Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre5 nuits du 27/05/2022 au 01/06/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
-10%
à partir de712 788 €
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre5 nuits du 27/05/2022 au 01/06/2022
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Julia Augusta
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre5 nuits du 27/05/2022 au 01/06/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
-10%
à partir de712788€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Julia Augusta

5

59.7 %

4

31.2 %

3

4.1 %

2

2.0 %

1

3.1 %
4.4

Très bien

295 avis

Francis Capdevielle

il y a 3 jours surG_Google Google

5/5

Superbe résidence 👍!!! Très calme , et très propre !!! Idéalement situé, proche des commerces et à 2mn de la plage !!!

cédric chaloin

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Logement fonctionnel, confortable, très propre et bien équipé, la piscine sur le toit est très jolie.

Marie Claire Mercier

il y a 2 semaines surG_Google Google

5/5

Très belle expérience. Très propres .près du centre et de la mer. L'inconvénient c'est le bruit des motos quand vous êtes sur le balcon. Le plus c'est la piscine sur le toit.

M Bu

il y a 2 semaines surG_Google Google

3/5

Appartements récents, propres et bien équipés. Bon emplacement très proche du bord de mer. Dommage d accueillir des groupes qui nécessairement viennent pertuber la quiétude du séjour.

Avis 2022-05-06 09:09:36

Bonjour M Bu, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Emmanuel C.

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Bon sur tous les plans... Sauf la piscine qui était hors service. Pas grave vu le temps qu'il faisait.

Avis 2022-04-27 14:31:13

Bonjour Emmanuel C., Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l’une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...