Voir les tarifs

Village Pont Royal en Provence

Pont-Royal Méditerranée - Côte D'Azur

Hébergement pour 7 nuits
mar. 23 juillet 2019 au mar. 30 juillet 2019 à partir de

-30%
à partir de 1019 1455 €
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Appartement Standard 2 pièces 4 personnes du 23/07/2019 au 30/07/2019 .
Voir les tarifs
 Pont Royal en Provence Pont-Royal

Avis Pont Royal en Provence

Certificats et récompenses

Votre séjour écologique commence ici. Le programme ÉcoLeaders de TripAdvisor rassemble toutes sortes d'hôtels eLe programme GreenLeaders identifie les établissements ayant un fonctionnement éco-responsable, permettant aux voyageurs de trouver et de réserver plus facilement un séjour plus écologique. Ce programme fonctionne sur le principe du volontariat. Il est mis au point avec l'aide de spécialistes nationaux et internationaux de l'industrie verte ainsi que des experts du développement durable, parmi lesquels le Programme des Nations Unies pour l'environnement.t chambres d'hôtes écologiques, pour tous les budgets. Tous s'engagent à respecter l'environnement protéger la nature, notamment en pratiquant le recyclage, en cuisinant avec des produits locaux et bios ou en proposant des stations de recharge pour les voitures électriques.

Avis de voyageurs

2171 avis dont 1406 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

275

Très bon

610

Moyen

367

Médiocre

165

Horrible

66

Consultez les avis pour

En famille
1301
En couple
126
Voyage solo
5
Professionnel
7
Escapade entre amis
43

Consultez les avis pour

Notes attribuées

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
katythisen22
(family)

«Séjour familiale reposant»

mark

Bon séjour. Espace aquatique et extérieur magnifique. Personnel reactif et agréable. A améliorer la demi-pension ( pas assez varié)' le confort du logement et plus de animation gratuit. Je conseille cette endroit pour les familles avec enfants' vraiment agréable !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

ViolaineBERTRAND, Responsable hébergement at Village Pierre & Vacances Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-07-11 23:26:18

Cher katythisen22, Merci de votre avis concernant votre séjour dans notre Village Pierre & Vacances Pont Royal en Provence. Nous sommes ravis que vous y ayez passé de bonnes vacances même si la restauration est le point qui vous a fait défaut. Nous en prenons bonne note. Au plaisir de vous revoir très prochainement. Cordialement, Violaine BERTRAND

768etienneh
(family)
Nivelles, Belgium

«Bu très bon et du très mauvais»

mark

Magnifique cadre - animations super pour les enfants - restauration à nettement améliorer Etablir des buffets le soir comme dans les P&V de Vendée et d'Ardèche. Serviabilité du personnel et information sur les animations à donner après l'arrivée de tous les résidents comme dans les autres P&V que nous connaissons.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Murielle O, Directeur général at Village Pierre & Vacances Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-07-11 04:29:10

Cher 768etienneh, Merci d'avoir posté votre avis sur le site Tripadvisor. Vous soulignez la qualité du cadre , magnifique et l'étendue des animations enfants , un des piliers de notre village ainsi que la serviabilité e nos équipes et nous vous en remercions. Pour les animations , vous avez peut être omis la réunion d'information dédiée ou la borne consultable 24H/24 en réception ainsi que tous les affichages réalisés au cœur du Village. Pour information , les buffets sont désormais disponibles sur les périodes de vacances scolaires estivales . Nous espérons vous accueillir à nouveau afin de pouvoir bénéficier de tous nos services, Cordialement, Murielle Oger, directrice de zone Pont Royal.

carolerichoux
(couples)

«DEGOUTEE»

mark

Manque de compétence et de professionnalisme dans ce village. Le matin à 6h30 nous étions réveillés par le passage des ordures ménagères et des bouteilles de verre.Bon courage a ceux qui passent leurs vacances actuellement.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Murielle O, Directeur général at Village Pierre & Vacances Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-07-11 04:22:43

Chère Carolerichoux, Nous sommes navrés de constater que votre séjour a été perturbé par le passage des ordures ménagères . Les horaires de passage ont pourtant été revus afin de résoudre ce genre de nuisances. Nos équipes sont présentes 24H/24 à l'accueil , vous pouvez à tout moment nous informer sur place afin de résoudre ce type de désagrément . Espérant que vous ne résumerez pas votre séjour à cet état de fait , Cordialement, Murielle Oger , directrice de zone Pont Royal .

Cgh3132
(family)
Charleroi, Belgium

«Un beau cadre mais un petit déjeuner à revoir !»

mark

Le cadre est magnifique, le logement très adapté et confortable. Les piscines sont bien agencées et très propres. Il y a des transats en suffisance. Le seul point noir est le petit déjeuner (tables sales, buffets répétitifs et très peu garnis, personnel non concerné, type cantine de mauvaise qualité).

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

ViolaineBERTRAND, Responsable hébergement at Village Pierre & Vacances Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-07-09 05:17:06

Cher Cgh3132, Tandis que je suis ravie de lire que vous avez apprécié la qualité de nos infrastructures, du cadre et de l'environnement qu'offre notre village, je regrette que d'autres points vous aient laissé sur une impression plutôt mitigée. Je transmets vos remarques à notre partenaire restauration Restoleil afin de renforcer la vigilance sur les points évoqués. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau sur notre Village. Cordialement, Violaine BERTRAND

GrandTour11362687618
(family)
Nice, France

«Séjour en demi-teinte»

mark

Nous apprécions les prestations Pierre et Vacances dans leur ensemble mais avons été déçu de la propreté du logement, de l'accueil surtout à l'épicerie mais nous avons apprécié l'espace aquatique et son personnel ainsi que le restaurant "Le Café des Arts" qui était très bon, rapide et sympa !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

ViolaineBERTRAND, Responsable hébergement at Village Pierre & Vacances Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-07-09 05:04:39

Cher GrandTour11362687618, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Je regrette de devoir constater votre déception concernant la propreté et l'état de votre logement à l'arrivée. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, je transfère donc les points relevés au service propreté. Sachez également que nos équipes sont présentes 7 jours / 7 pour répondre à vos éventuelles réclamations. Vos retours nous aident à identifier et analyser tout aspect d'amélioration potentiel, nous permettant d'apporter les corrections nécessaires. Nous espérons tout de même avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau pour vous laisser un meilleur image. Cordialement, Violaine BERTRAND

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Pont Royal en Provence ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptées à vos centres d’intérêt, mesurer la fréquentation de nos services, et permettre le partage sur les réseaux sociaux.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.