Toutes les réponses à vos questions
Réservez vos vacances
7 nuits du 18/04/2020 au 25/04/2020
Pierre & Vacances Villages
Village Pont Royal en Provence
7 nuits du 18/04/2020 au 25/04/2020

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Pont Royal en Provence

2398 avis dont 1527 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

300

Très bon

652

Moyen

404

Médiocre

181

Horrible

72

Consultez les avis pour

En famille
1408
En couple
141
Voyage solo
6
Professionnel
4
Escapade entre amis
46

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
magav713
(family)
Pessac, France

«Cadre très agréable mais logement vetuste»

mark

Village vacances très agréable avec une équipe attentive. Le coin est superbe. En revanche, le logement est vétuste, mobilier abîmé et vétuste et le ménage n'est pas fait correctement ce qui est d'autant plus ennuyeux en cette période COVID. Le logement mériterait un rafraîchissement (peinture) et un changement de mobilier et literie.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Murielle Oger, Directeur général at Holiday Village Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-01-07 03:58:38

Chère magav713, Nous vous remercions pour l'avis posté suite à votre séjour . Nous sommes déçus de lire que le logement et sa propreté n'ont pas été à la hauteur de vos attentes . Nos équipes sont très mobilisées sur place et disponibles pour résoudre une difficulté si besoin . Pour information, si l'aménagement de ce logement n'a pas remporté votre adhésion , sachez que nous proposons des logements de gamme supérieure répondant à vos exigences . Le cadre et la région vous ont séduit , nous serons ravis de vous accueillir à nouveau et vous proposer un logement adapté à vos besoins, Cordialement ,

jbonaf435352
(family)

«Vacances en famille»

mark

Village très bien situé dans un cadre verdoyant et bien entretenu. Hébergement propre, bien agencé et disposant d'une petite terrasse ou balcon. Notre fille de 10 ans a adoré le centre équestre situé au sein du village et la piscine à vagues ! D'autres activités sont également proposées et la région est propice aux randonnées et aux visites culturelles.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Murielle Oger, Directeur général at Holiday Village Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-01-21 06:00:30

Cher jbonaf435352, Quel plaisir de lire votre commentaire ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense . Vous avez adoré le cadre , la situation de notre village et l'entretien de ses espaces , véritable havre de paix .Vous soulignez également la qualité de nos hébergements ainsi que le soin apporté à la propreté de nos logements . Les animations sont nombreuses et le centre équestre , l'une des attractions favorites des enfants situé en plein cœur de la vallée des loisirs . Notre établissement est effectivement idéalement situé , véritable point de départ à la découverte de la Provence et de son histoire . A très bientôt parmi nous , Cordialement,

evapat
(couples)
Joinville-le-Pont, France

«Magnifique domaine»

mark

Très beaux paysages,très belles piscines, pour les ballades il faut sortir du domaine qui est surtout fait pour les golfeurs. Restaurants sympathiques , boulangerie et supérette dans le domaine Voiture indispensable

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Murielle Oger, Directeur général at Holiday Village Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-09-23 06:35:19

Chère Evapat, Nous sommes ravis de lire que votre séjour s'est parfaitement déroulé . Vous avez apprécié la beauté du domaine et ses magnifiques paysages, la richesse des infrastructures et des services proposés sur place . Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau, Cordialement,

dominique709
(family)
La Barben, France

«week end détente»

mark

Très agréable séjour et la piscine et les toboggans le rêve pour les enfants je recommande le café des arts la serveuse est adorable elle anticipée même nos souhaits (hallucinant) et la cuisine est excellente.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Murielle Oger, Directeur général at Holiday Village Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-09-08 04:53:43

Cher Dominique709, Un grand merci pour l'appréciation de votre séjour parmi nous! Vous avez passé un très bon week end détente au sein de notre établissement et nous nous en félicitions . La piscine , le toboggan , la rivière sauvage ont comblé vos enfants . Vous soulignez également la qualité du service au restaurant du Café des Arts ainsi que l'excellence des plats proposés et nous ne manquerons pas de le communiquer à notre partenaire . Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et espérons vous revoir très prochainement , Cordialement ,

Opuminter
(family)
Paris, France

«Cadre et piscines magnifiques, confort suffisant sans plus, séjour agréable»

mark

Un carde magnifique, un domaine très bien entretenu, deux superbes piscines, les toboggans et la rivière sauvage très appréciés des enfants, une équipe compétente et aimable. Les habitations pratiques mais pas très propres (toilettes sales, poussière et pansement usagés sous les lits ), l'équipante insuffisant (verre ébréchés, pas de dessous de plat, ni de ciseaux, 3 petites cuillères pour 6 personnes) et appartements parfois bruyants. Il faut savoir qu'il n'y a pas d'air conditionné. Beaucoup de mouches (mais probablement dû à la proximité des chevaux). Supérette est plus une épicerie de luxe avec des produits de base à des prix exorbitants. Les restaurants sont sympathiques mais la cuisine y est quelconque. Globalement un très bon séjour mais quelques détails à améliorer. Merci.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Murielle Oger, Directeur général at Holiday Village Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-09-08 04:49:10

Cher Opuminter, Nous découvrons votre avis , toujours riche d'enseignements . Nous avons pris connaissance des dysfonctionnements que vous nous exposez . Compte tenu du contexte sanitaire actuel, le ménage de votre hébergement se doit d'être irréprochable dans tous ses détails. Si , malgré tout , un manquement venait à être constaté , comme cela semble être le cas dans votre situation , nos équipes propreté sont mobilisées et organisées pour pouvoir reprendre si nécessaire les différents ajustements le jour même de votre arrivée . Nous vous remercions sincèrement pour votre notation et notre plus grande satisfaction est que vous ayez beaucoup apprécié la cadre , les magnifiques piscines et rivière sauvage , le professionnalisme de nos équipes vous assurant ainsi un très bon séjour parmi nous . Au plaisir de vous accueillir à nouveau , Cordialement,

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...