Village Pont Royal en Provence

Lavande, cigales & piscines
Domaine et Golf de Pont-Royal , 13370 Mallemort, France
Voir la carte
Vous allez aimer
  • L'espace aquatique chauffé avec toboggans, piscines à vagues et pataugeoire.
  • Les clubs enfants à la carte avec des activités thématisées et adaptées à chaque âge (à partir d'avril).
  • Le large choix d'activités sur place pour toute la famille, dont le golf.
Les plus du village
  • Clubs Enfants
  • Espace Aquatique
  • Forfait Demi-pension
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Parking
Réservez vos vacances
3 nuits du 18/10/2019 au 21/10/2019
Pierre & Vacances Villages
Village Pont Royal en Provence
3 nuits du 18/10/2019 au 21/10/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

Avis Pont Royal en Provence

Certificats et récompenses

Votre séjour écologique commence ici. Le programme ÉcoLeaders identifie les établissements ayant un fonctionnement éco-responsable, permettant aux voyageurs de trouver et de réserver plus facilement un séjour plus écologique. Ce programme fonctionne sur le principe du volontariat. Il est mis au point avec l'aide de spécialistes nationaux et internationaux de l'industrie verte ainsi que des experts du développement durable, parmi lesquels le Programme des Nations Unies pour l'environnement.t chambres d'hôtes écologiques, pour tous les budgets. Tous s'engagent à respecter l'environnement protéger la nature, notamment en pratiquant le recyclage, en cuisinant avec des produits locaux et bios ou en proposant des stations de recharge pour les voitures électriques.

L'avis de nos voyageurs

2334 avis dont 1494 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

%}

Notes globales

Excellent

294

Très bon

640

Moyen

394

Médiocre

176

Horrible

71
%}

Consultez les avis pour

En famille
1383
En couple
135
Voyage solo
5
Professionnel
4
Escapade entre amis
45
%}

Consultez les avis pour

%}

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
ramina83
(family)
Montvalezan, France

«vacances à la Toussaint»

mark

très bien en général, quelques travaux de rafraichissant doivent être envisagés pour les baies vitrées. Propre, confortable. Piscine à 24°C , correct pour une petite baignade avant de prendre une douche bien chaude pour se réchauffer. Bar a vin top, restaurants très corrects. golf superbe avec lacs et jets d'eau. beaucoup de choses à voir à l'extérieur du domaine, on s'ennuie pas dans la région. dommage le parking est payant et lit bébé payant a la réservation mais gratuit sur place selon disponibilité ( concept très bizarre). Du coup on a pris le nôtre.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

Murielle O, Directeur général at Village Club Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-11-06 03:45:19

Chère Ramina83, Merci pour votre avis , c'est avec joie que nous découvrons votre recommandation . Nous vous remercions et sommes heureux de lire votre satisfaction relative à votre séjour à la Toussaint . Merci de souligner le confort et la propreté de nos hébergements .L'environnement vous a conquis de part son golf , ses lacs et jets d'eau , un cadre unique ! La restauration a largement contribué à la réussite de vos vacances ainsi que la richesse des activités tant au sein du domaine qu' à l'extérieur, véritable point de départ à la découverte de la Provence. Nous notons vos remarques afin de toujours améliorer nos services proposés. Nous vous accueillerons avec grand plaisir lors d'un prochain séjour, Cordialement, Murielle Oger , directrice de zone Pont Royal

jeanmicheldemand2019
(couples)

«Résidence mal entretenue»

mark

La résidence a mal vieilli et parait tristounette avec ces façades à repeindre ou à ravaler. Les logements sont moyennement propres. Les allées en gravier ne sont pas pratiques lorsque vous devez transporter vos valises. Le parking payant (100 euros pour 15 jours)se trouve à environ 300 mètres des logements.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

Murielle O, Directeur général at Village Club Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-31 05:58:43

