Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Village Pont Royal en Provence

Lavande, cigales et piscines
Domaine et Golf de Pont-Royal , 13370 Mallemort, France
Voir la carte
Vous allez aimer
  • L'espace aquatique chauffé avec toboggans, piscines à vagues et pataugeoire.
  • Les clubs enfants à la carte avec des activités thématisées et adaptées à chaque âge (à partir d'avril).
  • Le large choix d'activités sur place pour toute la famille, dont le golf.
Les plus du village
  • Clubs Enfants
  • Espace Aquatique
  • Forfait Demi pension
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Parking
Réservez vos vacances
Studio Standard 4/5 personnes 7 nuits du 02/10/2019 au 09/10/2019
Pierre & Vacances Villages
Village Pont Royal en Provence
Studio Standard 4/5 personnes 7 nuits du 02/10/2019 au 09/10/2019
-20%
à partir de 388 485 €
Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Avis Pont Royal en Provence

Certificats et récompenses

Votre séjour écologique commence ici. Le programme ÉcoLeaders de TripAdvisor rassemble toutes sortes d'hôtels eLe programme GreenLeaders identifie les établissements ayant un fonctionnement éco-responsable, permettant aux voyageurs de trouver et de réserver plus facilement un séjour plus écologique. Ce programme fonctionne sur le principe du volontariat. Il est mis au point avec l'aide de spécialistes nationaux et internationaux de l'industrie verte ainsi que des experts du développement durable, parmi lesquels le Programme des Nations Unies pour l'environnement.t chambres d'hôtes écologiques, pour tous les budgets. Tous s'engagent à respecter l'environnement protéger la nature, notamment en pratiquant le recyclage, en cuisinant avec des produits locaux et bios ou en proposant des stations de recharge pour les voitures électriques.

Avis de voyageurs

2247 avis dont 1443 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

287

Très bon

615

Moyen

383

Médiocre

168

Horrible

68

Consultez les avis pour

En famille
1338
En couple
126
Voyage solo
5
Professionnel
5
Escapade entre amis
43

Consultez les avis pour

Notes attribuées

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
FBDG13
(family)
Marseille, France

«Bien.. dans l’ensemble»

mark

-Positif : Beau village dans le style provençal, des espaces aquatiques sympathiques, des coins dédiés aux enfants, jeux et petite ferme animalière. Propreté du site. -Négatif: canapé lit qui a 50ans!! Matelas déchiré, déformé et très bruyant !! Une horreur ! Toboggans interdits aux enfant de moins de 6 ans meme accompagné !! Alors que la glisse sur la rivière est autorisée, bien que beaucoup plus dangereuse ... Le service demi pension... penser à réserver votre table sinon accès refusé sans ménagement...... dans le cadre de la demi pension , le restaurant près du lac propose que des petits pots aux enfants de moins de 4 ans .. si vous voulez un menu enfant et bien il faudra le payer en plus ! Tout activité doit être anticipée et réservée, même manger une pizza.. à bon entendeur pas de place à l’improvisation! Avec de l’organisation le séjour se passe mieux :)

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

ViolaineBERTRAND, Violaine BERTRAND at Village Pierre & Vacances Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-20 05:01:01

Cher FBDG13, Merci d'avoir partagé votre avis suite à votre séjour sur notre site. Nous sommes désolés que les prestations de notre village n'aient pas répondu pleinement à vos attentes. Nous prenons très au sérieux chacune de vos remarques et vous remercions de nous les avoir communiquées. Tenant à cœur votre bien-être, nous avons pris note des différents points et les débrieferons avec les équipes concernées. Nous espérons malgré tout pouvoir vous accueillir à nouveau parmi nous, notamment pour vous laisser sur une impression plus favorable. Très cordialement, Violaine BERTRAND

Guillaume8295
(family)
Herblay, France

«Nul»

mark

3ème séjour dans ce village. Hébergement de niveau ´Premium’ !!!!! Ils auraient fait des travaux fin de l’année dernière... Certainement dans tous les autres sauf le 203!!! Liste non exhaustive : Étendoir très très usé, rouillé Balcon très ´cheap’ Parasol n’importe quoi / pied à revisser tout le temps Tv : initialement écran 19’ changé par un plus grand Électroménager qui date, particulièrement le lave-vaisselle : obligé de refaire la vaisselle à la main Cuisine vétuste Douche sans pression Chasse d’eau toilette changée Chambre très glauque et sans TV Façade : ravalement à faire d’urgence Crépis piscine??? Pas compris le caractère ´Premium’ de l’appartement - Tres très basique Tennis : vomis, bouteilles, pierre Cave à vins très très cher pour ce que c’est Pizza plus que trop cuite Mini ferme très bien

