Réservez vos vacances
7 nuits du 13/12/2019 au 20/12/2019
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Salema Beach Village
7 nuits du 13/12/2019 au 20/12/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Salema Beach Village

296 avis dont 14 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

28

Très bon

8

Moyen

1

Médiocre

0

Horrible

0

Consultez les avis pour

En famille
21
En couple
7
Voyage solo
0
Professionnel
0
Escapade entre amis
2

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
laumag
(family)
AYNAC

«Fabuleux»

mark

La résidence est magnifique et le logement parfait. Nous bénificions d'une villa avec vue sur la mer. Le ménage est quotidien et extrêmement minutieux. Le personnel est accueillant et très disponible.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

NAUHotels_Resorts, Gestor de Front Office at Salema Beach Village, responded to this review

Owner Response
Avis 2018-04-30 07:56:06

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour. Nous espérons vous revoir lors de votre prochain voyage. Cordialement NAU Salema Beach Village

lotfib817
(couples)
Tours, France

«Standing»

mark

très belle résidence, logement de qualité, propre. personnel disponible. service de transport très appréciable en voiturette électrique. vue sur mer très sympathique, surtout de la terrasse sur le toit de la villa.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

NAUHotels_Resorts, Gestor de Relações Públicas at Salema Beach Village, responded to this review

Owner Response
Avis 2017-10-13 01:43:54

Dear Guest, Thank you so much for your review about NAU Salema Beach Village. We are glad to read that you found our residences beautiful, with quality, and our staff available. We are looking forward to hosting you back again. Best regards. NAU Salema Beach Village

Isabelle D
(family)
Nancy, France

«En juillet à Salema»

mark

Excellente résidence, très calme et confortable (3 grandes chambres avec chacune sa salle de bain), vue magnifique sur l'océan (pour les maisons avec vue), service au top, minibus pour descendre à la plage (mais honnêtement que pour mamie car 5 minutes à pied et c'est fait), piscine agréable. Tout pour des vacances reposantes.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

NAUHotels_Resorts, Gestor de Relações Públicas at Salema Beach Village, responded to this review

Owner Response
Avis 2017-08-03 08:41:00

Chér Isabelle, Merci beaucoup pour votre feedback. Il est un grand plaisir de lire que votre séjour est très bien passé, et nous espérons sincèrement recevoir de nouveau dans notre unité. Au revoir! Salema Beach Village

chouchoufamily
(family)

«Super adresse!!»

mark

Du lux, du calme et du confort pour la résidence NAU de Salema partenaire premium de Pierre et Vacances. Le personnel de l'accueil est aux petits soins, le ménages et les lits sont fait tous les jours... Une très bonne adresse à garder pour des vacances reposantes!!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

NAUHotels_Resorts, Gestor de Relações Públicas at Salema Beach Village, responded to this review

Owner Response
Avis 2017-07-25 06:59:26

Cher client. Merci pour votre commentaire sur Tripadvisor sur le NAU Salema Beach Village. Il est très gratifiant de lire que notre personnel était très accueillant, et que leurs vacances était très relaxant. Nous espérons sincèrement que vous voulez revenir avec sa famille, nous ferons un plaisir de vous accueillir. Au revoir. Salema Beach Village

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...