Réservez vos vacances
7 nuits du 07/09/2019 au 14/09/2019
Pierre & Vacances Villages
Village Pont Royal en Provence
7 nuits du 07/09/2019 au 14/09/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Pont Royal en Provence

2390 avis dont 1522 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

299

Très bon

649

Moyen

404

Médiocre

179

Horrible

72

Consultez les avis pour

En famille
1403
En couple
140
Voyage solo
6
Professionnel
4
Escapade entre amis
46

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
dominique709
(family)
La Barben, France

«week end détente»

mark

Très agréable séjour et la piscine et les toboggans le rêve pour les enfants je recommande le café des arts la serveuse est adorable elle anticipée même nos souhaits (hallucinant) et la cuisine est excellente.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Murielle Oger, Directeur général at Holiday Village Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-09-08 04:53:43

Cher Dominique709, Un grand merci pour l'appréciation de votre séjour parmi nous! Vous avez passé un très bon week end détente au sein de notre établissement et nous nous en félicitions . La piscine , le toboggan , la rivière sauvage ont comblé vos enfants . Vous soulignez également la qualité du service au restaurant du Café des Arts ainsi que l'excellence des plats proposés et nous ne manquerons pas de le communiquer à notre partenaire . Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et espérons vous revoir très prochainement , Cordialement ,

Opuminter
(family)
Paris, France

«Cadre et piscines magnifiques, confort suffisant sans plus, séjour agréable»

mark

Un carde magnifique, un domaine très bien entretenu, deux superbes piscines, les toboggans et la rivière sauvage très appréciés des enfants, une équipe compétente et aimable. Les habitations pratiques mais pas très propres (toilettes sales, poussière et pansement usagés sous les lits ), l'équipante insuffisant (verre ébréchés, pas de dessous de plat, ni de ciseaux, 3 petites cuillères pour 6 personnes) et appartements parfois bruyants. Il faut savoir qu'il n'y a pas d'air conditionné. Beaucoup de mouches (mais probablement dû à la proximité des chevaux). Supérette est plus une épicerie de luxe avec des produits de base à des prix exorbitants. Les restaurants sont sympathiques mais la cuisine y est quelconque. Globalement un très bon séjour mais quelques détails à améliorer. Merci.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Murielle Oger, Directeur général at Holiday Village Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-09-08 04:49:10

Cher Opuminter, Nous découvrons votre avis , toujours riche d'enseignements . Nous avons pris connaissance des dysfonctionnements que vous nous exposez . Compte tenu du contexte sanitaire actuel, le ménage de votre hébergement se doit d'être irréprochable dans tous ses détails. Si , malgré tout , un manquement venait à être constaté , comme cela semble être le cas dans votre situation , nos équipes propreté sont mobilisées et organisées pour pouvoir reprendre si nécessaire les différents ajustements le jour même de votre arrivée . Nous vous remercions sincèrement pour votre notation et notre plus grande satisfaction est que vous ayez beaucoup apprécié la cadre , les magnifiques piscines et rivière sauvage , le professionnalisme de nos équipes vous assurant ainsi un très bon séjour parmi nous . Au plaisir de vous accueillir à nouveau , Cordialement,

jssb2007
(family)

«Hébergement déplorable !»

mark

L’hébergement y est déplorable (petit, sale, mal aéré et mal ventilé d’où une chaleur étouffante !!), mais les jeux d’eau et la demi-pension sont agréables... ce qui permet nous a permis de supporter Cette semaine passée à Pont-Royal... dommage... nous avions jusque-là une bonne opinion de P&V !..

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Murielle Oger, Directeur général at Holiday Village Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-08-29 06:17:23

Cher jssb007, Nous lisons votre avis avec une grande déception . Vous semblez ne pas avoir apprécié le logement attribué , n'hésitez pas ,dans ce cas, à faire appel à nos équipes en réception. Nous avons de nombreuses catégories de logement du studio aux maisons avec également une catégorie de logements "supérieure". Merci de souligner que vous avez cependant été séduit par la qualité de nos espaces aquatiques et de la restauration et nous vous en remercions. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau afin de vous faire découvrir une catégorie de logement répondant parfaitement à vos besoins, Cordialement,

celineminns
(family)

«Un club cher mais qualité»

mark

Très bien placé, le club facture très cher. Les piscines sont géniales mais les chambres minuscules et le parc sale (détritus, crottes de chien..). Les restaurants sont bons. Le village est très joli mais c’est un vrai labyrinthe. Bon séjour général, un peu déçue vu le prix !!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Murielle Oger, Directeur général at Holiday Village Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-08-29 06:12:37

Chère Celineminns, Nous prenons connaissance de votre avis et sommes ravis de constater que votre séjour sur Pont Royal vous a séduit par la beauté de ses lieux , la qualité de la restauration et de nos espaces aquatiques . Nous prenons très au sérieux vos remarques afin de toujours améliorer la qualité de nos services . Sachez que nos équipes propreté et entretien sont pleinement mobilisées . Si vous souhaitez changer d'hébergement durant votre séjour , nos équipes en réception sauront vous proposer un logement correspondant parfaitement à vos besoins , n'hésitez pas à faire appel à nous lors de votre séjour. Nous serons enchantés de vous accueillir nouveau, Cordialement,

jr0dier
(family)
Carros, France

«Deçu»

mark

semaine sur un très bel endroit avec un personnel disponible mais décevant pour le logement non conforme aux photos présenté sur le site, le manque d ambiance en soirée et le fait que tout soit a la carte revient très cher. .

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Murielle Oger, Directeur général at Holiday Village Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-08-27 06:51:15

Cher jrOdier, Nous vous remercions d'avoir posté votre avis sur le site Tripadvisor , toujours très riche pour nous en enseignements . Vous semblez déçu par la qualité de l'hébergement et nous en sommes navrés . Vous déplorez le manque d'ambiance mais comme chacun sait , cet été n'est pas un été comme les autres et nous nous devons de répondre aux contraintes sanitaires qui nous sont imposées , même si vous l'avez constaté de nombreuses animations ont été proposées (spectacle enfants, spectacles du vendredi soir, clubs enfants , centre équestre ...) Les vacances à la carte vous permettent de composer vos vacances selon vos envies , de ne rien vous voir imposer , la liberté de concevoir les activités auxquelles vous souhaitez participer ou non . Malgré ces points soulignés , vous avez passé une belle semaine de vacances en famille dans un endroit magnifique et accompagnés par nos équipes toujours disponibles pour vous . Nous espérons vous revoir très prochainement , Cordialement,

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...