Toutes nos réponses à vos questions
Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre4 nuits du 30/04/2021 au 04/05/2021
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Julia Augusta
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre4 nuits du 30/04/2021 au 04/05/2021
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CE
-20%
à partir de391488€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Julia Augusta

447 avis dont 196 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

187

Très bon

90

Moyen

7

Médiocre

4

Horrible

3

Consultez les avis pour

En famille
175
En couple
89
Voyage solo
6
Professionnel
4
Escapade entre amis
11

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
PLM34740
(family)

«très bien»

mark

très bien - bon séjour - nous avons déjà utilisé cet appartement - le personnel est à l'écoute - nous avons apprécié la propreté des locaux et on ne s'est pas senti oppressé - habitation plutot spacieuse

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Fanfanjohnwid
(couples)

«Très bien situé»

mark

Mes vacances étaient magnifiques, la résidence est très bien situé. Dommage que la piscine et la terrasse là là-haut ferme à 19h. L'équipe était professionnelle et sympa. Plein de restaurants à proximité.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Madlyne Merveilleux, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Premium Julia Augusta, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-10-18 23:20:11

Cher client, Nous avons beaucoup de plaisir à lire que vous avez passé de trés bonnes vacances et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. A trés vite !

Fabien M
(family)
Gujan-Mestras, France

«Résidence bien située et de qualité»

mark

La résidence est proche de la plage à l'entrée du cap martin. Elle est récente et bien entretenu, le personnel est agréable et les enregistrements se font rapidement. L'appartement était conforme à nos attentes avec une jolie terrasse mais nous n'arrivions pas à régler la clim. Au dernier étage il y'a une piscine et une grande terrasse malheureusement en travaux et inaccessible lors de notre séjour. Nous aurions aimé être prévenu.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MadlyneM2, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Premium Julia Augusta, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-03-12 05:46:50

Cher Fabien, Nous vous remercions d’avoir choisi notre résidence le temps d’un week-end et d’avoir partagé votre expérience avec la communauté TripAdvisor

caliyoan
(family)
Caumont-sur-Durance, France

«Agréable séjour en bord de mer»

mark

Résidence bien placée mais sans vue sensasionnelle...propreté irréprochable des locaux et de l'appartement qui est très bien équipé , spacieux et confortable. Calme lors de notre séjour (en février).Proximité des petits commerces et de la gare appréciable car plus besoin de prendre la voiture et ça; c'et les vacances!!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MadlyneM2, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Premium Julia Augusta, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-03-05 06:08:25

Cher Caliyoan, L’ensemble du personnel se joint à moi pour vous remercier à nouveau de nous avoir fait confiance et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement.

PATRICK P
(couples)
Santeny, France

«séjour d'une semaine en octobre»

mark

Très bon séjour dans une résidence bien située au calme , Très belle piscine en toiture avec un bel environnement, parking très accessible et sécurisé pour son véhicule personnel, possibilité de faire tout à pied pour les courses , belles promenades au bord des plages de Roquebrune et sur le littoral ….A recommander Privilégier les chambres Premium pour la vue mer et les services

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MadlyneM2, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Premium Julia Augusta, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-28 05:32:20

Cher Patrick, Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour à Roquebrune Cap Martin et pour avoir partagé votre expérience avec la communauté TripAdvisor. Nous espérons vous revoir très vite.

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...