• Choisissez une langue
    Choisissez une devise
    • Euro
    • £ Pound sterling
    • CHF franc suisse
    • $ US dollar
    • Rub Russian rouble
    • Kr Danish krone
    • Kr Swedish krona
    • Vous paierez la location en €. Le montant en devises est précisé à titre indicatif et calculé selon le taux de change en vigueur ce jour.
  • Nos conseillers à votre écoute

    Particuliers, professionnels ou encore propriétaires : contactez-nous pour obtenir des réponses à vos questions.

    Voir tous nos contacts -

    Vos questions les plus fréquentes

    Comment réserver ? Comment régler mon séjour ? Comment préparer mon départ ? Vos questions et réponses sont dans la Foire Aux Questions.       

    Voir la FAQ
  • Mon compte
-24%
470 € 623 €
Réserver
-24%
470 € 623 €

Village Pont Royal en Provence

Pont Royal Méditerranée - Côte D'Azur

Votre séjour Semaine du 31/03
Studio Standard 4/5 personnes

-24%
470 € 623 €

Réserver
 Pont Royal en Provence Pont Royal

Avis Pont Royal en Provence

Découvrez ci-dessous tous nos avis

1545 avis dont 1010 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

191

Très bon

441

Moyen

284

Médiocre

116

Horrible

41
Consultez les avis pour
En famille
948
En couple
83
Voyage solo
1
Professionnel
4
Escapade entre amis
33
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Laetitia O
(family)
Ajaccio, France

«Basse saison pas top»

mark
Avis 14/11/2016

Trop cher pour une semaine avant la fermeture Le restaurant le tilleul très bien personnel très professionnelle et très gentil Village très jolie Appartement très petit en couple avec un enfant de deux ans

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
PontRoyalPVCP, Directeur général at Village Club Pont Royal en Provence, responded to this review
Owner Response
Avis 2016-11-29 06:03:11

Chère Laetitia O, Nous sommes attentifs à vos remarques concernant la taille de votre appartement et le tarif de votre séjour. Nous sommes toutefois ravis de constater que vous avez trouvé le village joli et le personnel professionnel. L'ensemble des superficies de nos logements sont disponibles sur notre site web ou bien sur simple demande auprès de notre réception ou de notre centre d'appels. Nous espérons néanmoins avoir le plaisir de vous recevoir pour un nouveau séjour, Très cordialement, Sylvain LEROY Directeur du Village Pierre & Vacances de Pont Royal en Provence

Jacques-antoine D
(family)
Pau, France

«Séjour agréable en famille»

mark
Avis 05/11/2016

Les enfants ont beaucoup apprécié cet air de liberté dans le village vacances et les activités du club, notamment le SUPER spectacle d'Halloween qu'ils nous ont préparé. Ils allaient une demi-journée au club et nous faisions une demi-journée de tourisme ou de repos dans le village. Très bel endroit avec place du village, restaurants et supérette.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
PontRoyalPVCP, Directeur général at Village Club Pont Royal en Provence, responded to this review
Owner Response
Avis 2016-12-19 06:02:55

Cher Jacques-antoine D, Toute l'équipe est ravie d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour en famille à Pont Royal, en particulier l'équipe d'animations. Merci pour votre avis! Nous serons ravis de vous recevoir à nouveau dans notre village, Bien cordialement, Sylvain LEROY Directeur du Village Pierre & Vacances de Pont Royal en Provence

nicolehL8070FI
(family)
Croissy-sur-Seine, France

«Deception»

mark
Avis 04/11/2016

Insatisfait en raison des logements petits sales peu d installations en raison de la fin de saison Trop cher pour la saison et la residence ne merite pas 4 etoiles On avait louer 3 logements tous dans le meme etat il manquait du materiel du materiel et les convertibles sont a changer en urgence, coussins sales dechires. POUR DES LOGEMENTS DIT SUPERIEURS c est encore plus decevant

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
PontRoyalPVCP, Directeur général at Village Club Pont Royal en Provence, responded to this review
Owner Response
Avis 2016-11-29 00:26:46

Chère nicolehL8070FI, J’ai découvert votre avis et regrette sincèrement que vous ne soyez pas satisfait de vos vacances. Vos remarques font l’objet de notre étude attentive afin de proposer des prestations d’un meilleur niveau et plus conforme à vos attentes. Je vous remercie de nous les avoir communiqué de sorte que nous soyons alertés et vigilants sur ces points. Nous espérons tout de même avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau dans l'un de nos établissements pour vous laisser un meilleur image. Très cordialement, Sylvain LEROY Directeur du Village Pierre & Vacances de Pont Royal en Provence

VALERIE B
(family)
Marcheprime, France

«Séjour fort agréable»

mark
Avis 03/11/2016

Literie impeccable, grande aire de jeux pour enfants, animateurs compétents et très sympas, personnels d'accueil au top! Demi pension au restaurant Les Tilleuls, petit déjeuner extra, repas variés, produits frais de qualité, personnel compétent et agréable. La situation géographique nous a permis de visiter un maximum d'endroits : Marseille, Avignon, Baux de Provence, Roussillon. Un bémol : les éclairages dans le village le soir à notre goût insuffisants et la piscine pas assez chauffée.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
PontRoyalPVCP, Directeur général at Village Club Pont Royal en Provence, responded to this review
Owner Response
Avis 2016-11-29 05:58:26

Chère VALERIE B, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis relatif à votre séjour au sein de notre village . Je suis content de lire que vous avez passé un séjour fort agréable parmi nous et que vous avez apprécié en particulier notre literie, nos équipes et la restauration. Nous vous rejoignons dans votre commentaire, Pont Royal est idéalement situé pour découvrir et visiter les nombreux sites touristiques et culturels de la région. Nous transmettons vos remarques concernant l'éclairage et la température de la piscine à notre service technique. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir prochainement, Très cordialement, Sylvain LEROY Directeur du Village Pierre & Vacances de Pont Royal en Provence

Jacques S
(couples)
Auvers-sur-oise, France

«Très beau village de vacances»

mark
Avis 03/11/2016

Pour profiter pleinement de ses vacances. De nombreuses activités sportives. Un encadrement pour les enfants de qualité. Une bonne situation pour le tourisme. L'office de tourisme se trouve sur place.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
PontRoyalPVCP, Directeur général at Village Club Pont Royal en Provence, responded to this review
Owner Response
Avis 2016-11-29 00:31:06

Cher Jacques S, Tout d'abord un grand merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire, et de l'avoir partagé sur TripAdvisor. Nous transmettons votre satisfation à nos équipes d'animations enfants et d'activités sportives. Vous disposez en effet sur la place de la Mairie de la Maison Départementale du Tourisme ouverte tous les jours en saison (sauf le samedi) afin de vous renseigner sur les nombreuses activités touristiques et culturelles de la région. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, Bien cordialement, Sylvain LEROY Directeur du Village Pierre & Vacances de Pont Royal en Provence

fp_review_no_reviews
Réservez vos vacances
1 / 4 Participants et dates
loading...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus