée pour les enfants, la piscine qui nous a motivé à réserver dans cette résidence était très froide et très profonde pour des enfants

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Discover749529, Responsable relations clients at Pierre & Vacances Residence Centre, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-11-23 00:27:04

Cher client, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Trip Advisor. Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos espérances. Notre piscine couverte est chauffée à 28° et la température est contrôlée tous les matins. Navrés que vous ayez trouvé l'eau trop froide. La profondeur de notre piscine est de 1m60, nous proposons des brassards pour les enfants en réception. Nous serions heureux de vous accueillir lors d'un prochain séjour au sein de notre groupe.

estellerinuit
(business)

«Séjour de formation»

mark

Bien agréable malgré une hôtesse peu arrangeante face aux demandes de facture détaillée!! Bon rapport qualité/ prix pour cette période bien situé... petit déjeuner cher pour l'offre de choix... quelques objets cassés dans la salle de bain

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Discover749529, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Centre, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-11-15 06:06:41

Chère Estellerinuit, Merci d'avoir laissé votre commentaire sur Tripadvisor. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour au sein de la résidence pour profiter de votre formation. N'hésitez pas la prochaine fois à solliciter notre service technique si besoin. Au plaisir de vous recevoir lors de votre prochain séjour.

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...