Informations relatives au Covid-19 et au pass sanitaire
Réservez vos vacances
Maison Supérieur 6 personnes - 2 chambres - Jardin1 nuit du 06/08/2021 au 07/08/2021
Pierre & Vacances Villages
Village Pont Royal en Provence
Maison Supérieur 6 personnes - 2 chambres - Jardin1 nuit du 06/08/2021 au 07/08/2021
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CE
à partir de553
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Pont Royal en Provence

2474 avis dont 1589 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

319

Très bon

673

Moyen

413

Médiocre

193

Horrible

74

Consultez les avis pour

En famille
1457
En couple
156
Voyage solo
6
Professionnel
4
Escapade entre amis
46

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Rthomassin88
(family)
Epinal, France

«Très moyen»

mark

Mauvaise expérience. Changement de lieu de vacances à une semaine du départ car réquisitionné par l'armée mais PetV oublie d'informer le client ! Malgré un geste commercial ce séjour nous est revenu plus cher (distance, essence, péages...) pour moins de confort (appart au lieu de maison). Le prix de l'assurance a augmenté, je n'y suis pour rien mais j'ai payé plus cher. Pont Royal est difficilement joignable par téléphone. A l'arrivée, on m'a réservé un kit bébé alors que ce n'était pas ma demande. Je paie une chaise haute qui aurait pu être gratuite. J'apprends que le parking est payant sur place, personne ne m'en a parlé au téléphone (j'ai dû changer de destination en à peine deux heures de temps !). 60€ pour une voiture qu'on n'aura jamais pu garer dans le parking couvert car le coffre de toit n'y passait pas ! Le sol de l'appartement est sale, mon bébé qui ne se déplace qu'à 4 pattes est noir tous les jours. Le premier soir est dédié au ménage complet de l'appartement, trop léger en plein Covid (des traces de brosse à dents sont présentes sur le lavabo, du tabac sur la terrasse...). Au bout de deux jours mon bébé déclare un pied-main-bouche, ce qui nous a plombé la semaine et ce n'était pas le seul bébé malade du centre de vacances. C'est dommage car les piscines, la surveillance, la mini ferme sont vraiment top et le cadre est très agréable. Point positif : le spectacle vu avec mon grand le dernier soir était incroyable ! Grand bravo !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
VirginieL1206
(family)
Neuilly sur Marne

«Toujours d’agréables vacances en famille»

mark

Des vacances en famille réussies. Bel emplacement, beau temps, de super activités, et une très bonne ambiance animations, personnel … Une petite déception sur la vétusté de la salle de douche (vétusté et dangereuse).

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Violaine Bertrand, Service clients/Réception at Holiday Village Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-07-30 07:50:23

Chère Virginie, Quel plaisir de lire votre commentaire ! Notre priorité est que nos clients passent d'agréables vacances et cela semble être le cas pour vous. Cependant, je prends en compte concernant la remarque sur votre logement. A très bientôt chez nous ! Cordialement, Violaine Bertrand, Responsable Hébergement

dominiquep467
(family)
Douvrin, France

«Ménage pas fait»

mark

Dans notre appartement, nous n'étions pas seul, des fourmis s'y étaient installés, si le ménage avait été fait juste avant notre arrivée, cela aurait été vu (je suppose) et le problème aurait été solutionné avant notre arrivée (je suppose)

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Violaine Bertrand, Service clients/Réception at Holiday Village Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-07-23 01:27:41

Cher(e) Dominique, Je tiens à vous présenter toutes nos excuses pour le manque de propreté auquel vous avez du malheureusement faire face. Cependant, sachez que nos équipes Ménage sont à votre entière disposition pour intervenir si un manquement venait à être constaté. Nous esperons cependant que cet évènement n'a pas gâché le reste de votre séjour. Cordialement, Violaine Bertrand, Responsable Hébergement

audem234
(family)
Albi, France

«Bon séjour!»

mark

Nous avons passé un agréable séjour à Pont Royal! un très beau site ou tout est réuni pour passer de bonnes vacances au calme! Clubs enfant, animations, strucures sportives, restaurants, marchés locaux.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Violaine Bertrand, Service clients/Réception at Holiday Village Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-07-23 01:26:34

Cher(e) audem234, Nous vous remercions de nous faire part de votre ressenti et sommes sincèrement ravis que votre séjour dans notre village de Pont Royal ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir chez nous ! Cordialement, Violaine Bertrand, Responsable Hébergement

fab19762019
(family)
Vilvoorde, Belgium

«Très chouette séjour en famille»

mark

Très chouettes vacances dans un très beau domaine. Les enfants ont adoré la piscine à vague et les activités proposées par les clubs enfants et ado. Nous avons particulièrement apprécié la demi-pension. Les repas étaient de très bonnes qualités.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Violaine Bertrand, Service clients/Réception at Holiday Village Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-07-18 07:02:03

Cher fab19762019, Tout d'abord un grand merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire et de l'avoir partagé sur TripAdvisor. Toute l'équipe est ravie d'apprendre que vous avez apprécié nos animations, nos espaces aquatiques et nos clubs enfants. Merci également pour notre partenaire restauration, nous ne manquerons pas de lui faire part de votre satisfaction. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain séjour ! Cordialement, Violaine BERTRAND - Responsable hébergement

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...