Réservez vos vacances
Studio Standard 2 personnes1 nuit du 11/12/2020 au 12/12/2020
Pierre & Vacances
Résidence Centre
Studio Standard 2 personnes1 nuit du 11/12/2020 au 12/12/2020
à partir de87
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Centre

1070 avis dont 712 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

115

Très bon

340

Moyen

175

Médiocre

73

Horrible

39

Consultez les avis pour

En famille
402
En couple
236
Voyage solo
29
Professionnel
39
Escapade entre amis
36

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
PHILVERT08
(couples)
Dourdan, France

«Satisfaisant»

mark

Emplacement proche de la gare et du centre ville Les prestations sont satisfaisantes Le rapport qualité/prix est correct Covid: Non respect consigne ascenseur Possibilité d'annulation mal définie dans ce cadre

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Déborah ROSENBERG, Service clients/Réception at Pierre & Vacances Residence Centre, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-10-11 06:43:15

Cher client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de votre confiance et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans l'une de nos résidences Pierre & Vacances. Notre équipe reste à votre écoute si besoin.

lfrschryst
(family)

«Satisfaite»

mark

Recommande cette résidence pour visiter la Rochelle et ses alentours, très bien située.Malgré le manque de places dans le parking, facile à trouver un stationnement à l'extérieur. Sejour agréable, ville très charmante.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Déborah ROSENBERG, Service clients/Réception at Pierre & Vacances Residence Centre, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-09-01 05:52:26

Cher client, nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Lors de votre séjour, n'hésitez pas à contacter la réception pour effectuer la réservation d'une place de parking. Nous vous remercions de votre confiance et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans l'une de nos résidences Pierre & Vacances.

cpr0tin
(family)
Strasbourg, France

«Sejour agréable»

mark

Centre Pierre et Vacances proche du centre historique et des commerces. Possibilité de réserver un parking. Je le recommande car le quartier est en stationnement payant. Attention les places de parking sont très très étroites !! La piscine est agréable, limitée en ce moment à 20 personnes. La rue est bruyante, ça nous a gêné pour dormir.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Déborah ROSENBERG, Service clients/Réception at Pierre & Vacances Residence Centre, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-09-01 05:23:03

Cher client, Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de votre confiance et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans l'une de nos résidences Pierre & Vacances. Notre équipe reste à votre écoute si besoin.

danielbarre14
(couples)

«Séjour agréable»

mark

résidence et logement impeccable avec du personnel accueillant, souriant et professionnel. situation idéal pour toutes les visites à pieds, les tours, l'aquarium et toutes les ruelles du vieux centre.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Discover749529, Responsable relations clients at Pierre & Vacances Residence Centre, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-04-09 02:40:53

Cher Daniel, Tout d'abord nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que l'emplacement de la résidence, le professionnalisme et l'accueil des équipes aient contribué au bon déroulement de votre séjour. C'est important pour les équipes de lire des commentaires comme le vôtre alors Merci! Nous espérons vivement vous accueillir lors d'un prochain séjour à la Rochelle. A bientôt

LOLLIPOP1726
(family)

«Dommage que le studio soit salec car emplacement parfait»

mark

Emplacement idéal pour visiter la Rochelle en famille. Piscine sympathique pour les enfants. Calme car peu de monde autrement je ne sais pas si l'insonorisation est correcte. Studio sale, partie cuisine non nettoyée c'est dommage.Rien pour nettoyer le sol à part un aspirateur pas de quoi le laver...la table est très très près du lit. Quand il pleut l'eau rentre par la baie vitrée. ..

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Discover749529, Responsable relations clients at Pierre & Vacances Residence Centre, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-04-09 02:38:50

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que l'emplacement de la résidence et la piscine aient contribué au bon dérouelment de votre séjour. Nous sommes navrés du désagrément rencontré au niveau de la cuisine mal nettoyée. N'hésitez pas à le faire remonter, un membre du service propreté serait repasser avec plaisir. Un kit entretien est mis gratuitement à disposition afin de vous éviter d'acheter le nécessaire pour laver la vaisselle. Les produits d'entretien ne sont pas inclus effectivement. Nous espérons vous accueillir lors d'un prochain séjour dans la région. A bientôt

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...