Voir les tarifs

Village Pont Royal en Provence

Pont-Royal Méditerranée - Côte D'Azur

Hébergement pour 7 nuits
sam. 07 septembre 2019 au sam. 14 septembre 2019 à partir de

-20%
à partir de 538 672 €
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Appartement Standard 2/3 pièces 5/6 personnes du 07/09/2019 au 14/09/2019 .
Voir les tarifs
 Pont Royal en Provence Pont-Royal

Avis Pont Royal en Provence

Certificats et récompenses

Votre séjour écologique commence ici. Le programme ÉcoLeaders de TripAdvisor rassemble toutes sortes d'hôtels eLe programme GreenLeaders identifie les établissements ayant un fonctionnement éco-responsable, permettant aux voyageurs de trouver et de réserver plus facilement un séjour plus écologique. Ce programme fonctionne sur le principe du volontariat. Il est mis au point avec l'aide de spécialistes nationaux et internationaux de l'industrie verte ainsi que des experts du développement durable, parmi lesquels le Programme des Nations Unies pour l'environnement.t chambres d'hôtes écologiques, pour tous les budgets. Tous s'engagent à respecter l'environnement protéger la nature, notamment en pratiquant le recyclage, en cuisinant avec des produits locaux et bios ou en proposant des stations de recharge pour les voitures électriques.

Avis de voyageurs

2133 avis dont 1385 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

275

Très bon

602

Moyen

362

Médiocre

159

Horrible

63

Consultez les avis pour

En famille
1284
En couple
121
Voyage solo
5
Professionnel
7
Escapade entre amis
42

Consultez les avis pour

Notes attribuées

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
07cin82
(family)
Besancon, France

«Bien dans l'ensemble»

mark

Domaine un peu trop grand pour nous par rapport aux autres P&V que nous avons fréquentés. Personnel très aimable et disponible. Prix du parking excessif pour la prestation. Domaine très sécurisé avec gardiennage.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Murielle O, Directeur général at Village Pierre & Vacances Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-13 07:43:42

Cher 07cin82, Vous avez été satisfaits de l'amabilité et la disponibilité du personnel durant votre séjour et nous vous remercions de le mentionner dans votre commentaire . Vous avez choisi un village et peut-être avez -vous été un peu surpris par l'étendue du domaine . Pourtant , notre village vous est apparu totalement sécurisé . En effet, le domaine couvre 180 hectares mais la sérénité des lieux y est évidente. Nous aurons plaisir à vous y accueillir à nouveau , Cordialement, Murielle Oger, directrice de zone

Escape15480788608
(friends)

«Excellent»

mark

Super séjour, comme à chaque fois ! Emplacement magnifique, logements sympathiques et installations (piscine, ferme, parcs) géniaux. Possibilité de partir à 14h au lieu de 12h vu que notre logement n'était pas occupé après.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Murielle O, Directeur général at Village Pierre & Vacances Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-13 07:49:43

Cher Escape15480788608, Merci beaucoup pour votre commentaire . Votre séjour a comblé vos attentes et nous en sommes ravis . Nous soulignons également votre fidélité à notre domaine car vous êtes à chaque fois satisfaits de la qualité de l'emplacement ,de l'hébergement et la diversité des structures et animations . Vous avez pu profiter de votre logement quelques heures de plus . Nous serons flattés de vous accueillir à nouveau parmi nous , Cordialement, Murielle Oger , directrice de zone

Passenger15073336433
(family)

«Inadmissible»

mark

Parking payant 10€ par nuit (communication sur le sujet pas très claire): situation éloignée de la résidence et éclairage du parking quasi inexistant par manque d'entretien. Intervention technique (flexible de douche) après plus d'une heure d'attente et après une relance insistante sinon à l'heure qu'il est je ne serai toujours pas douché. Sacs de linges sales devant la résidence pendant deux jours sans bouger. Service et standing plus que médiocre.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Bertrand P
(family)
Vic Le Comte

«Superbe site»

mark

L'environnement au milieu d'un golf est somptueux. L'espace aquatique est très agréable et bien chauffé, au mois de Juin. L'ambiance provençale est bien présente, dans les petites places du village. L'équipe est professionnelle et sympatique.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

ViolaineBERTRAND, Responsable hébergement at Village Pierre & Vacances Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-08 04:30:06

Cher Bertrand P, Votre avis nous fait très plaisir et nous vous remercions pour celui-ci. C'est avec joie que nous vous recevrons de nouveau. A bientôt ! Cordialement, Violaine BERTRAND

Curiosity27649589019
(couples)

«Très agréable»

mark

Séjour fort agréable dans un bel environnement. Les appartements sont bien équipés et bien entretenus. La literie mérite d’être changée. Espaces aquatiques tops ! Je reviendrai sans problème pour passer un weekend prolongé ou qq semaines de vacances.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

ViolaineBERTRAND, Responsable hébergement at Village Pierre & Vacances Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-08 04:28:35

Cher Curiosity27649589019, Merci encore d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire. C'est avec joie que nous vous accueillerons de nouveau. A bientôt ! Cordialement, Violaine BERTRAND

fp_review_no_reviews

Les clients qui ont consulté Pont Royal en Provence ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptées à vos centres d’intérêt, mesurer la fréquentation de nos services, et permettre le partage sur les réseaux sociaux.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.