Cher jeanmicheldemand2019, Nous sommes déçus de lire que l'environnement du domaine ne vous ait pas satisfait . Sachez cependant qu'avec l'accord des copropropriétaires , une campagne de ravalement de façades débute la semaine prochaine et nous sommes surs que ce point nous permettra de vous accueillir prochainement au sein du domaine et vous apporter pleine satisfaction . Nos équipes sont présentent 24 heures sur 24 afin de vous indiquer les meilleurs stationnements proches de votre hébergement ou changer l'emplacement de votre appartement pour plus de confort . Nous serons ravis de vous accueillir prochainement afin de vous convaincre à nouveau , Cordialement, Murielle Oger, directrice de zone Pont Royal

Jmlnath
(family)
Sucy-en-Brie, France

«Très bon séjour à Pont-Royal»

mark

Séjour en famille du 10 au 17 août 2019 très agréable. Les enfants ont vraiment profité des infrastructures (piscines, toboggans, aires de jeux, terrains de sport). Le personnel a été très accueillant (restaurants, accueil). Bémol pour la poussière générée par le revêtement du sol dans quasiment tout le domaine et nouveau bémol pour le revêtement hyper râpeux de la piscine! Très bonne réactivité du personnel après oubli d'un sac à main dans la chambre. Nous nous sommes rendus compte de m'oubli après 700 km, une fois arrivés chez nous. Nous avons appelé l'accueil qui avait déjà récupéré le sac, au bout de 4 jours le sac nous a été livré à notre domicile pour peu de frais, compte-tenu de l'importance de l'oubli! Merci encore à la gentille dame qui nous a répondu et a fait le nécessaire rapidement!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

Murielle O, Directeur général at Village Club Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-18 04:38:09

Chère Jmlnath, C'est avec joie que nous découvrons votre recommandation , nous vous remercions et sommes heureux que vous ayez passé un très bon séjour au sein du domaine de Pont Royal . Notre village propose , effectivement, de nombreuses infrastructures pour la joie des petits et grands avec de magnifiques espaces aquatiques , aires de jeux et terrains de sport . Vous soulignez l'amabilité et la réactivité de nos équipes , nous ne manquerons pas de partager votre commentaire avec l'ensemble des collaborateurs . Nous notons vos remarques afin de toujours améliorer nos prestations, votre satisfaction restant notre priorité. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, Cordialement, Murielle Oger, directrice de zone Pont Royal

Patricia M
(couples)
Lay-saint-christophe, France

«Pas de surprise, c'est nickel !»

mark

Les appartements sont propres, suffisamment grands pour 2 (par contre, je vois mal 4 adultes séjourner dans ce type d'appartement, sans se marcher sur les pieds !! ) et bien équipés. La mise à disposition du linge est un plus.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

ViolaineBERTRAND, Responsable hébergement at Village Club Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-12 06:56:58

Chère Patricia M, Je vous remercie pour votre avis sympathique! Je vous invite à contacter les réceptions des sites lorsque vous préparez vos vacances, les équipes en place sont de bons conseils pour vous aider à choisir un logement adapté à votre demande. En espérant que vous vous plairez toujours autant lors d’un prochain séjour! Bien cordialement, Violine BERTRAND

Guy L
(couples)
Thezac, France

«Très bon séjour»

mark

Rien à dire sur l'appartement et le site. Par contre voiture indispensable car le logement est situé dans un golf géant où il n'est pas possible de se promener. 200 caractéres obligatoires c'est pénible!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

Murielle O, Directeur général at Village Club Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-23 05:21:10

Cher Guy L, Quel plaisir de vous lire! Votre séjour est une réussite en tous points tant sur la qualité de l'hébergement que sur l'environnement . Votre véhicule est, certes, indispensable pour accéder au domaine mais le village est piéton en son cœur , vous pouvez vous promener autour du lac , au centre village avec les restaurants et commerces et aussi accéder aux espaces aquatiques à pieds . Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement, Cordialement, Murielle Oger, directrice de zone Pont Royal

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Pont Royal en Provence ont aussi consulté...

Découvrir vos vacances
La résidence
Les équipements
Les hébergements
Veuillez patienter...