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

ViolaineBERTRAND, Violaine BERTRAND at Village Pierre & Vacances Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-20 00:06:17

Cher Guillaume8295, Nous sommes véritablement attristés de lire vos remarques suite à votre séjour parmi nous. Nous regrettons que malgré les différentes interventions de nos équipes, nous n'ayons pas réussi à améliorer la qualité de votre séjour. Vos remarques font l’objet de notre étude attentive avec l’ensemble de nos équipes afin de proposer des prestations d’un meilleur niveau et plus conforme à vos attentes. Nous vous remercions de nous les avoir communiqué de sorte que nous soyons vigilants sur ces points et sur les réponses qui vous ont étés apportées par nos équipes sur place. Nous espérons tout de même avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau dans l’une de nos résidence ou village pour vous laisser un meilleur image. Cordialement, Violaine BERTRAND

selimadam
(family)

«Belle découverte du site de Pont Royal»

mark

La résidence s'apparente à un club avec animation et prestations de mini club, sport etc (facturées en supplément). Les appartements sont au calme car le site est très grand et très joli. Il serait utile de rajouter des plans de situations dans les allées car on s'y perd facilement! Il faudrait aussi créer des espaces pour les chiens car on trouve pas mal de caca le long des belles allées...dommage. Les infrastructures sont bonnes et bien entretenues (piscines à vagues, transats etc...) les appartements pas très cosy mais confortables. L'équipe d'animation est super, très professionnelle et sécurisante pour les enfants. La région est superbe et la résidence bien placée pour la visiter. Bref un séjour un peu cher car "à la carte" mais à la fois reposant et animé !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

ViolaineBERTRAND, Responsable hébergement at Village Pierre & Vacances Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-20 00:55:12

Cher selimadam, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de recommander notre village par votre avis. Nous sommes ravis que vous y ayez passé de bonnes vacances et que le cadre, les infrastructures de loisirs qu'offrent notre site vous aient enchanté. Nous aurons plaisir à vous accueillir à nouveau. Cordialement, Violaine BERTRAND

eliseanne42
(family)

«Bof»

mark

Tout le domaine est vieillissant et les infrastructures sportives ne sont pas entretenues . Seules les piscines sont sympas. Le domaine reste propre et agréable et le personnel compétents . Mais le rapport qualité / prix n’y est pas a mon avisé

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

ViolaineBERTRAND, Responsable hébergement at Village Pierre & Vacances Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-15 22:45:13

Chère eliseanne42, Je regrette de devoir constater votre déception concernant l'entretien de certaines de nos infrastructures. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, je transfère donc les points relevés au service concerné. Sachez également que nous engageons des actions chaque année afin d'améliorer la qualité de nos hébergements, comme des travaux de rénovations de façades ou d'hébergements. Concernant les espaces piscines, je suis ravie que vous ayez apprécié de pouvoir en profiter. J'espère malgré tout que vous garderez un bon souvenir de votre séjour à Pont Royal, Cordialement, Violaine BERTRAD

alainheritier0207
(family)

«pas de clim dans les apparts»

mark

Trés joli cadre le probléme il n'y a pas de climatisateur dans les appartements, un ventilleur ne remplace pas la clim impossible de dormir quand l'on a des enfants en bas age . Sinon l'espace piscine est geniale tres suveillé pas les maitres nageurs bon séjour malgré la chaleur dans le lieu de vie .

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

ViolaineBERTRAND, Responsable hébergement at Village Pierre & Vacances Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-13 05:01:11

Cher alainheritier0207, Merci de votre avis concernant votre séjour en famille dans notre Village. Je suis ravie que vous y ayez passé de bonnes vacances même si le manque de climatisation est le point qui vous a fait défaut. Effectivement nos logements sont équipés uniquement de ventilateurs. Je comprends que de ce fait les fortes chaleurs ressenties ces dernières semaines ont été difficiles à supporter au sein de votre logement, même la nuit. J'espère néanmoins avoir la possibilité de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement, Violaine BERTRAND

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Pont Royal en Provence ont aussi consulté...

Découvrir vos vacances
La résidence
Les hébergements
Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptées à vos centres d’intérêt, mesurer la fréquentation de nos services, et permettre le partage sur les réseaux sociaux.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.