Voir les tarifs

Village Pont Royal en Provence

Pont-Royal Méditerranée - Côte D'Azur

Hébergement pour 7 nuits
mar. 16 juillet 2019 au mar. 23 juillet 2019 à partir de

-13%
à partir de 1269 1455 €
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Studio Supérieur 4/5 personnes du 16/07/2019 au 23/07/2019 .
Voir les tarifs
 Pont Royal en Provence Pont-Royal

Avis Pont Royal en Provence

Certificats et récompenses

Votre séjour écologique commence ici. Le programme ÉcoLeaders de TripAdvisor rassemble toutes sortes d'hôtels eLe programme GreenLeaders identifie les établissements ayant un fonctionnement éco-responsable, permettant aux voyageurs de trouver et de réserver plus facilement un séjour plus écologique. Ce programme fonctionne sur le principe du volontariat. Il est mis au point avec l'aide de spécialistes nationaux et internationaux de l'industrie verte ainsi que des experts du développement durable, parmi lesquels le Programme des Nations Unies pour l'environnement.t chambres d'hôtes écologiques, pour tous les budgets. Tous s'engagent à respecter l'environnement protéger la nature, notamment en pratiquant le recyclage, en cuisinant avec des produits locaux et bios ou en proposant des stations de recharge pour les voitures électriques.

Avis de voyageurs

2160 avis dont 1399 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

274

Très bon

606

Moyen

365

Médiocre

165

Horrible

66

Consultez les avis pour

En famille
1295
En couple
125
Voyage solo
5
Professionnel
7
Escapade entre amis
43

Consultez les avis pour

Notes attribuées

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Wander23994223965
(couples)

«SUPERBE SEJOUR»

mark

Excellente prestation!! Tres belle infrastructure avec en bonus vue sur le Luberon !!! accueil, sourires, professionnalisme tout y était pour une semaine de rêve Bravo à toute l'équipe Nous reviendrons !!!!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

ViolaineBERTRAND, Responsable hébergement at Village Pierre & Vacances Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-07-09 04:52:08

Cher Wander23994223965, Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un excellent séjour en notre compagnie, et que le professionnalisme de notre personnel et le cadre qu'on offre ont contribué à la réussite de vos vacances. Merci pour votre avis et votre recommandation de notre Village Pierre & Vacances Pont Royal en Provence. En espérant vous revoir très vite, Cordialement, Violaine BERTRAND

Culture20415486519
(family)
Incourt, Belgium

«Pas content!!!!»

mark

Beau cadre mais restauration plus que médiocre avec des menus peu variés pour 15 jours, un service abominable, du personnel incompétent et désagréable, des menus pas du tout équilibrés pour des enfants.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

ViolaineBERTRAND, Responsable hébergement at Village Pierre & Vacances Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-07-09 04:48:09

Cher Culture20415486519, Merci d'avoir partagé votre avis avec la communauté TripAdvisor! Je suis ravie de lire que vous avez apprécié la beauté du cadre qu'offre Village Pierre & Vacances de Pont Royal en Provence. Cependant, je regrette de constater que votre séjour parmi nous ne vous ait donné entière satisfaction et prends note de vos remarques. Je transmets d'ores et déjà vos remarques concernant la restauration à notre partenaire Restoleil afin de leur faire part de votre mécontentement. Je m'en excuse et espère sincèrement avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau pour vous laisser sur une impression plus que favorable. Cordialement, Violaine BERTRAND

Safari27015567512
(family)
Creon-d'Armagnac, France

«Quand on nous vend du rêve»

mark

Lorsque nous sommes arrivés nous avons eu la désagréable surprise de payer 10€ de frais de parking supplémentaires par jour qui n'étaient pas prévus puis nous sommes allés a notre appartement et là le cauchemar a continué. En effet on n'a pu se rendre compte qu'il n'y avait pas d'eau au frais alors que nous étions en alerte canicule et qu'il faisait une chaleur dans cet appartement insupportable tout comme la chaleur dans le hall de l'accueil qui n'était climatisé pas juste un petit ventilateur même les hôtesses étaient en nage. Lorsque nous avons fait remonté ces remarques à l'accueil pour eux tout était normal. Donc au final nous avons décidé de quitter l'établissement un jour avant et donc nous avons fait une réclamation d'un jour de parking et ils n'ont pas voulu nous rembourser donc nous avons lâché l'affaire et sommes partis

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

ViolaineBERTRAND, Responsable hébergement at Village Pierre & Vacances Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-07-07 23:28:54

Cher Safari27015567512, J’ai découvert votre avis et regrette sincèrement de devoir constater que votre séjour ne se soit pas idéalement déroulé et que l'ayez écourté. Vos retours nous aident à identifier et analyser tout aspect d'amélioration potentiel, nous permettant à faire évoluer notre offre en lien avec les attentes de nos clients. Effectivement nos hébergements et notre réception ne sont pas climatisés et compte tenu de la canicule exceptionnelle que nous avons vécu cette été nous comprenons la gêne occasionnée. Concernant le parking, je vous invite à nous contacter afin que nous puissions vous rembourser cette prestation. Je me tiens à votre disposition ainsi que l'équipe réception. Cordialement, Violaine BERTRAND

Jet54060910936
(couples)

«cet hôtel n'est pas un hôtel»

mark

à fuir absolument. cet établissement n'est pas un hôtel car il ne rembourse pas les nuitées payées d'avance et non consommées, du moins j'attends le chèque ! chambre poussiéreuse et sans climatisation, face au local poubelle !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

ViolaineBERTRAND, Responsable réception at Village Pierre & Vacances Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-07-08 08:20:49

Cher Jet54060910936, J'ai découvert votre avis et suis navrée de lire que votre séjour n'a en aucun cas répondu à vos attentes. Comme nous l'avions évoqué ensemble au moment de votre départ, en cas d'interruption de séjour de votre plein gré, les conditions générales de vente de Pierre & Vacances ne permettent pas le remboursement des nuitées non consommées. J'espère tout de même avoir l'occasion de vous accueillir une nouvelle fois dans l'une de nos résidences de tourisme, Bien cordialement, Johanna CARBONNET Chef de Réception

Sherpa28599676950
(family)

«Séjour»

mark

Un séjour médiocre du à un environnement pitoyable ..des matelas tachés..Des voisins insupportable..Une ambiance lourde..des vacances qui ne resteront pas dans nos mémoires .. Bien dommage car le site est magnifique

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Murielle O, Directeur général at Village Pierre & Vacances Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-29 04:38:32

Cher Sherpa28599676950, Merci d'avoir posté votre avis sur le site Tripadvisor . Nous sommes désolés de constater que vous n'avez pas été satisfait de votre séjour . Nous vous précisons que toutes nos équipes en place sont disponibles pour résoudre des incidents qui pourraient survenir lors de vos vacances . Il est , en effet, envisageable de pouvoir changer la situation de votre appartement si celle ci ne vous convient pas . Vous précisez que la destination est magnifique et nous serions ravis de vous y accueillir à nouveau , Cordialement, Murielle Oger , directrice de zone Pont Royal

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Pont Royal en Provence ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptées à vos centres d’intérêt, mesurer la fréquentation de nos services, et permettre le partage sur les réseaux sociaux.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.